• Новости форума 4 0 5 3
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости форума  (Прочитано 26803 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Re: Новости форума
« Ответ #60: 2013-03-07, 22:21:00 »
После долгих раздумий и экспериментов, установлена приветственная надпись-шапка на первой странице сайта - https://art-cafe.info/

В конце концов, решил сделать теплую, зеленую надпись, гармонирующую со всем остальным дизайном сайта. Оценивайте, что получилось. santa

Оффлайн Juris

« Ответ #61: 2013-03-07, 22:53:00 »
Получилось красиво и шрифт и цвет. Новости форума - Страница 6 511942527
Да вспомнил еще, очень красивым и необычным шрифтом Dmitry ты написал последнее сообщение на modern-talking.ru надпись “Frank Duval Cinema”, мне очень понравилось. Даже помню подумал, вот бы на этом форуме что-то похожее написать.

Оффлайн Juris

« Ответ #62: 2013-03-08, 20:21:00 »
Вижу, шрифт поменялся, теперь, как мне кажется, стало ещё красивее, шрифт не такой официальный и строгий. Но конечно это только мое мнение. Наберусь наглости Embarassed  и придумаю, что можно еще улучшить. К примеру, на той же первой странице есть ютубовский плеер с песней “Living My Way”, так вот черные ютубовские плееры думаю не самые красивые в плане дизайна. Но вот чтобы такое найти более красивое даже не знаю. Есть в форуме видел более красивые зеленые, интересно Dmitry, откуда они, кажется ведут на dropbox.com?

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Новости форума
« Ответ #63: 2013-03-09, 03:52:00 »
Да, Juris, шрифт приветственной надписи решил сделать таким именно чтобы он был более творческим, менее формальным, но в тоже время оставался солидным и красивым. По поводу плеера согласен, что ютюбовский выглядит не лучшим образом, особенно после их изменений в дизайне за последний год, но действительно замены как-то пока не придумывается. А совсем убирать как-то не хотелось бы, уже как-то привычно что на первой странице есть видео с картинкой аналогичной шапке форума. Зелененькие плееры которые есть на форуме, они взяты отсюда - http://flv-mp3.com/ru/ - именно сами плееры, а файлы расположены на dropbox.com. Но на них в выключенном режиме не отображается картинка, а только белый фон, поэтому это тоже как-то так не очень выглядит. Но возможно потом удастся найти что-то более подходящее для приветственной страницы.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #64: 2013-03-27, 07:30:00 »
Разъединение тем

Все же решился на обратный процесс, разъединения, некогда объединенных тем.

1) "Отзывы и предложения по работе форума, технические моменты" + "Новости форума"

2) "Избранная популярная музыка" + "Добрые и светлые песни"

Все же есть некоторые различия между ними. Отзывы и технические моменты - там все же подразумевается информация именно о каких-то проблемах, недоработках и т.п. А новости, это просто позитивные новости форума, повседневные. И музыкальные темы также: Избранная музыка - это просто образцы качественной популярной музыки, а Добрые песни - там более специфический отбор - что-то совсем душевное, проникновенное, личное, что-то необычное может быть, включая допустим песню из мультфильма и т.п.

И еще меня смутило, что получается уж очень большое накопление сообщений в каждой из объединенных тем - уже десятки страниц накопились, особенно в "Отзывах", и там как бы получилось всего намешано: и о тех. проблемах, и просто о новых смайликах и т.д. Получается большая путаница, чем если будут отдельные специализированные, более конкретно выраженные темы.

Оффлайн m_blagochinnov

« Ответ #65: 2013-03-28, 10:55:00 »
Хорошо, пусть будет разъединение. Как говорится, больше тем хороших и разных. Главное чтобы песни в них были замечательные.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #66: 2013-04-28, 09:09:00 »
В новых сообщениях, созданных сегодня, на данный момент почему-то не отображаются фотографии. Сначала я в них сделал ссылки на фото, которые размещены на ресурсе Discogs. Подумал что может это Дискогс, как-то блокирует свои фото, для отображения на других сайтах, хотя поначалу они отображались. Перезалил изображения на другой ресурс, на свой аккаунт, но они по прежнему не видны. Уж на третий фотохостинг не стал заливать, подожду. Видимо дело в чем-то другом. Надеюсь что все настроится и будет нормально. Все старые фотографии показываются стабильно.

Оффлайн Juris

« Ответ #67: 2013-04-28, 11:51:00 »

@Dmitry пишет:В новых сообщениях, созданных сегодня, на данный момент почему-то не отображаются фотографии.
В том-то и дело что все старые отображаются правильно, а значит, форум здесь не причем, так что придется заливать заново Rolling Eyes . Я попробовал взять прямые ссылки на фото, конкретно из сообщения про сингл "Blizz", так сначала в отдельном окне они еще открывались, а теперь уже нет. Значит проблема конкретно в сервисе servimg.com.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #68: 2013-04-28, 14:59:00 »

@Juris пишет:

@Dmitry пишет:В новых сообщениях, созданных сегодня, на данный момент почему-то не отображаются фотографии.
В том-то и дело что все старые отображаются правильно, а значит, форум здесь не причем, так что придется заливать заново Rolling Eyes . Я попробовал взять прямые ссылки на фото, конкретно из сообщения про сингл "Blizz", так сначала в отдельном окне они еще открывались, а теперь уже нет. Значит проблема конкретно в сервисе servimg.com.

Не знаю. По ссылкам с Дискогс картинки сначала нормально показывались ведь, а сейчас перестали. С Дискогса обычно все ссылки на фото идут на ресурс pixogs.com - это видимо их постоянный фото хостинг. Может одновременно на pixogs.com и servimg.com какие-то проблемы. Но в любом случае перезалил фотки в новых сообщениях на Фотобукет - стали отображаеться нормально. Фотобукет конечно далеко не идеальный фотохостинг, но все же в очередной раз убеждаюсь - что самый стабильный, если уж там что-то залито, то будет нормально работать.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #69: 2013-05-16, 09:43:00 »
Диско плеер расположенный внизу, рядом с названием раздела "Интернет" решил убрать, не думаю что его многие слушают, мне тоже что-то надоел, а так возможно легче будет работать главная форумная страница, плееров и так много вверху с музыкой Дюваля, они же несколько страницу "утяжеляют". А плеер с диско репертуаром остается на странице Портала.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #70: 2013-05-18, 14:15:00 »
1) По совету уважаемого Андрея Климковского, известного мастера электронной музыки и большого поклонника творчества Франка Дюваля, на главной приветственной странице сайта "Frank Duval Art" - https://art-cafe.info/ -  размещены кнопки ведущие непосредственно в темы с основным мультимедийным контентом, относящимся к маэстро Дювалю, для удобства гостей сайта, впервые зашедших на "Frank Duval Art".

2) Также на приветственной странице установлен RSS-виджет с отображением нескольких последних тем, в которых появились новые сообщения. Может быть это как-то дополнительно сможет заинтересовать гостей сайта - https://art-cafe.info/

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #71: 2013-05-18, 15:03:00 »
В ближайшие дни буду отдыхать от интернета и компьютеров. Уж очень утомился за последнее время - работа, интернет, всякие дела домашние - почти не отдыхаю по-нормальному. В интернете сижу все свободное время. Поэтому постараюсь наслаждаться прекрасными свежими майскими деньками - ведь май уникальный месяц, один из самых гармоничных и комфортных.

Новости форума - Страница 6 A-Place-in-the-Sun-By-Dominic-Kamp_zpsbc8ea123

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal