@ariana пишет:Спасибо за ваши откровения, Фред. Очень интересно. Так и представилось, как вы брели по снегу в расстроенных чувствах... А вот в моем сознании музыка Франка Дюваля существует обособленно, ни с кем и ни с чем не ассоциируясь. Она сама по себе - как нечто всепоглощающее, дарящее неповторимые эмоции.
@ariana пишет:Фред, у меня и в мыслях не было осуждать ваше восприятие этого альбома за ассоциацию с конкретным человеком. Наоборот, это Я сожалела в какой-то степени, что таких воспоминаний, как у вас, у меня нет. А пост ваш получился вовсе не высокопарным, а умным и возвышенным. Спасибо.
@Фред пишет:несколько лет назад в интернете видел объявление, что в таком-то городе местным симфоническим оркестром будет концерт по композициям Маэстро. Помню, у меня "уж слюнки потекли", но концерт был не в моём городе (а в каком уже и не помню, но в российском) я побывать там не мог и больше о подобном не слышал. Знаете ли Вы что-нибудь о таких концертах и есть ли где-нибудь их записи? Очень интересно было бы послушать.
@Julylight пишет:Какая интересная беседа завязалась! Вот честно, не подыгрывая, абсолютно совпадает моё мнение и с Фредом и Арианой. Да, музыка Дюваля как космос!
@Julylight пишет:Да, музыка Дюваля как космос!
@Julylight пишет:Послушайте - Странные радиосигналы Сатурна...Один к одному!!!!