Решил написать тут.
Какая то не судьба с музыкой у меня в последнее время, начну немного из далека, в 2019 году весной у меня проявилась одна хроническая неизлечимая(по крайней мере на данный момент) болезнь, ну и в общем мое состояние мягко говоря было не очень, и я впал в депрессию в общем не до музыки мне было, также у меня график работы был такой что на хобби либо нет времени либо сил и настроения(актуально до февраля 2022). в 2020 мне в целом стало легче и в 2020 году Началась вся это коронобесия, но из плюсов у нас в первой половине года был сокращенный график и я был больше дома, появилось желание хоть чем то заниматься, сделал в 2020 несколько новых набросков, немного поработал со старыми. но из неприятного решил я обновить драйвера видеокарты, а мне nVidia сказала - не без этих двух обновлений безопасности не установлю, и я решил их скачать и установить... короче полетела винда - установил я тогда 10-ку решил попробовать, но вот беда все ПО и кучу плагинов нужно было устанавливать с 0, а это очень долго, плюс не все корректно работало. и еще осенью произошла проблема какая то с жесткими дисками с двумя сразу (оба на 1TB), стали определятся в формате RAW , я думал вообще всю инфу потеряю, так как никакие программы бесплатные и ломанные не помогали, и если видели самую малость файлов и еще по факту не восстанавливали, в общем купил я тогда одну прогу, так как бесплатная версия вроде все нашла, но из ограничений нельзя было восстанавливать все сразу с сохранением путей - и было решение не мучатся над восстановлением файлов по одному, а купить ее и восстановить все сразу, более того еще пришлось купить новый жесткий на 2 ТБ, так как у меня не было места куда восстанавливать(нужно было на что то другое) . в общем все получилось и закончилось хорошо. и вот более менее я что то опять настроил, начал что то делать в конце 20, начале 21. и в 21 у меня опять слетела винда, а резервной копии не было(хотя я обычно делал, хотя с прошлой семеркой я немного подзабил и копия была(образ) но без кучи установленных программ поэтому там все равно нужно было много чего устанавливать с 0 и тогда я решил что поставлю 10 вместо 7. и опять я подуныл от всего этого, так как настраивать все плагины которые я использовал в проектах очень муторно. Ну вот короче все руки не доходили, и в конце года я начал по тихоньку что то ставить, и настраивать, и вот наверное в январе этого года почти все основное сделал... в феврале у меня опять случилось обострение болезни только с другой симптоматикой, и короче я провалялся пол месяца, и до конца не отойдя от всего 24 февраля началась война...
В общем у меня многое в проектах не доделанное и не сохраненное в какой либо медиа формат... покажу один самопальный трейлер из 21 года к одному проекту музыка сделана в конце 20 года, на основе трека над которым я начал работать в 17, который у меня есть в телефоне(я вообще не спец в видео программах). поэтому так, и да там есть мой псевдоним
и еще 3 некоторых моих наработки за 2021 год, так как особо свежего я ничего давно не публиковал, чтоб было понятно во что я скатился