@ariana пишет:Ребята, спасибо за эти композиции. Но у меня возникли проблемы с прослушиванием через divshare - жутко медленно грузится, после нажатия play ничего не воспроизводится, а всё время прерывается. Особенно плох второй трек - очень высокий уровень шума, из-за которого я толком ничего не услышала. У вас тоже так? Однако всё же я узнала эту мелодию - она взята из серии Umsonst ist der Tod, только там она в более быстром ритме и с другой аранжировкой. А тема Shadow - из серии Mordanschlag (титры оттуда я представляла в раритетах), там она в свернутом виде, а на сингле расширенная, полнокровная версия. Хотелось бы, конечно, услышать эти произведения в более приемлемом качестве. Уж насколько я фанатично отношусь к музыке Дюваля, но с такими помехами очень тяжело слушать. Ребята, это камень не в ваш огород - просто констатация факта. Вот Modulation на порядок лучше звучала - неужели эти исходники оказались настолько убитыми?
@Dmitry пишет:А может даже и данные, уже представленные версии раритетных виниловых треков туда перенести, в "Музыкальную Шкатулку", чтобы у форума был свой эксклюзивный раздел, только для официальных пользователей форума. Пожалуйста высказывайтесь по этому поводу, у кого какие мнения. В открытых разделах, можно было бы дать ссылки в закрытый раздел, чтобы люди знали о наличии раритетных треков из синглов.
@ariana пишет:Но у меня возникли проблемы с прослушиванием через divshare - жутко медленно грузится, после нажатия play ничего не воспроизводится, а всё время прерывается.
@Juris пишет: если интернет не справляется то лучше скачай. Нажми на кнопочку “Share” и появится “Download”, перейдешь на страничку там и скачаешь .
@zaharevich пишет:Этот фон-болячка "Арии-102".nТо есть вертак недорогой,неплохой,но изначально криво-косо сделанный.если б Литва была поближе,с удовольствием отдал бы Юрису вертак на "растерзание"
@ariana пишет:Может, дело в качестве самого винила, на который записывался в то время данный трек?