@Dmitry пишет:Юрис вроде как-то отзывался со скептицизмом о таких мышах. И я и раньше слышал - что для очень активных действий, к примеру для серьёзных игр - стабильнее работать с проводной мышью.
@m_blagochinnov пишет:Kingston Digital объявила о выпуске флешек с самым большим объемом памяти - 1 и 2 терабайта.
Компьютер Pipo X8 сочетает в себе планшет и мини-ПК. Верхняя панель корпуса Pipo x8 оборудована 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 х 600 пикселей и поддерживает до 5 касаний одновременно, так что необходимость подключения клавиатуры или мыши отпадает. Благодаря довольно большому для традиционных TV-приставков корпусу устройство располагает сразу четырьмя портами USB, разъемом HDMI, Ethernet, а также слотом для карт расширения microSD. В оснащение входят модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.
Параметр ЗначениеДисплей 1024 х 600Операционная система Windows 8.1/Android 4.4Процессор Intel Atom Z3735F 1.83 ГГц/Z3736F 2.16 ГГц Quad CoreГрафический чипсет Intel HD GraphicsОперативная Память 2 ГбBluetooth Bluetooth 4.0Wi-Fi Wi-Fi (802.11 b/g/n)Поддержка карт памяти до 32GbРазъемы выхода 4 x USB, 1 x Earphone jack, 1 x RJ45 Ethernet Port, HDMIМатериал пластик
Кстати забавно, как по разному получается пользователи наблюдают Интернет, дизайн каждого сайта. У кого-то монитор старый 4 на 3, у кого-то новый широкий 16 на 9. У кого-то более старый браузер, у кого-то самый современный. У кого-то стандартные настройки размеров, а у кого-то свои личные. Вот у меня к примеру в "Windows7" стоит настройка размера Экрана - "Средний - 125 %". Также в браузере Хром - размер шрифта - Крупный. Мне для зрения комфортно чтобы всё было большим и хорошо видимым.