@Dmitry пишет:По поводу сообществ в социальных сетях, для информирования о форуме "Frank Duval Art": решил все же оставить их, а не удалять окончательно как хотел раньше (все же жаль - создавал их, старался)
@Juris пишет: а нет ли странички Дюваля на “Google +”? Нажму G+ .
@Dmitry пишет:Честно говоря я до сих пор там не разобрался что и как там можно создавать. Отдельное сообщество от уже имеющегося аккаунта, допустим об артисте, там вроде не создать, надо новый аккаунт заводить под именем Дюваля? Для меня лично это самая запутанная и не комфортная сеть и в плане дизайна и в плане управления.
@Dmitry пишет:Насколько я понял (может ошибаюсь и это у меня что-то не так работает?) там в Гугле+ текст нужно писать вручную, т.е. скопировать уже готовый заранее текст нельзя?
Дорогие пользователи!В четверг 6 декабря, во второй половине дня, наш датацентр будет проводить профилактические технические работы на серверах.В течение некоторого времени работа ваших форумов будет замедлена, и к некоторым форумам на время будет нарушен доступ.В связи с перезапуском серверов в течение непродолжительного времени при попытке соединения с форумом может появляться страница о технических работах.Не волнуйтесь, это абсолютно нормальная процедура, не представляющая собой никакого риска для ваших форумов.Никакой потери данных произойти при этом не может, и в очень скором времени полноценная работа форумов будет восстановлена.Мы рекомендуем вам предупредить ваших пользователей о планируемых работах специальным объявлением.Благодарим вас за понимание и желаем вам успехов в развитии ваших сайтов!
@Dmitry пишет:Julylight куда-то запропала, отдыхает от интернета может быть, и готовится к Новогодним Празднествам.