• Sergey Kogut 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Sergey Kogut  (Прочитано 11688 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Re: Sergey Kogut
« Ответ #12: 2013-04-30, 12:35:00 »

@sergeyska пишет:вот ещё одно моё произведение, совсем свеженькое - апрельское:

Хорошая музыка, Сергей спасибо!

Оффлайн klangwelt

« Ответ #13: 2013-08-01, 19:14:00 »
Ещё одна моя работа

Оффлайн ariana

« Ответ #14: 2013-08-01, 19:27:00 »
Композиция, безусловно, необычная. Захватило звучание - особенно бросается в "глаза" специфический звук, немножко напоминающий звериный рык, пронизывающий всё произведение. Немного жути, меланхолии и клавишной отреченности - и весьма приличный результат. Молодец.

Оффлайн Juris

« Ответ #15: 2013-08-01, 20:25:00 »
Sergeyska, спасибо! Композиция замечательная. Но нельзя так плохо относится к своим композициям, битрейт в 96,0 Кбит/сек это ужасноRolling Eyes .

Оффлайн klangwelt

« Ответ #16: 2013-08-02, 03:56:00 »
Juris, ну по чему же плохо, у меня есть проект дома, который я могу сохранить в каком угодно качестве, ну а для интернета 96-160 кбит/с считаю в самый раз... Вот может выпущу когда нибудь альбом вот тогда там качество и будетWink

Оффлайн klangwelt

« Ответ #17: 2013-08-02, 03:58:00 »
ariana, спасибо!

Оффлайн ariana

« Ответ #18: 2013-08-02, 05:44:00 »
sergeyska, мне, если честно, качество тоже несколько подпортило впечатление от произведения. Чуть бы почище было.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #19: 2013-08-02, 09:29:00 »

@sergeyska пишет:Ещё одна моя работа

Sergeyska, отличная композиция! Загадочный эмбиент, с эффектным неспешным ритмическим рисунком, держащим слушателя в состоянии неослабевающего интереса. По поводу качества битрейта, на мой взгляд все нормально звучит, по крайней мере мне ничего не мешало слушать с удовольствием. Для данного музыкального направления, различные нестандартные элементы и эксперименты в саунде только придают таинственности и глубины.

Оффлайн ariana

« Ответ #20: 2013-08-04, 14:51:00 »
sergeyska, надо бы как-то назвать произведение, которое всем так понравилось. Цифры не годятся.

Оффлайн klangwelt

« Ответ #21: 2013-08-04, 15:15:00 »
ariana, у меня большая половина творчества подписана цифрами, я редко придумываю названия и даю их своим трекам, у меня с этим вечная проблема . Я раньше когда только начинал писать музыку, пытался всё озаглавить, но это была для меня лишняя головная боль, уйма занятого времени и зачастую без толку, а потом я просто решил их нумеровать и всё. Так что название для этого трека в голову мне пока не приходило

Оффлайн ariana

« Ответ #22: 2013-08-04, 19:46:00 »
Не переживай, с названиями поможем. Wink Но лучше всего подойдет то, что ты сам представляешь, когда слушаешь свою музыку. Просто название - это часть любого произведения искусства, будь то литературное произведение, картина или музыка. Представляешь, что было бы, если бы все музыканты или художники подписывали свои треки или полотна цифрами? Название - это как бы краткое содержание твоей композиции, приманка, то, что должно заставить слушателя послушать ее.  Конечно, случается, что название мало или вообще не связано с произведением, но это как своеобразный творческий этикет, и его лучше соблюдать. И не смотри на Дюваля, что он так поступил в своем альбоме 86 года - из-за отсутствия полноценных названий у большинства композиций я этот альбом недолюбливаю, потому что не могу за столько лет запомнить, что за композиция  Main Theme 1, например. Название - это лицо. Нет названия - нет лица.    

Оффлайн klangwelt

« Ответ #23: 2013-08-05, 04:49:00 »
ariana, ну вот есть такой очень известный музыкант Jean Michel Jarre, так вот у него в альбомах с  1976 по 1997 почти во всех альбомах(за исключением двух) идёт нумерация треков, но тем не менее многие знают и помнят названия композиций. Я конечно не беру с него пример в этом плане, но просто бывает делаешь композицию и тебе сразу в голову приходит название, как у Birds is Town или Revelation. И потом я же не выпустил альбом с вот такими названиями, если бы я выпускал альбом я бы потрудился и придумал бы названия, но а так это просто всего лишь одна из моих безымянных композиций, о которых может больше никто и не узнает.

Теги: sergey kogut 

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal