A A A A Автор Тема: Сингл "Living My Way" 12" (Maxi)-Полная версия!  (Прочитано 9742 раз)

Description:

Оффлайн ariana

Вот в энный раз послушала и обратила внимание на то, что вроде бы во 2-й части после проигрыша ритм звучит чуть жестче, там какая-то "тяжелая" примочка добавлена. Или так кажется, потому что голова болит? Smile 

Оффлайн zaharevich

@ariana пишет:Вот в энный раз послушала и обратила внимание на то, что вроде бы во 2-й части после проигрыша ритм звучит чуть жестче, там какая-то "тяжелая" примочка добавлена. Или так кажется, потому что голова болит? Smile 
Так и есть,тебе не показалосьSmile 

Оффлайн zaharevich

Я вообще думаю,если бы Дюваль включил эту тему в альбом "Solitude",то она бы подошла к нему ИДЕАЛЬНО."Privat Piano"в точности выдержана в духе вышеуказанного альбома.

Оффлайн ariana

@zaharevich пишет: Так и есть,тебе не показалосьSmile 
Здорово, что я не ошиблась. Кстати, у маэстро есть такая фишечка - постепенно, незаметно добавлять в произведение новые звуки и прочие эффекты. Он не огорошивает слушателя сразу всеми красотами, а ненавязчиво так, скромно, по частям дарит этот кайф. И от этого любая композиция Дюваля только выигрывает. Происходит развитие темы на протяжении всего времени, и ощущение полнокровности, глубины произведения. Искушенному фанату есть что ждать, и он это получает.

И еще  заметила некоторое сходство Privat Piano с Du Bist Der Berg. Там после 1мин. 40 сек. появляется похожий прием - вступает ритм-гитара (наверное, это она создает такой тяжеленький звук). Кому интересно, можно сравнить.

Оффлайн zaharevich

Согласен с Arianой целиком и полностью.Ну что ж,господа и дамы,завтра опубликую полную версия сингла "Living My Way".Так же переоцифрую в хорошем качестве ранее оцифрованные записи.

Онлайн Dmitry Dobrikus

Сингл "Living My Way" 12" (Maxi)-Полная версия!

Великолепная композиция! Спасибо Евгению за очередной мега-раритет маэстро Дюваля! И Сергею за презентацию. Трек очень эффектный, фирменный стиль Дюваля в полной красе. Немного удивило что в композиции обыгрывается тема из серии "Дер Альте" - "Доппельморд", хотя я с самого начала выделял ее из всех остальных и высоко ценил, и был убежден что она достойна для специального отдельного издания на аудио-носителе. Так что все закономерно и правильно. И конечно же сингловый вариант отличается от сериального, плюс гораздо длиннее и с оригинальными новыи кусочками. В общем потрясающе!

@zaharevich пишет:заодно и раскроем ещё один "чёрный ящик" под названием "Return to space".
Отлично! Мне почему-то этот трек всегда особенно хотелось послушать. В данном сингле издана очень мощная композиция "Something is crying" - раритетная песня с вокалом Франка Дюваля, и думаю в пару к ней настолько же мощный инструментал добавлен. И само название "Return to space" весьма эффектное и пафосное. Так что ждем с нетерпением!

Оффлайн zaharevich

Уважаемые форумчане,у меня для вас радостная новостьSmile Благодаря замене винилового проигрывателя,у меня есть возможность оцифровывать и публиковать виниловые рипы в хорошем качествеSmile Слушаем полную версию винилового сингла "Living My Way",который,как известно,стал последним синглом в дискографии Маэстро.

1.Living My Way

Спойлер:

2.Privat Piano

Спойлер:

3.Living My Way (Radio Mix)

Спойлер:

Оффлайн ariana

Спасибо, zaharevich! Особенно зазвучала Privat Piano. Я услышала некоторые звуковые нюансы, которых в предыдущей версии не было слышно. Здорово!

Оффлайн alex231205

Большое спасибо, zaharevich!
Доставил мне огромную радость на исходе этого осеннего дня!Very Happy 
Я качнул Privat Piano в свою коллекцию Дюваля.

За окном - плавно спускающееся к горизонту солнце, осветившее алыми всполохами пожелтевшие и увядшие листья клёнов... Холодный ветер уносит тепло уходящего дня, освобождая место прохладе осеннего вечера...
Все... Ухожу слушать Privat Piano...

Еще раз, спасибо!

Оффлайн zaharevich

@alex231205 пишет:Большое спасибо, zaharevich!
Доставил мне огромную радость на исходе этого осеннего дня!Very Happy 
Я качнул Privat Piano в свою коллекцию Дюваля.

За окном - плавно спускающееся к горизонту солнце, осветившее алыми всполохами пожелтевшие и увядшие листья клёнов... Холодный ветер уносит тепло уходящего дня, освобождая место прохладе осеннего вечера...
Все... Ухожу слушать Privat Piano...

Еще раз, спасибо!
Всегда пожалуйстаVery Happy Рад,что понравилосьVery Happy предлагаю заглянуть в ветку под названием "Основная дискография",там в данный момент выложены переоцифрованные в лучшем качестве синглы.

Оффлайн klangwelt

Вот моя версия Privat Piano с диска без щелчков

Оффлайн alex231205

Спасибо Sergeyska! Отличное, чистое звучание! Супер! Я уже качнул себе  Very Happy 

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal