• Беседка 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Беседка  (Прочитано 19185 раз)

Description:

Оффлайн ariana

Re: Беседка
« Ответ #36: 2013-05-25, 10:21:00 »
Спасибо, Фред, за хорошие слова! Но на самом деле все мы друг друга не знаем и можем лишь предполагать, кто какой. Каких-то серьезных попыток сблизиться тут никто не предпринимает. К слову, за два года пребывания на этом форуме мне не последовало ни одного личного вопроса - ни про возраст, ни про работу, ни про семейное положение и т.д. Так что нам известны друг о друге только какие-то обрывки, а целостного образа нет. О себе могу сказать, что на форуме я гораздо лучше, чем в жизни. Тут недостатки почти не видны, зато в жизни их хватает...  Rolling Eyes

Оффлайн Фред

« Ответ #37: 2013-05-25, 10:53:00 »
ariana
Я вообще "умираю" от беларуссов. Одни Песняры чего "стоят".
Люблю вас всей душой!!!
Дай Вам Бог всего!!!
Приходите к нам!
Один народ!
Мы поможем!

Оффлайн Фред

« Ответ #38: 2013-05-25, 11:01:00 »

ariana
https://www.youtube.com/watch?v=0rHjakawG8M
Я...в шоке...
Красивее нет ничего!
Слава нашим братьям!
" ужастно" красиво!

Оффлайн Juris

« Ответ #39: 2013-05-25, 12:06:00 »

@Фред пишет:ariana
Приходите к нам!
Нет, Ariana, Приходите лучше к нам, отправляйте своего бацьку на пенсию и к нам Very Happy .

Оффлайн ariana

« Ответ #40: 2013-05-25, 14:31:00 »
Да, Фред, из вас  патриотизм так и хлещет.  Smile А вот нам, белорусам, это свойство мало присуще. Как-то я не замечала особой любви белорусов ко всему белорусскому.  Наоборот, все больше на российское "клюют", а своё не замечают, даже если оно хорошее.

Спасибо за приглашение присоединиться к вашим странам, но меня всё устраивает. А вот в гости в Литву я бы приехала... Wink Если бы была "холостая".  Very Happy . Посмотрела бы твои грядки, Юрис, что ты там выращиваешь... Правда, земледелец из меня никакой.  Laughing  

Онлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #41: 2013-05-25, 18:09:00 »
У меня предложение: переименовать данную тему в "Беседку" от слова "беседовать". Потому-что в "Курилке" все же несколько присутствует как бы пропаганда курения, а с 1 июня в России вводятся новые законы о курении в общественных местах, запретительного плана. Да и наш форум в любом случае ведь за здоровый образ жизни. Поначалу мне еще название "Говорилка" придумалось, но "Беседка" вроде красивее. Но как скажет Фред, он создатель  темы, и если есть желание вернуть "Курилку", то можно опять вернуть прежнее название. У нас все для блага пользователей! cheers

Оффлайн Фред

« Ответ #42: 2013-05-25, 18:54:00 »
Juris
А к вам это куда и чем Вам батька не нравится?

Оффлайн Фред

« Ответ #43: 2013-05-25, 19:25:00 »
Dmitry
Соглашусь с Вами...
Переименовывайте тему, как хотите.
Но мне начхать на запретительные меры по противодйствию курению. Ну кто меня за это накажет...Сержант ППС (патрульно постовой службы)?  Very Happy
Я вот в своём кабинете в УМВД курю и курить буду. Терпеть не могу какие-то запреты...Дурь это всё.

Оффлайн Фред

« Ответ #44: 2013-05-25, 19:54:00 »
ariana
Беригите своего Президента!
Он один из лучших!
Вы даже не представляете как я рыдал когда погиб Мулявин...
Беригите свою индентичность.  

Оффлайн Juris

« Ответ #45: 2013-05-25, 20:12:00 »

@Фред пишет:А к вам это куда и чем Вам батька не нравится?
К нам это в Евросоюз конечно, если он до того времени сам не развалится Laughing . И кстати если послушать что пишут и говорят авторитетнейшие ученые (не политики) у вас в стране, то и ваш путь неизбежно приведет к Европе и НАТО Rolling Eyes . Лет этак 20-30 будете искать собственный путь развития, а потом поймете, что в глобальном мире нет собственных путей, есть общечеловеческие и придёте.
А вообще-то я написал это в шутку и на бацьку не наезжал, Фред прошу к моим словам отнестись как шутке. Может он и авторитет, я там не живу, а информации доходит очень мало, хоть мы с Белоруссией и соседи. Но кстати у нас есть такая поговорка, что политиков надо менять как памперсы чем чаще, тем лучше Smile .
Что дальше? А гражданство, ветераны, и люди второго сорта.
Про символику, ветеранов, и 9 мая я с вами вполне согласен, мы это обсудили, я считаю это недоразумением, большой несправедливость и просто дикостью, даже нет слов.
А вот гражданство и русских, это как будто я слышу какой ни будь российский телеканал, РТР например, неправда это не то слово, это называется – пропаганда. У меня больше половины родни это русские и белорусы, но чтобы где-то кто-то в Литве или в Латвии почувствовал себя человеком второго сорта,  этого не было, и быть не может. Гражданство получили все без проблем и сразу. Правда есть не большие проблемы с эти в Латвии, но это касается не только русских, но других тоже. Есть четкий закон как его получить, но если кто не хочет, например, проходить примитивный маленький экзамен по знанию языка и истории, то дело его. Насколько я знаю, похожие законы есть и в других странах и это даже не обсуждается. Лично знаю несколько Литовских семей, которые уехали из Латвии, из за трудностей с получением гражданства. Но по ТВ обсуждаются именно русскоговорящих, это не справедливо.
Давайте жить дружно cheers .

Онлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #46: 2013-05-25, 20:20:00 »
Лично я мечтаю побывать в странах Прибалтики, если честно. По крайней мере в главных городах-столицах - Вильнюсе, Риге, Таллине. Вообще с детства сколько себя помню был поклонником Западной Цивилизации, Европы, Америки, капитализма, демократического развития государства и т.д. Как говорил Уинстон Черчилль - "Демократия и капитализм не идеальны, но это лучшее что придумало человечество".

При этом вполне считаю себя патриотом великой тысячелетней Матушки России. И мечтаю чтобы Россия была нормальной, процветающей, цивилизованной европейской страной, не забывающей о своей великой культуре и истории.

Беседка - Страница 4 Ddundu10

Беседка - Страница 4 Dodndd10

И надо постараться воспринимать другие страны как экономических партнеров и как нормальных соседей по планете Земля. Ведь все что мы видим вокруг себя позитивного - и в материальном плане: от жевательной резинки без сахара до телевизоров и ноутбуков, от современных автомобилей до 3d кинотеатров, от смартфонов до стекло-пластиковых окон, от чипсов до высококачественного медицинского оборудования и лекарств, и в социально-духовном плане - гражданские свободы, возможность ездить по миру, голосовать, исповедовать свободно религиозные убеждения - нам дала Западная Цивилизация. И наши исторические культурно-религиозные традиции, в тысячелетней перспективе прошлого, всегда были тесно связаны с Зап. Европой. Я уж не говорю о современной музыке, и в частности о маэстро Франке Дювале.

Беседка - Страница 4 Dnonz-10

Беседка - Страница 4 New-yo10

Надо стремится всем странам конструктивно взаимодействовать и благожелательно общаться.

Беседка - Страница 4 G810

Ну а вообще конечно же, темы Политики и Религии - весьма непростые темы, зачастую людей уводящие в ненужные бессмысленные споры. Поэтому лучше воздержаться от подобных обсуждений, все равно у каждого своя точка зрения, свое мировоззрение, взгляды и симпатии. А вообще всем странам на планете надо жить дружно и радостно! cheers

И не будем забывать что "Frank Duval Art" форум в первую очередь творческого плана, а не социально-политического.

Онлайн m_blagochinnov

« Ответ #47: 2013-05-25, 22:03:00 »

@Dmitry пишет:
Ну а вообще конечно же, темы Политики и Религии - весьма непростые темы, зачастую людей уводящие в ненужные бессмысленные споры. Поэтому лучше воздержаться от подобных обсуждений, все равно у каждого своя точка зрения, свое мировоззрение, взгляды и симпатии. А вообще всем странам на планете надо жить дружно и радостно! cheers
Все хорошо сказано, присоединяюсь! Очень хотелось бы видеть Россию полноправной участницей Европейского Союза, и дружественным партнером всего цивилизованного мира! Да будет так!

И ведь мы все жители одной планеты - ЗЕМЛИ. Не будем забывать об этом и будем любить и беречь нашу планету, и все народы ее населяющие должны, как сказано выше, жить в дружбе, уважении и взаимовыручке!

Беседка - Страница 4 3yqd

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal