A A A A Автор Тема: Загадочная аудиокассета Maria Duval "Der Atem des Lebens" (1980)  (Прочитано 3777 раз)

Description:

Оффлайн zaharevich

На немецком интернет-аукционе Ebay.de появилась загадочная аудиокассета Марии Дюваль "Der Atem des Lebens"

Загадочная аудиокассета Maria Duval "Der Atem des Lebens" (1980) Usno

Кассета датирована 1980 годом. Ссылка на лот - Смотреть

Кстати,в связи с этой кассетой у меня возникла интересная мысль. Ведь спустя год ,Фрэнк Дюваль написал композицию "Take my heart,Maria". В связи с этим в голову начинают лезть весьма мрачные мысли (сами понимаете,о чём я). Дай Бог ,чтоб я ошибался,но мало ли что. Тем более о певице,точнее о её дальнейшей судьбе ничего не известно.

Оффлайн klangwelt

но текст написала его жена Калина, поэтому думаю к вряд ли эта песня посвящена его сестре, ну а если и посвящена - то может он попросил жену придумать про Марию, а она придумала с таки текстом??

Оффлайн zaharevich

Сергей,возможно.Но всё таки опять странно-почему сам Дюваль ни разу не вспомнил за свою сестру?То ли крупная родственная ссора,то ли ещё что-то...Ответа нет...Опять же странно,что певица так стремительно исчезла с музыкального Олимпа без следа,что называется.

Оффлайн klangwelt

интересно кто написал музыку? Если Дюваль - то это ещё в два раза ценней!

Оффлайн zaharevich

@sergeyska пишет:интересно кто написал музыку? Если Дюваль - то это ещё в два раза ценней!
Согласен.Но инфы ноль

Оффлайн klangwelt

и вообще та ли эта Мария? может однофамилец?

Оффлайн klangwelt

нашёл вот что http://music-downloader.ru/info/1181210/  написано инструментал, а она как бы петь должна, возникает вопрос та ли эта мария, может это другая какая то музыкантка?

Оффлайн zaharevich

Тогда я вобще нашёл редкий алмазVery Happy Неплохо было б эту кассетку приобрести,аж реально интересно сталоVery Happy

Оффлайн klangwelt

Оффлайн zaharevich

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal