• Беседка 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Беседка  (Прочитано 19112 раз)

Description:

Оффлайн Фред

Re: Беседка
« Ответ #24: 2013-05-17, 16:46:00 »
Юрис...
Евровидение...
Наши вчера американцам в хоккей проиграли...
Вначале было удивление, потом чувстово злости, потом смеха...
Сейчас странное чувство, я такое редко испытываю...(ну типа...-  а где нибудь рядом войны нету?) Twisted Evil

Оффлайн Juris

« Ответ #25: 2013-05-18, 11:12:00 »
Интересная новость Shocked . Я большим спортом совсем не интересуюсь, слишком там много политики и денег, а сам спорт на последнем месте. Но представить Фред ваше разочарование могу. Вам хоккей наверно это как нам баскетбол, недаром называют второй религией. Помню те времена, когда наш Жальгирис проигрывал вашему ЦСКА, это было катастрофа национального масштаба Smile .

Оффлайн Фред

« Ответ #26: 2013-05-19, 16:27:00 »
Juris
Ага...Я помню те времена, когда играл Жальгрис и ЦСКА. Подростком ещё был и "болел" за ЦСКА, по простой причине - клуб армейский и звёздочки на форме нравились. Национальная и республиканская принадлежность для меня не играли никакой роли. Сабониса вашего помню.
Да, у нас хоккей многие любят. Вон, фактически у меня под окнами не давно построили ледовый дворец, детишки занимаются и хоккеем и фигурным катанием. Взрослые тоже просто покататься приходят. А через дорогу, тоже не давно, построили толковый бассей. Поэтому у нас спорт вроде возвращается и детям и подростком. Ещё прямо во дворе есть толковое бесплатное футбольное поле. Как нить сфоткаю, выложу эти "прелести" на сайте.

Оффлайн Фред

« Ответ #27: 2013-05-23, 08:44:00 »

Спойлер:

Опять все замолкли...А ну просыпайтесь "коматозники" Very Happy  "Обслушаются Дювала  и  впадают в транс...Наркоманы... Very Happy

Оффлайн ariana

« Ответ #28: 2013-05-23, 11:14:00 »
Я не сплю, Фред. Wink  Просто наблюдаю за "жизнью" форума со стороны. Как большинство пользователей. Ну и к тому же голова забита проблемами, не могу переключиться на что-то отвлекающее. Хотя при большом желании можно было бы переключиться. Но вот нет его, большого желания... И разумеется, вопрос: "Ради чего всё?"...  

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #29: 2013-05-23, 12:20:00 »
Фред, мы присутствуем на форуме. Но все чаще в качестве спокойных наблюдателей, хранителей форума так сказать. Вроде все важное что хотелось сказать, сказано. Каких-то особо важных новостей о маэстро Дювале пока нет. И как правильно говорит Ариана, проблемы и заботы реальной повседневной жизни заставляют меньше уделять времени компьютерам. Да и просто настроения что-то нет, как раньше быть в постоянном интернет-контакте. А свободное время все больше тянет посвящать каким-то другим делам, общению с близкими, книгу почитать, кино посмотреть, погулять просто по городу. А сейчас вот прекрасный месяц май - с самым благоприятным состоянием погоды за все 12 месяцев. Хотя в этом году и май несколько необычный в России выдался - гораздо жарче нормы, в Москве так в районе 30 градусов тепла первые недели были. Это вообще, как говорят синоптики, тенденция последних лет - сначала зима чуть-ли не до конца апреля не уходит, а потом вдруг резкая летняя жара, а весны как таковой - в самой ее позитивной и температурно-благоприятной форме почти и нет. Но сейчас вроде все наладилось, у нас плюс 12, свежий воздух, аромат расцветающей зелени. В общем надо наслаждаться прекрасной погодой, до конца мая. Надеюсь что и лето все же не будет слишком жарким. В начале мая вот жара-духота-высокая-влажность постояла и хватит.

Поэтому я вот с одной стороны высказывал озадаченность, что люди на форум не хотят приходить для активного общения. А с другой стороны в чем-то их понимаю. Видимо и общий момент такой с форумным развитием в целом в интернете, и специфичность творчества Франка Дюваля и просто настроения нет - все эти факторы влияют на активность. Но ведь далеко не только компьютеры и интернет составляют нашу жизнь, так что это закономерно и понятно. В общем все нормально, надо стараться все воспринимать с позитивом. cheers  sunny

Оффлайн Фред

« Ответ #30: 2013-05-23, 13:23:00 »
Хм...Я шутливо пост написал, а вы его за спойлер спрятали... Shocked
Вы жутко серьёзные.
Ну да ладно, не суть важно. Хорошо хоть "некоторые" встрепенулись и оказалось, что внимательно за всем наблюдают...И это радует. Я вот сегодня с 3 час. ночи на ногах, с утра в "облаве" учавствовал, но вроде "живенький" такой и в главк пару документов нужно успеть до 6 вечера сделать, однако, здесь пока и до шести сделать, думаю успею...
Всем пламенный салют!

Оффлайн Julylight

« Ответ #31: 2013-05-24, 19:21:00 »
Да, соглашусь с Фредом, народ здесь серьёзный... Very Happy  И с Дмитрием соглашусь, иногда затягивает быт, иногда очень хочется много читать, иногда трудно ответить и просто легко наблюдать... А иногда дурацкие гаджеты не слушаются ии не дают войти на форум  Razz ...  Very Happy

Оффлайн ariana

« Ответ #32: 2013-05-24, 19:42:00 »

@Julylight пишет:Да, соглашусь с Фредом, народ здесь серьёзный... Very Happy  И с Дмитрием соглашусь, иногда затягивает быт, иногда очень хочется много читать, иногда трудно ответить и просто легко наблюдать... А иногда дурацкие гаджеты не слушаются ии не дают войти на форум  Razz ...  Very Happy

Ну не такой уж мы и серьезный народ. Я, например, нормально реагирую на шутки, сама люблю иронизировать и не вижу причины  скрывать сообщение Фреда спойлером. Но это дело администратора.
Быт бытом, но если каждый будет наблюдать только потому, что это просто... Будет скучно и неинтересно. А главное, не будет ничего нового.

Оффлайн Juris

« Ответ #33: 2013-05-24, 19:56:00 »
Нормальные мы, шутки понимаем и сами пошутить любим Very Happy , да иногда серьезные, но что поделать такой формат форума. Но я этому очень рад. Как мне надоели все эти форумы, где не услышишь не прочитаешь нормальную русскую речь, без мата, без наездов друг на друга, без всякой гадости.
Я очень люблю почитать разные отзывы и рецензии о разном, что пишут Ariana и Dmitry, я так не умею, а еще и языковой барьер сильно мешает. Мешает даже такая маленькая деталь как клавиатура компьютера, латинскими буквами я пишу очень быстро, а писать русскими так и не научился, пользуюсь виртуальной на экране Rolling Eyes , а так длинный текст мышкой быстро не нащелкаешь, отнимает уйму времени.
Да еще плюс весна со всеми дачными проблемами и работа. А так хочется поговорить, о чем ни будь прекрасном, послушать хорошую музыку и почитать и посмотреть что-то интересное…

Оффлайн Фред

« Ответ #34: 2013-05-25, 09:30:00 »
Всем привет!
А мне вот интересно пообщаться на всякие темы с поклонниками Маэстро. Понять Вас и сравнить со своими делами-проблемами.К сожалению  Маэстро нас не радует новой музыкой, так нужно быть интересными друг другу.
Вы мне все интересны, вы совершенно отличаетесь от меня. Причём все!
Вы тут все удивительные и каждый со своей изюменкой.
Я знаю о чём говорю.  Very Happy
Желаю всем приятных выходных! Very Happy

Оффлайн Фред

« Ответ #35: 2013-05-25, 09:56:00 »
Juris
У Вас хорошая и интересная работа. Я вот, по сравнению с Вами, полный дундук в этих вопросах, даже не понимаю, как радио работает.... Smile  Для меня и это удивительно.
Мы с Вами прошли вопросы курортных городов и всё что с этим связано.
Я воспитывался так, что когда коснулся вопрос службы в СА так сразу и пошёл. Даже мыслей не было как-то не ходить.
Честно говоря, служба в Советской Армии и стала стержнем всей моей жизни.
Очень серьёзная школа....жизнь в модуле. Мозги, физику вмиг привело в порядок.

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal