A A A A Автор Тема: Frank Duval ‎– Die Grössten Erfolge (1985)  (Прочитано 3700 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Сборник произведений Франка Дюваля, выходивший на виниле - информация . Оцифрованные файлы присланы мне пользователем Игорем на e-mail с просьбой выложить для людей, после первоначального анонсирования в теме "Frank Duval" на форуме modern-talking.ru.

Плеер со всеми 14-ю треками:

Frank Duval ‎– Die Grössten Erfolge (1985) R-691701-1148287550

Также Игорь просил разместить информацию о сборнике. Представил её на modern-talking.ru и здесь дублирую:

1) Это единственная оцифрованная версия на сегодня этой пластинки. В инете бесполезно искать. Никто, кроме нас  это до сих пор не сделал.
2) Заявленное качество при покупке - 4 балла. Реально конечно - 3+. На некоторых композициях смазываются концовки или начало, но в любом случае это лучшая копия данного диска. Лучшего качества пока не достать да и наверное уже и не будет. Предлагаемые на различных рынках в Германии пластинки - просто фантастически заиграны. В интернете я думаю не лучше.
3) Обратите внимание - реальное время дорожек отличается от времени на конверте.
4) Аlaya - смекширована как в ранее выкладываемом клипе. (больше нигде в таком виде не представлена)
5) Cry for our world сокращена до 4:45 где-то. Реальное время на других дисках и синглах от 5:30 и до по-моему 8 мин на альбоме.
6) It was love микширована.

Вся аппаратура, задействованная в оцифровке - Pioneer.

Оффлайн sergeyska

• Арт-элита
  • Ветеран
"3) Обратите внимание - реальное время дорожек отличается от времени на конверте. "

Проблемы с проигрывателем, он крутит быстрей чем надо, соответственно и отличается длина треков от той что на обложке, они будут всё время короче поэтому стоит починить проигрыватель

Оффлайн zaharevich

• Арт-элита
  • Старожил
Да и качество вобще никакое. Простите за резкость, но эта оцифровка делалось абы как. Скорость ускоренная, частоты зарезаны. Автору спасибо за оцифровку, но всё равно это полная халтура.Mad

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Игорь, на днях мне прислал на е-мейл отдельно трек "What A Day" в более высоком качестве, а я только сейчас посмотрел почтовый ящик, так как не успеваю везде за всем следить, а е-мэйлов несколько и просто забываю уже где и что у меня. В общем выкладываю трек:

Онлайн igor

• Арт-элита
  • Ветеран
 FRANK DUVAL ‎– DIE GROSSTEN ERFOLGE (1985)

01 - Angel Of Mine
02 - Todesengel
03 - Cry For Your World
04 - Love What's Your Face  (Vocals – Ingrid Kup)
05 - Face To Face
06 - If I Could Fly Away
07 - Ways
08 - Give Me Your Love
09 - Something Is Crying
10 - La Belle Et La Mort (Vocals - ORPHEE)
11 - Livin' Like A Cry
12 - What A Day (Feat. Peter Bischof)
13 - Alaya
14 - It Was Love (Vocals – Kalina Maloyer)

https://ru.files.fm/u/p6xqvtj9c

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal