Вот, хорошая новость, Дмитрий! Теперь ждём подробностей.Как там Windows? Если нужна активация, скажи, знаю быстрый способ.
А сама опция управления пультом в системнике есть? А то пульт прикупить - не такая уж и проблема
загрузка системы при включении - за несколько секунд, выключение вообще почти практически мгновенно.
это одна из "фишек" десятки типа быстрое включение и выключение - но оно с нюансом! на самом деле пк по умолчанию не выключается, а уходит в режим гибернации. за счет чего это все быстрее выключается и включается, но не происходит полноценной перезагрузки, в настройках если есть желание можно поменять на то что бы реально выключалось, тогда загрузка будет дольше, но будет реальная перезагрузка после выключения.
Дмитрий, как там у тебя звук? Спрашиваю потому, что многие жалуются на Realtek чип. У меня тоже realtek alc, и звук тихий, меня такой не устраивает. Думаю потом купить другую звуковую карту. Сейчас как временное решение установил Sound Booster, он реально усиливает звук. Но некоторые программы и игры не дружат с этим усилителем.
Ещё интересно потянет ли компьютер более современные игры? Многие, думаю, что потянет. Но, вот всякие сейчас модные, нет конечно. Я некоторые игры даже не пытаюсь установить, там нужны очень дорогие современные видеокарты.
Дима, поздравляю с компьютерным обновлением!