Согласно источнику, Windows 12 будет обладать следующими особенностями:Акцент на продвинутые возможности искусственного интеллекта. Например, будет внедрена функция «История/хронология», которая позволит «перематывать время назад» для доступа к данным, изученным в прошлом.Улучшенный поиск благодаря пониманию «живого» языка.Повышение качества изображения в видео и компьютерных играх.Улучшенная версия Live Captions для перевода языков в режиме реального времени.Технология на базе машинного обучения для превращения простых обоев рабочего стола в трёхмерные изображения.Новый интерфейс рабочего стола с особой областью для сервисов Microsoft.Оптимизированное энергопотребление и новый сберегающий режим.Более удобные и плавные системные обновления благодаря изменённой структуре Windows 12.Windows 12 будет доступна в виде бесплатного обновления для всех устройств с более ранними версиями операционной системы.
20 тысяч ваших это грубо говоря 200 наших. Вот и думаю, что можно купить за такую цену у нас. Практически ничего. 200-300 и больше, это комп подержанный после ремонта.
кстати про процессор - у меня был Core i7 3770 - эта модель выпускалась в 2012-13 годах, а Core i3 10100 - это модель 2020 года - и по факту он чуть лучше моего процессора 10-летней давности
предпочитал всегда собирать сам, у меня был вообще фетиш чтоб все максимально тихо работало, и отталкиваясь от этого я выбирал себе блок питания, жесткие диски, ну и вообще чтоб менее энергозатратное было, и с низкими максимальными температурами... но это мой вариант, для других важнее производительность но не важен шум, или эстетический вид, всякие подсветки
P.S. Ещё одну модель присмотрел марки Robotcomp за 22 тысячи (дороговато вообще-то для меня), там Видеокарта AMD Radeon Vega 3 . Думаю что лучше выбрать - эту модель или ту что выше представил? У первой модели корпус красивее - для меня это важно.