A A A A Автор Тема: Хранилища файлов, интернет мультимедиа сервисы и т.д.  (Прочитано 8076 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Что-то стало бросаться в глаза что не видно даты в Ютюбе - не понятно когда загружено было видео. Или так было и раньше? По моему раньше была информация когда видео выложено было, а теперь не понятно. Или я опять по не внимательности не стал замечать.

Онлайн Juris

• Глобальный модератор
  • Ветеран

@Dmitry пишет:не видно даты в Ютюбе
Есть дата, возле счетчика просмотров.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Юрис, спасибо за разъяснение. У меня дата не показывалась из-за более крупного масштаба отображения. Вот как отображалось.

Хранилища файлов, интернет мультимедиа сервисы и т.д. - Страница 4 Tass10

Когда я уменьшил масштаб на 20 процентов - дата появилась. (Но всё стало мелким и я потом вернул крупный размер).

Хранилища файлов, интернет мультимедиа сервисы и т.д. - Страница 4 Tass_210

Раньше помнится дата была видна и при моём обычном крупном масштабе монитора. Но в интернете же последние годы пытаются всё модернизировать и всегда после изменений становится менее комфортно чем было.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Легендарный старейший торрент-портал "Pirate Bay" работает и процветает, имеет несколько дублирующихся адресов (в поисковике можно набрать название и появятся). Из интереса протестировал, поискал разное в поиске, там есть и то чего нет на Рутрекере, и есть раздающие, для проверки скачал несколько серий американского сериала 90-х годов.

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal