@Dmitry пишет:Вообще, несмотря на то, что в справочном материале в первом сообщении темы написано, что "Ла Пальма – самый зеленый и цветущий из всех Канарских островов", насколько я наблюдаю в медиа-материалах интернета, остальные Канарские острова, более красивые в плане ландшафта, чем Ла Пальма - с большим количеством зеленых насаждений, как-то более обихожены, уютны. И для туристов наверное более привлекательны. А на Ла Пальма немало больших открытых пыльных земляных участков, без растительности и благоустройства. В одном из видесюжетов Дюваль скачет на лошади по такому участку. Мне кажется остров Ла Пальма как бы такой более дикий, с нетронутой цивилизацией природой.
... я как-то я показывала студию Франка Дюваля, где я и Томас много лет работали.В этот раз я покажу вам их частный дом и участок. Особенное и чудесное место.Каждый уголок сделан с большой любовью и для меня это настоящее выражение её красоты.С тех пор, как Калина и Франк не живут больше здесь, атмосфера изменилась.Всё так же красиво, но не хватает той особенной вибрации, ведь до этого всё было пронизано их энергией.