• Sergey Kogut 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Sergey Kogut  (Прочитано 12043 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Re: Sergey Kogut
« Ответ #24: 2013-08-05, 04:53:00 »
а альбом Дюваля люблю, особенно Sound 2, Main Theme 4, I believe in You, мне не составило труда запомнить названия, у него они единоразовые и больше нигде не повторяются, так что по моему это не сложно

Оффлайн ariana

« Ответ #25: 2013-08-05, 06:13:00 »
sergeyska, ну конечно же я знаю, что есть такой музыкант Жан-Мишель Жарр. Но ни у него, ни у кого бы то ни было другого я не приветствую такую манеру давать названия своим творениям. Меня это, как слушателя, не подкупает, не заводит. Такие названия в моем восприятии нивелируют образ, заложенный в композиции. Да,  я тоже люблю Sound 2, но убеждена, что такая вещь достойна полноценного названия. Безусловно, мое мнение - это только мое мнение, а не призыв к действию. Как говорится, автору виднее. Smile 

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #26: 2013-08-05, 11:27:00 »
А у меня в принципе лояльное отношение к композициям без ярко выраженных названий, по крайней мере какого-то явного неприятия это не доставляет. Все же главное чтобы музыка была хорошая.

Оффлайн klangwelt

« Ответ #27: 2013-10-22, 16:39:00 »
мой канал на Саундклауд https://soundcloud.com/sergey-kogut

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #28: 2013-11-01, 07:49:00 »

@sergeyska пишет:мой канал на Саундклауд https://soundcloud.com/sergey-kogut
Отличный канал Sergeyska, своя страница на специализированном хостинге для авторов, это правильно. Композиции замечательные и вполне на солидном профессиональном уровне все. Не планируешь собрать треки в альбом, оформить обложку и позиционировать, в интернете хотя бы, как уже полноценный электронный альбом, и может продвигать его как-то? Или уже есть шаги в этом направлении? Или же все же пока электронное творчество скорее больше для души, чем для широкой аудитории?

Оригинальное фото с лицензией для оформления можно приобрести в платных фото-банках, вот к примеру - http://lori.ru/556584

Для серьезного, торжественного эмбиента

Sergey Kogut - Страница 3 Vechernii-peizazh-0000556584-preview

Для более светлого эмбиента

Sergey Kogut - Страница 3 Lesnaya-rechka-zima-zakat-0003162439-preview

Космическая электроника

Sergey Kogut - Страница 3 Krasivyi-fon-s-nochnym-nebom-i-lunoi-0004879959-preview

Для нью-эйджа

Sergey Kogut - Страница 3 Polnolunie-0002355758-preview

Конечно лучше совсем что-то эксклюзивное использовать, авторское и созданное непосредственно для альбома. Но в любом случае красивый, глубокий образ обложки диска, и интересные названия треков - создают первое впечатление, дополняют музыку, помогают слушателю настроится изначально на правильное настроение, помогают лучше понять творческий замысел, притягивают слушателя (или наоборот) и пробуждают любопытство - желание познакомится с музыкальным произведением. Поэтому даже символическое виртуальное оформление альбома важно, на мой взгляд. Лучше когда все упорядочено и собрано в единой концепции. Даже если автор просто представляет бесплатно свои работы для людей. А дальше, если слушателю понравится, он может сам создать диск - распечатав фото и сделав вкладыш для физического диска, музыку записав на чистый носитель. А автора отблагодарить денежным вознаграждением. И так любительское интернет-творчество обретет реальную форму и будет нести радость людям в реальном мире.

Оффлайн klangwelt

« Ответ #29: 2014-03-01, 19:45:00 »
хочу представить свою новую тягомотину и душераздираловщину)

Оффлайн klangwelt

« Ответ #30: 2014-03-01, 19:57:00 »
Dmitry, отвечу коротко: я думаю над этим, на счёт картиночек, обложек, и на счёт того стоит ли создавать что то подобное альбому, а также о том если его издать то как распространять платно или бесплатно. в общем весь в раздумьях Задумчивость 

Оффлайн ariana

« Ответ #31: 2014-03-03, 18:15:00 »
Сергей, мне понравилось твое произведение. В нем интересные звуки, "дикий" ритм. И это есть хорошо.  Smile Но вот мне немножко не хватило разнообразия. Может быть, стоило вставить такую же клавишную партию, как в конце, в начало, чтобы структура трека как бы замкнулась? А еще, может, попробовать менять ритм по ходу произведения? Или это сложно? А вообще трек слушался как вполне профессиональный. Зачет.  Smile 

Оффлайн klangwelt

« Ответ #32: 2014-03-03, 18:51:00 »
ariana, спасибо, трек новый, я его относительно недавно сочинил(конец февраля), и это можно сказать заготовка или демо-версия, т.е он не завершён ещё, так что если я его буду дорабатывать, он возможно станет и разнообразней. На счёт ритма: не то что бы сложно, бывает просто лень, бывает начинаешь менять, а получается как то неправильно, не в такт или же как то так звучит что мне самому не нравится, и решаю что лучше пусть будет одинаково везде, но в данном случае думаю ситуация исправима.

Оффлайн klangwelt

« Ответ #33: 2014-03-03, 18:58:00 »
вот ещё один трек, начал писать в конце декабря, но так и не завершил его

Оффлайн Juris

« Ответ #34: 2014-03-03, 20:52:00 »
Если Сергей позволит и не обидится, и я скажу несколько словRolling Eyes .
Вторая, то есть последняя мелодия, явно недоработанная до конца, есть только мотив и пока всё. А вот первая мелодия мне понравилась. Хотя есть и там над чем поработать. Ariana сказала всё верно почти нет что добавить. Ну если только – не разнообразия не хватило а развития темы. Если во второй есть только мотив, то в первой есть почти всё от начала до конца. Есть вступление, интересный ритм, финал не проблема можно докрутить. Но нет развития темы, чего-то самого главного. Сергей как фанат Дюваля, думаю, прекрасно понимает, о чем я пытаюсь написать. Но мне как не музыканту немножко трудно объяснить. Хотя и у нашего маэстро бывало так, что лень дописать мелодию, развить тему. Вот в альбоме Vision есть аж два пролога, так что уж нам простым смертным… Smile

Оффлайн ariana

« Ответ #35: 2014-03-04, 19:03:00 »
А по мне так и этот трек неплох. У многих профессионалов порой такая тягомотина скучная, однообразная встречается, что слушать вообще невозможно. А у Сергея определенно есть свои сильные места - аранжировка, ритм. Но не хватает в силу юного возраста и небольшого пока еще опыта композиторского мастерства, структурной чёткости произведения, ясности мелодии. Но думаю, всё со временем придет. И кстати, Дюваль в этом возрасте вообще ничего не сочинял, а только пел.  Smile  А к электронике так и вовсе пришел годам к 40. Другое дело, что у маэстро дар, сверхспособности именно как у мелодиста. И в этом он недосягаемая, непревзойденная величина. Но стремиться к мелодичности, безусловно, нужно. В любом случае спасибо Сергею за творчество, которое, судя по количеству просмотров, вызывает у людей немалый интерес.    

Теги: sergey kogut 

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal