А вообще все что мы видим вокруг себя позитивного - и в материальном плане: от жевательной резинки без сахара до телевизоров и ноутбуков...
@Фред пишет:К вам откуда вся молодёжь бежит в другие страны в поисках лучшей доли...а что производят страны Прибалтики?
@Gertruda Hoffman пишет:Ну а как же европейское пиво, о нем-то забыли! Тоже ведь важно же!
@Фред пишет:JurisВаше мнение вполне понятно.Удивлён мнением Дмитрия,Благочинова.Честно говоря, мне кажется, что Вы живёте в каком-то не реальном мире...Где всё хорошо и бабочки летают...
@ariana пишет:К слову, за два года пребывания на этом форуме мне не последовало ни одного личного вопроса - ни про возраст, ни про работу, ни про семейное положение и т.д. Так что нам известны друг о друге только какие-то обрывки, а целостного образа нет. О себе могу сказать, что на форуме я гораздо лучше, чем в жизни. Тут недостатки почти не видны, зато в жизни их хватает...
@Juris пишет: И каждый год организуют праздник пива, наподобие знаменитого германского октоберфеста, только не такого, местного масштаба. Но уже скоро через месяц будет Иванов день или праздник Ивана Купалы так тоже пиво будет главный атрибут праздника .
@Dmitry пишет: Ариана ты мне в любом случае представляешься очень позитивной и романтической натурой, гуманитарной профессии (ты сама вроде упоминала об этом на модерн-токинг.ру), так что какие могут быть недостатки, не пугай нас.
@Juris пишет:@Gertruda Hoffman пишет:Ну а как же европейское пиво, о нем-то забыли! Тоже ведь важно же! Не забыли. Вам дорогая Gertruda Hoffman несколько бутылочек нашего местного пивка .