@Juris пишет:Другое дело, что всё можно подделать, и особенно легко это делается с компакт дисками. Я почти уверен, что даже в очень старых и известных магазинах часть дисков обыкновенный контрафакт. Да, не вижу в этом ничего странного, об этом много пишут, иногда даже находят настоящие фабрики по изготовлению контрафакта. Вот вам и упрощенный вариант, тонкие футлярчики без голографических наклеек, зачем лишние траты и так сойдет…, или я не прав?
@ariana пишет: являясь совершенно некоммерческим музыкантом по своей творческой и человеческой сути, он по каким-то одному ему известным причинам не заинтересован в коммерческом успехе своего творчества.
@zaharevich пишет:Тем более я даже знаю дизайн коллекции, и спрос бы, пусть даже не большой был бы. ведь как я писал выше, такая коллекция вышла бы намного дешевле, чем каждый оригинальный CD по отдельности. Главное найти людей, которые бы помогли решить все юридические вопросы
@zaharevich пишет:Дмитрий,эти "ультра-слим футлярчики" называются Digipack и являются довольно дорогой упаковкой.