• Поздравления с Днем Рождения! 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Поздравления с Днем Рождения!  (Прочитано 38117 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Juris, поздравляю с Днем Рождения!!! Время скачет вперед, словно бесстрашный и свободный мустанг, не ведающий преград! Только недавно были поздравления в прошлом году, но уже наступил новый 2014-й год и знаменательная дата опять на календаре!

Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 0_c3ba1_7d7bdfb7_orig

Юрис, желаю самое главное крепкого здоровья, материльных благ и независимости - это очень важно в нашем мире, чтобы не задумываться о финансовых вопросах и не в чем себе не отказывать, удачи и везения во всех делах и повседневных вопросах, умения радоваться даже мелочам и воспринимать с позитивом нашу жизнь, любви и счастья!!!

Нашего дорогого друга и модератора С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 0_c3ba0_ad3ab401_XL

Оффлайн Juris

Спасибо Alex, спасибо Dmitry, за такие прекрасные поздравления sunny !!!

Да, время бежит быстро, только праздновал прошедшее день рождение как вот опять. После 40 уже как-то и не радостно встречать каждый год опять, кажется, что с каждым годом время бежит всё быстрее и быстрее. Как в детстве ждал день рождения и естественно подарков побольше, а вот теперь, кажется и рад и не очень. Ну что поделать, такая жизнь.

Alex, а коты то смешные, первый у компьютера – ну вылитый я, когда вечерами отдыхаю Very Happy .

Оффлайн ariana

Нашего замечательного, спокойного, неунывающего, скромного технического гения Юриса поздравляю с днем рождения. На нашем форуме мы отмечаем его в третий раз, и я очень рада, что ты столько времени с нами. Smile Твои посты всегда светлые, оптимистичные, поднимающие настроение. Так держать, Юрис! Желаю тебе крепкого здоровья, любви, удачи, гармонии и благополучия во всем. Чтобы всё хорошее и доброе всегда оставалось с тобой, чтобы было много поводов для улыбок и полета души. Пусть с очередным годом твоего взросления прибавится всё то, чего тебе не хватало для полного счастья! Пусть всё у тебя будет замечательно и сказочно!  

Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 274693382

Оффлайн Juris

Спасибо Ariana за поздравление и за красивые слова!!! Да, правда, в третий раз поздравляете, надеюсь далеко еще не в последний. Как всегда общаться и с тобой и с другими друзьями всегда очень интересно и приятно Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 1811008154 .

Оффлайн alex231205

@Juris пишет: После 40 уже как-то и не радостно встречать каждый год опять, кажется, что с каждым годом время бежит всё быстрее и быстрее. Как в детстве ждал день рождения и естественно подарков побольше, а вот теперь, кажется и рад и не очень. Ну что поделать, такая жизнь.
Да, действительно, в детстве отношение к Дню рождения особенное  Very Happy . Много поздравлений (родные, родственники, друзья, одноклассники) и подарки, подарки, подарки... Конечно, подарки дарят и сейчас (да такие, что в детстве и представить себе не мог), только вот ощущение некоего волшебства, ожидание исполнения своих тайных желаний (игрушечную железную дорогу из ГДР, например, а!!!), все это осталось в далеком детстве. Тогда был важен сам факт ожидания Дня рождения + неописуемый восторг от реализации своих желаний и бесконечное удивление, порою, совсем уж неожиданным подаркам. И не важно, "железную дорогу" подарили мне родные или набор фломастеров от одноклассников, я искренне радовался всему. Шум, веселье, угощение (даже посещение хорошего ресторана сейчас не заменит мне ощущение непревзойденности праздничного стола поры своего детства). А потом юность и вновь поздравления, подарки... Иные подарки, более взрослые - аудиозаписи, интересные книги и... мотоцикл "Jawa" (350/638, двухцилиндровый, мощностью - 27 л.с.)... А потом... Детство и юность ушли в прошлое... Свой первые "взрослый" День рождения, когда многим окружающим меня людям "мой праздник" был "по-барабану", я встретил в 19 лет, находясь в карауле. Я стоял на посту, под лампочкой электрического освещения, на территории склада ГСМ и таращился в окружавшую меня темноту, "бдя" и охраняя вверенное мне материальное имущество воинской части... Потом, сменившись с поста и прибыв в караульное помещение, я получил лаконичное поздравление от начальника караула (перед строем караульных бодрствующей смены)... Потом в жизни было много еще поздравлений, пожеланий, подарков... Юрис прав, с каждым годом время все более удаляет нас от того счастливого и беззаботного времени, именуемого детством. Рад или не рад я теперь наступлению Дня рождения - ни то, ни другое. Безразличия тоже не наблюдаю за собой, кстати. Радости нет, равно как и грусти. Просто ощущение пройденного пути, как будто смотришь на показание одометра, определяя при этом свой "пробег", свой "пройденный, накрученный километраж".  Вот только "подкрутить" свой одометр, сбрасывая "лишние километры" не получится  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Как говорит Юрис - "Ну что поделать, такая жизнь".  Very Happy

Оффлайн medvezhonok umka

Juris, поздравляю с днем рождения! Желаю счастливой жизни, веселья, успехов в работе, музыкальных сюрпризов, и всего самого хорошего!!!

Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 91hh

Оффлайн Juris

Medvezhonok umka, спасибо большое-пребольшое за поздравление!!!  Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 1241945380 

@alex231205 пишет:(игрушечную железную дорогу из ГДР, например, а!!!), все это осталось в далеком детстве.
Alex, вот это интересно, сначала хотелось спросить – а от куда ты про мою ГДР’овскую железную дорогу знаешь…, но наверно такие игрушки были много у кого. Вспомнил эту игрушку, и такие воспоминания приятные с детства вернулись. Кстати эта игрушка в рабочем состоянии существует и по сей день, наверно единственная, которую я не разобрал чтоб посмотреть что внутри, это был самый любимый подарок. И дальше всё верно, были подарки и более серьезные и дорогие, но такого счастья уже не было как раньше, это правда.

Оффлайн m_blagochinnov

JURIS с праздником, с днем появления на планете! Желаю всего-всего-всего САМОГО ПРЕКРАСНОГО!

Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 4021912

Оффлайн Gertruda Hoffman

Юрис, будь здоров и не болей, на жизнь гляди веселей, музыку Франка Дюваля слушай, и продукты вкусные кушай!!! С днем рожденья, с днем варенья!!! Всех благ и радостей желаю!!! Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 1734289371 Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 4035837523 

Поздравления с Днем Рождения! - Страница 5 B7yr

Оффлайн Juris

m_blagochinnov и Gertruda Hoffman спасибо вам за поздравление!!!  sunny cheers

Оффлайн klangwelt

Juris, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья здоровья и всего наилучшего! торт

Оффлайн Juris

Sergeyska спасибо!!!  cheers

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal