Композиции совершенно волшебные! Отличные новинки!
"Give Me Your Love" - инструментал на одну из самых солидных песен маэстро Дюваля, побывавшую в европейских хит-парадах и являющуюся визитной карточкой сериала "Unseren Schoensten Jahre". На первый взгляд инструментал показался практически идентичным оригиналу музыки, как в песне. Хотя при сравнении, все же отличие есть. Но общая структура, стилистика и электронный ритм сделаны в соответствии с оригиналом. Видимо так и задумывалось - не как просто отвлеченный кавер с свободной аранжировкой, а как инструментал-версия композиции, чтобы было предельно похоже. В любом случае трек стал приятным сюрпризом, так как в основном разные кавер-версии композиций Дюваля которые мы слышали из различных сборников - всегда были оркестровыми. Впрочем конечно и треки-оригиналы тоже были в оркестровых стилях.
Интересно в чём заслуга Луиса Фернандеса и его оркестра по поводу трека "Give Me Your Love"? Фернандес сделал видимо небольшие синтезаторные наложения на мелодику запева и припева, возможно на оригинальную инструментальную версию трека? Я уж не помню в сериале "Unseren Schoensten Jahre" звучал инструментал "Give Me Your Love" (хотя ведь много серий просмотрел бегло в поисках мелодий Дюваля), вроде как звучал по ходу дела. Может этот самый? Такое впечатление что этот кавер сам Дюваль и создал.
"Morning Breeze" - ну здесь уже оркестровая работа, что соответствует названию проекта. Просто чудеснейшая, прелестнейшая музыка! Один из самых милых и позитивных инструментальных оркестровых треков что я слышал. Один из его авторов кстати сам Фернандес.
Я так понимаю Евгений приобрел именно сингл с двумя треками. Может быть когда нибудь появится возможность услышать весь сборник -
http://www.discogs.com/Luis-Fernandez-and-His-Orchestra-Unsere-Sch%C3%B6nsten-Stunden/release/2582509 - конечно там остальные композиции написаны не Дювалем, но мне после "Morning Breeze" захотелось и их послушать.
В общем очередное музыкальное наслаждение и уникальный супер-раритет на нашем форуме! Все же как здорово музыка поддерживает нас в повседневной жизни и как интересно открывать какие-то уникальные, неизвестные произведения из прошлых лет!
Евгений огромное спасибо!!!