На главном форуме об интернет-маркетинге Searchengines несколько человек написали что Тех. Поддержка Бегета стала плохо работать - долго отвечают и уровень специалистов понизился. Тех. поддержка была гордостью Бегета - отвечали в среднем течении 15 минут - круглосуточно, даже в час ночи и в выходные. Всегда чётко и профессионально помогали решать вопросы. Это я не раз на личном опыте проверял.
Но если правду говорят что изменилось качество Поддержки, то это плохо. Создаётся впечатление что хостинг начал масштабную программу по уменьшению издержек производства. Сократили штат специалистов в Поддержке (возможно), повышают серьёзно цены на всё.
Снижение производственных издержек — комплекс действий, которые направлены на сохранение финансов и получение максимальной прибыли.
Популярность и репутация хостинга начинает понижаться. В группе хостинга Вконтакте большинство людей не довольны, пишут что будут переводить сайты в другие места.
Наверное и мне придётся переносить форум на другой хостинг. Не люблю я такие процедуры серьёзные

, но что делать - мне тоже надо думать об экономии.
К сожалению с хостингами так бывает (как и с любыми организациями). Работает стабильно годами, нарабатывает репутацию, клиентуру, хороший технический функционал. А потом приходит в руководство новый "Эффективный Менеджер" с грандиозными планами реструктуризации - начинает увольнять специалистов и люто повышать тарифы и начинается спад всех показателей.