• Беседка 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Беседка  (Прочитано 19804 раз)

Description:

Оффлайн Gertruda Hoffman

Re: Беседка
« Ответ #48: 2013-05-26, 02:33:00 »
А вообще все что мы видим вокруг себя позитивного - и в материальном плане: от жевательной резинки без сахара до телевизоров и ноутбуков...

Ну а как же европейское пиво, о нем-то забыли! Тоже ведь важно же! Very Happy

Беседка - Страница 5 AfSEV823

Ну а если серьезно, то могу сказать - люди не заморачивайтесь!! Политические задачи и противоречия пусть решают политики, это их работа! Ну а нам простым людям, надо жить в атмосфере дружелюбия и взаимопонимания! В общем желаю всем всего самого доброго, независимо кто где живет, да побольше! Вот с таким отношением к людям будет все ОК на нашей планете!!

Оффлайн Фред

« Ответ #49: 2013-05-26, 08:41:00 »
Juris
Ваше мнение вполне понятно.
Удивлён мнением Дмитрия,Благочинова.
Честно говоря, мне кажется, что Вы живёте в каком-то не реальном мире...Где всё хорошо и бабочки летают...
Но ведь не плохо посмотреть по сторонам и попытаться дать реальную оценку происходящему.
Свою точку зрения просто обязан высказать.
Западничество и славянофильство есть извечные споры среди них по этому вопросу...
НАТО...Военная машина которая постепенно становится политико - военной организацией. Смотрим на уставные документы организации и всё чинно и красиво. Основной аспект - коллективная безопасность. Я, как юрист по образованию, очень трепетно отношусь к законам и их исполнением. Так на каком основании НАТО разбомбило Ирак и повесили их лидера? Было решение ООН? А может там нашли хим оружие? В результате "демократизации" сколько людей погибли? То же самое скажу и про Сербию, Ливию, Сирию. Кто нападал на эти страны, что они дружно стали нести свою "демократию" бомбовозами другим народам?
НАТО создано и существует исключительно организация для установления своих интересов, а точнее интересов нескольких ключевых её членов. Болгария, Румыния и др. обычная "пристёжка" действующие исключительно в интересах ключевых стран. Россия НИКОГДА не будет в НАТО. НАТО создавалась в противовес СССР, но с распадом Союза не прекратило своё существование, а "лезет" к нашим границам. Их оружие нацелено на нас, мы ОТВЕЧАЕМ тем же. Ни одна страна, ни один народ не смеет нам указывать как жить, не смеет диктовать нам свои условия коих нам выставляется "уйма".
Демократия...А что это такое? Определений не нужно, я их "кучу" знаю. Но самые "демократические" страны, "борцы" за права человека втихую игнорируя мнение общественности и даже правительств "независимых" государств содержат тайные тюрьмы, а одно Гуантаномо чего стоит?
Да не нужна мне подобная "демократия". Ненавижу ложь и двойные стандарты. Не нужна нам ювинальная юстиция ЕС, не нужны эти гейпарады и определение родитель №1, родитель №2.
Я вот почему отреагировал на счёт пенсии для Лукашенко. Лукашенко избран народом и никто не имеет право советовать народу братской Белоруссии в отношении выбора самого народа. Лукашенко сумел сделать великое - сохранить производство, один МАЗ чего стоит. У нас продается белорусская химия, текстиль, продукты, мебель, обувь и всё это хорошего качества, а что производят страны Прибалтики?
Слышал настоятельные просьбы Западао смене ВВП. Жесть, совсем обнаглели. Вот вкратце моя точка зрения. Могу её развить и не сыпать лозунгам, а давать конкретику, но вот Дмитрий не одобряет эту тему...

Оффлайн Juris

« Ответ #50: 2013-05-26, 13:22:00 »

@Фред пишет:К вам откуда вся молодёжь бежит в другие страны в поисках лучшей доли...
а что производят страны Прибалтики?
Вы думаете, что мы производим по прежнему только шпроты, ну чтож не стану вас разочаровывать. После этих слов я понял вы, Фред знаете только то, что хотите знать, всё строго в определенном направление и правда, какая она не была, вас не интересует.
Думаю Dmitry прав, не надо нам обсуждать политику и экономику, получаются абсолютно бессмысленные споры silent .

@Gertruda Hoffman пишет:Ну а как же европейское пиво, о нем-то забыли! Тоже ведь важно же! Very Happy
Не забыли. Вам дорогая Gertruda Hoffman несколько бутылочек нашего местного пивка Smile .

Беседка - Страница 5 28277528

У нас на севере Литвы из алкогольных напитков пьют только пиво. В небольшом городке Биржай, откуда я родом, есть даже две крупные пивоварни, не считая мелких. И каждый год организуют праздник пива, наподобие знаменитого германского октоберфеста, только не такого, местного масштаба. Но уже скоро через месяц будет Иванов день или праздник Ивана Купалы так тоже пиво будет главный атрибут праздника drunken .

Беседка - Страница 5 28277527

Оффлайн Фред

« Ответ #51: 2013-05-26, 13:47:00 »
Juris
Очень "информативный" пост...Не увидел в нём сведений о Вашем производстве кроме шпрот. Вы утверждаете, что правда меня не интерисует...Какая правда и что я не прадиво написал? Правду я как раз и описал...
Думаю, нет смысла писать правду, да и вообще Вам она не интересна...

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #52: 2013-05-27, 08:27:00 »

@Фред пишет:Juris
Ваше мнение вполне понятно.
Удивлён мнением Дмитрия,Благочинова.
Честно говоря, мне кажется, что Вы живёте в каком-то не реальном мире...Где всё хорошо и бабочки летают...

Фред, никто и не говорит что Демократическая Система идеальная, но это лучшее что создано человечеством, в плане качества жизни во всех смыслах, а страны с Демократическими режимами, наиболее близкие нашей стране в плане культуры, религии, менталитета и нам надо дружить с Европой, Америкой, Великобританией и т.д. Впрочем как и со всем остальным миром надо находится в дружественном и уважительном отношении. Но конечно же, не стоит и забывать, что люди есть люди, и никто не святой и не идеальный, к сожалению.

По поводу Григория Лукашенко, могу сказать, что он у меня тоже вызывает уважение, и тем что производство и замечательные предприятия сохраняет и развивает, и что в Белоруссии чистота и порядок, и социальная система для людей создана нормальная  и еще много позитивных моментов. Часто слышу от людей которые были в Белоруссии весьма положительные отзывы. И я и сам в свое время бывал в Белоруссии.

В общем как было уже сказано, всем народам на Земле надо стараться жить дружно и сплоченно!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #53: 2013-05-27, 08:59:00 »

@ariana пишет:К слову, за два года пребывания на этом форуме мне не последовало ни одного личного вопроса - ни про возраст, ни про работу, ни про семейное положение и т.д. Так что нам известны друг о друге только какие-то обрывки, а целостного образа нет. О себе могу сказать, что на форуме я гораздо лучше, чем в жизни. Тут недостатки почти не видны, зато в жизни их хватает...  Rolling Eyes

Ариана, да просто как-то не удобно, расспрашивать и т.п., предполагается что сам человек если считает нужным что-то расскажет о себе и т.д. Ну а может и к лучшему, что на форуме мы как бы самое хорошее стараемся привнести, что в нас есть. Хотя, Ариана ты мне в любом случае  представляешься очень позитивной и романтической натурой, гуманитарной профессии (ты сама вроде упоминала об этом на модерн-токинг.ру), так что какие могут быть недостатки, не пугай нас. Smile

@Juris пишет:
И каждый год организуют праздник пива, наподобие знаменитого германского октоберфеста, только не такого, местного масштаба. Но уже скоро через месяц будет Иванов день или праздник Ивана Купалы так тоже пиво будет главный атрибут праздника drunken .

Juris, отлично! Мне нравятся такие позитивные, уютные сплачивающие мероприятия!

Оффлайн medvezhonok umka

« Ответ #54: 2013-05-27, 09:24:00 »
Любопытные обсуждения! Без политики люди не могут, даже на таком мирном и уютном музыкально-просветительском форуме, как "Frank Duval Art" умудрилиcь про политику завести разговор!

По теме конкретнее так скажу, в целом конечно же поддерживаю точку зрения руководства форума. Все правильно и разумно сказано!

Без демократии и капитализма нам никуда и Евросоюз нам в помощь! Это даже на Северном Полюсе понимают. Very Happy  А вот конкретно Америке надо поаккуратнее быть в отношении других стран, не слишком конечно обижать и без причины не вмешиваться в суверенитет других государств! Вот такая вот критика Дяде Сэму! Very Happy  Но все равно они молодцы, и нужно брать пример во многом с них. А кому не нравится - пусть выбросит айфон, виндовс и интернет - это все там придумали. Very Happy  

Ну а пока пойду попью кока-колу! Very Happy

Беседка - Страница 5 Cocacolaxe

Оффлайн ariana

« Ответ #55: 2013-05-27, 10:35:00 »

@Dmitry пишет:
Ариана ты мне в любом случае  представляешься очень позитивной и романтической натурой, гуманитарной профессии (ты сама вроде упоминала об этом на модерн-токинг.ру), так что какие могут быть недостатки, не пугай нас. Smile

Ой спасибо, Дмитрий!  Embarassed Насчет позитивности - ох, не знаю... Сама себе частенько порчу настроение. Конечно, зла никому не делаю, но абсолютно добрым человеком, наверное, не являюсь. Мой взрывной темперамент каким-то немыслимым образом сочетается с мягким, легко управляемым характером. Да к тому же я пессимистка... Вот, собственно, и весь "ужас" моих основных недостатков.  Wink

Оффлайн Gertruda Hoffman

« Ответ #56: 2013-05-27, 12:16:00 »

@Juris пишет:

@Gertruda Hoffman пишет:Ну а как же европейское пиво, о нем-то забыли! Тоже ведь важно же! Very Happy
Не забыли. Вам дорогая Gertruda Hoffman несколько бутылочек нашего местного пивка Smile .

Беседка - Страница 5 Alus_Birzai_zps623cb57c

Большое спасибо, Juris!!! Беседка - Страница 5 1241945380  Беседка - Страница 5 1023518130  Беседка - Страница 5 4035837523

Оффлайн Фред

« Ответ #57: 2013-05-28, 07:37:00 »
Наверное, обсуждать подобные темы на подобных Вашему сайтах не нужно. Здесь наверное совсем другая категория людей находится.
Честно говоря, у меня даже «рот открылся» от удивления прочитав некоторые посты…Такое впечатление, что вы живёте в каком-то выдуманном Вами же мире. Я не говорю, что это плохо, но, на мой взгляд, к реальности это не имеет никакого значения.
Вот некоторые форумчане пишут, что совершенно не интересуются политикой, так откуда тогда эти суждения больше похожие на лозунги и желания жить в самими же выдуманном мире?
Я считаю, что если даже человек не интересуется политикой, то она, в любом случае, интересуется каждым человеком и влияет на жизнь каждого.
Вот глубоко убеждён, что ни будь у России и Белоруссии военно – политического союза, то уже бы давно «демократические» страны «навели бы в Белоруссии «порядок» по изгнанию последнего «диктатора» Европы.
Я честно говоря, даже не знаю, что писать и следует ли здесь вообще приводить аргументы?
Глубоко убеждён, что НАТО - это «новый» фашизм, а ЕС и Америка экономическое составляющее НАТО.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #58: 2013-05-28, 09:33:00 »
По поводу выдуманного мира, это у меня складывается впечатление, что некоторые люди живут в каком-то своем мире, не изменившимся со времен холодной войны, не при каких условиях не желая менять мировосприятие и желая жить в состоянии напряжения, предпочитая думать что кругом враги, строя "теории заговора" и т.д.

Но Слава Богу, что сейчас времена изменились, и мы живем в нормальной демократической либеральной стране. Конечно еще не достаточно демократической и либеральной как Западные Страны, есть перегибы, и экономика еще должна развиваться и развиваться. Еще не совсем все конечно идеально, но должно пройти время чтобы все наладилось и заработало как надо. И все будет хорошо.

Ну а пока повторюсь, что надо любить и уважать все страны и народы, и вести себя как разумные и адекватные партнеры. Ну а если в чем-то есть разногласия, то надо стараться спокойно все обсуждать и решать мирным путем.

Россия и США - друзья и партнеры. Надо стремится к взаимопониманию и позитиву.

Спойлер:

Беседка - Страница 5 Rossiausa

У меня масса родственников и знакомых ездили в страны ЕС - и люди просто не нарадуются, и восхищены какое там доброе отношение к людям, какая позитивная атмосфера, мощная созидательная энергетика, как все цивилизованно и разумно, все для людей сделано и какое доброжелательное отношение к гостям! Сколько нашей стране еще предстоит научится и сколько еще стремится, понять и постичь, меняя в том числе менталитет, чтобы достигнуть таких результатов!

~ ~ ~

И еще раз напоминаю что "Frank Duval Art" культурно-просветительский ресурс, и политической агитацией и пропагандой и разжиганием межгосударственной и межнациональной розни здесь заниматься не нужно! Для этого существует масса других сайтов и форумов. У всех участников форума свои сформировавшиеся взгляды, образ жизни и мировоззрения.

Оффлайн ariana

« Ответ #59: 2013-09-26, 18:15:00 »
Сижу до сих пор на работе... Уже скоро спать ложиться, а я еще дома не была. Как-то жалко себя стало. Crying or Very sad Причем обидно, что разгребаю за другими. У меня уже двухнедельный марафон завала на работе продолжается. И опять же не по моей вине: людей мало, а работы куча. Приходится выполнять обязанности нескольких человек. За одну-единственную зарплату, разумеется... Но главное, что не с кем нормально работать - молодежь до того наглая, безответственная и неуправляемая, что начальство не может полностью с ними справиться. Вот сегодня одна такая девица, не закончив свою работу и перевалив ее на других, встала и пошла.
Глаза ничего не видят, голова нмчего не соображает... Жду субботы как высшего блага. Просто кошмар какой-то. Некогда жить...

Теги:

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal