A A A A Автор Тема: Мир Телесериалов  (Прочитано 16072 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Закрывают комедийный сериал "Воронины" на канале СТС, после десяти лет съёмок. Как прошёл юбилей актёра Бориса Клюева, играющего главную роль, так и объявили о конце съёмок, сейчас доснимают последние сцены, ну будут значит новые серии в этом году.

Я не любитель этих всех дурацких наших сериалов про обывателей, но помнится раньше какое-то количество серий отсмотрел. В принципе ничего есть моменты, прикольные. Главный персонаж это конечно герой Клюева, ради него смотрел - он интереснее всего.

Мир Телесериалов - Страница 6 Voroni11

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Сегодня, 8 апреля, исполнилось 30 лет сериалу "Твин Пикс"! Первый сезон вышел на экраны в США 8 апреля 1990 года. (Российские зрители увидели премьеру 4 ноября 1993 года.)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Наконец-то вышел тизер долгожданного сериала от "Apple" по мотивам легендарной эпопеи великого Айзека Азимова "Основание"! Очень любопытно что за сериал получится, литературная основа очень сложная (я читал несколько книг этой серии), как в целом это всё визуально воплотится не знаю.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: atos

Оффлайн atos

Отличная новость! Посмотрю с удовольствием.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Про сериал "Основание" многие пишут что сериал не оправдал ожиданий, "гора родила мышь" - как часто бывает когда экранизируют масштабные фантастические произведения.

А я тут посмотрел из любопытства один из фильмов легендарного советского пропагандиста Леонида Зорина, в котором он мастерски критикует и изобличает западный капитализм и разных тогдашних миллионеров. В частности рассказывает о Говарде Хьюзе (о нём великий Мартин Скорцезе снял фильм "Авиатор" (2004), с Леонардо Ди Каприо в роли Хьюза).

Владыки без масок. Таинственный миллиардер. Фильм 2 (1970)

В фильме Зорина рассказывается о якобы связях Хьюза с итальянской мафией "Коза Ностра". И показана карта Амерки которую оплетает мафиозный спрут. И мне тут же вспомнился итальянский телесериал 80-х "Спрут" с Микеле Плачидо в роли комиссара Катани, где рассказывается о мафии. Значит символ спрута был задолго до сериала придуман.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Уже несколько месяцев все говорят о сериале "Игра в кальмара" канала Netflix, ставшем одним из самых популярных сериалов данного канала и который создан в Южной Корее. Я пока не смотрел, но надо посмотреть уже наконец. Интересная рецензия на сериал на "Кинопоиске":

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В конце июня выходит новый комедийный сериал с Роуэном Аткинсоном - "Человек против пчелы". Конечно же Аткинсон как обычно остаётся Мистером Бином, чтобы он не играл:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

"Дживс и Вустер" - все серии

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Джузеппе Пиццерино

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Вышла последняя серия первого сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти», по мотивам произведений Толкиена. Студии пытаются продолжать зарабатывать деньги на легендарном фэнтези-произведении и придумывают всё новые истории на основе "Властелина колец". Хотя и вкладываются в проект весьма серьёзно - сезон  обошелся в сумму свыше 700 миллионов долларов. По словам создателей сериала, над вторым сезоном нужно работать не менее пары лет. Я пока не смотрел ни одной серии.

Поклонники произведения критикуют сериал, напридумывали непонятно что и для чего.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

"10 Фантастических Сериалов Которые Стоит Посмотреть" - не самые известные фантастические сериалы последних нескольких лет.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

75-ти летний Арнольд Шварценеггер предстанет в роли агента ЦРУ в сериале «Фубар». Это первый сериал в долгой 53-х-летней карьере актера.

Арнольд Шварценеггер исполнит роль агента ЦРУ в сериале «Фубар».

Релиз сериала состоится 25 мая на Netflix.

Сюжет проекта расскажет о пожилом сотруднике ЦРУ, который планирует завершить карьеру. В ходе прощальной вечеринки его просят выполнить последнее задание.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: seregadushka

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Скончался актёр Николас Костер, исполнитель роли Лайонела Локриджа в величайшем, культовом мелодраматическом сериале всех времён «Санта-Барбара». Ему было 89 лет. Персонаж Лайонела Локридж был бизнесменом, главой семейства Локриджей и соперником богача СиСи Кепвелла.

В 90-е годы все жили радостным предвкушением новой серии "Санта-Барбары", которые показывались в восемь часов вечера и повторялись по утрам. "Санта-Барбара" была для простых зрителей окном в мир красивых ухоженных людей, богатых и не очень, изысканных и образованных, в мир сильных чувств, в мир американской мечты. "Санта-Барбара" и мексиканские сериалы здорово морально поддерживали людей в непростые 90-е. К сожалению в конце 90-х тенденция поменялась и в моду вошли жуткие отечественные сериалы, про ментов, криминал, про пьянь всякую, российскую грязь и бытовуху и эта тенденция на телевидении длиться до сих пор.

Лайнел Локридж и Августа Локридж (Луиза Сорел) из сериала "Санта-Барбара":

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: seregadushka

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal