• Новости форума 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости форума  (Прочитано 22088 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Re: Новости форума
« Ответ #204: 2023-08-01, 15:51:15 »
На главном форуме об интернет-маркетинге Searchengines несколько человек написали что Тех. Поддержка Бегета стала плохо работать - долго отвечают и уровень специалистов понизился. Тех. поддержка была гордостью Бегета - отвечали в среднем течении 15 минут - круглосуточно, даже в час ночи и в выходные. Всегда чётко и профессионально помогали решать вопросы. Это я не раз на личном опыте проверял.

Но если правду говорят что изменилось качество Поддержки, то это плохо. Создаётся впечатление что хостинг начал масштабную программу по уменьшению издержек производства. Сократили штат специалистов в Поддержке (возможно), повышают серьёзно цены на всё.

Снижение производственных издержек — комплекс действий, которые направлены на сохранение финансов и получение максимальной прибыли.

Популярность и репутация хостинга начинает понижаться. В группе хостинга Вконтакте большинство людей не довольны, пишут что будут переводить сайты в другие места.

Наверное и мне придётся переносить форум на другой хостинг. Не люблю я такие процедуры серьёзные  :(, но что делать - мне тоже надо думать об экономии.

К сожалению с хостингами так бывает (как и с любыми организациями). Работает стабильно годами, нарабатывает репутацию, клиентуру, хороший технический функционал. А потом приходит в руководство новый "Эффективный Менеджер" с грандиозными планами реструктуризации - начинает увольнять специалистов и люто повышать тарифы и начинается спад всех показателей.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #205: 2023-08-01, 18:07:19 »
Дорогие друзья!

В ближайшие дни буду переносить форум на НОВЫЙ ХОСТИНГ. В работе форума из-за этого могут быть разные сбои и недоразумения.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Juris

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #206: 2023-08-01, 20:37:21 »
Отбой тревоги! :)

Хостинг в Бегете оплачен до февраля 24-го года. Почитал правила возврата денег:

Возврат средств при расторжении Договора

5.6. При расторжении Договора до истечения оплаченного периода либо при приостановке действия Договора по инициативе Заказчика, Исполнитель, по запросу Заказчика, возвращает Заказчику стоимость неиспользованных услуг, а Заказчик погашает возможную задолженность перед Исполнителем.

5.6.1. Из суммы возврата вычитается стоимость бонусов, предоставленных Исполнителем Заказчику при оплате услуг согласно тарифам, приведенным на веб-сайте Исполнителя на момент расторжения Договора, в том числе производится перерасчет с учетом использования скидки за единоразовую годовую оплату и использованных бесплатных регистраций или продлений доменных имен.

5.6.2. В случае получения Заказчиком акционных услуг, бонусов, скидок в период использования услуг Исполнителя, при возврате денежных средств их стоимость также подлежит вычету из суммы возврата. При возврате денежных средств, начисленные за оплату, но неизрасходованные бонусы аннулируются.

Я оплачивал на год сразу хостинг со скидкой. И как я понимаю при досрочном расторжении будет сделан перерасчёт - как будто я платил по максимальной месячной цене и дадут меньше денег, если вообще дадут что-то. Так что подождём до февраля - до истечения годовой оплаты, а там видно будет.

Но переносить сайт придётся - новые расценки Бегета очень высокие, большинство других хостингов имеют гораздо более нормальные тарифы.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #207: 2023-08-06, 23:46:11 »
Вместе с повышением тарифа Хостер увеличивает размер Дискового Пространства в два раза с 15-го августа. Залью наконец-то раритетные треки и выложу обновлённые плееры в теме - https://art-cafe.info/mega-collection-of-frank-duval-s-rare-music-from-tv-series-derrick-and-der-alte/ . Давно планирую, там старые все плееры нерабочие. Куда-то на сторонние бесплатные файловые сервисы заливать mp3 проблематично. Серdисов позволяющих делать Публичную Ссылку для дальнейшего звучания mp3 сайте очень мало и они не стабильно работают.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal