• Frank Duval - Sign In The Sky (Rare Video) 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Frank Duval - Sign In The Sky (Rare Video)  (Прочитано 4223 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран

Оффлайн Julylight

• Арт-элита
  • Постоялец
Ого!!! Ну раз ничего не написано- откуда такое счастье, значит снова секрет....
Получается, это самое первое видеотворчество маэстро?
Класс! Спасибо, Дмитрий!

Оффлайн Juris

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо Dmitry!
Я смотрел и думал, видел я это видео или нет, кажется, нет. Посмотрел все, что у меня есть, такого нет. Думаю, подожду реакцию других, а то вдруг ошибка.
Вот интересно, что это за видео. Это сам Дюваль делал или опят какая телепередача. Вот сюрприз.

Оффлайн ariana

• Арт-элита
  • Ветеран
Это видео Дмитрий вырезал из передачи Bitte Umblauttern 1982. Правильно сделал. А то проходит незамеченным мимо большинства. А в таком виде сразу интерес появляется - что да откуда. Но ларчик в этот раз открылся просто. Клип, думаю, дело красивых рук маэстро. Его интеллектуально-ассоциативный стиль налицо.

Оффлайн Audrey

• Старожил
Уважаемый Дмитрий, а нельзя ли перезалить это видео??? Так и не успела посмотреть...
Вот уж эти "правообладатели" бл,,, ни себе ни людям.Или они хотят сказать что я могу где то купить все эти видео которые они блокируют и удалют??? Ага, как же...На лицензионных ДВД десятилетиями продается одно и то же, что и так всем прекрасно известно и у всех давно есть.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Audrey, полностью согласен с Вами. Далеко не все раритеты есть возможность посмотреть легально до сих пор, но при этом убирают и то что выкладывают фаны. Вот это видео, ссылка на Яндекс-Диск:

Для просмотра необходимо:
  • Пожалуйста залогиньтесь или зарегистрируйтесь, please login or register.

Это видео на котором наложена строка с адресом сайта, на котором раньше был данный форум. В таком виде видео было выложено в Ютубе. Я попозже найду оригинал видео без этого наложения и выложу.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишаня

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal