• Schiller 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Schiller  (Прочитано 7175 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Re: Schiller
« Ответ #24: 2021-03-22, 22:06:51 »
12 февраля вышел новый альбом,(хотя это не совсем полноценный альбом, это нечто промежуточное, что выдали за альбом) итак:
Summer in Berlin

Но безусловно есть интересные вещи.
Liebe aus Asphalt - очень красивая вещь

Metropolis - отличный трек в фирменном стиле

Также для тех кому интересен Thorsten Quaeschning(лидер группы Tangerine Dream) есть очередная совместная работа с ним - Dem Himmel so nah

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Juris

Оффлайн klangwelt

« Ответ #25: 2021-11-05, 23:36:47 »
SCHILLER: „White Nights”

Через неделю у Шиллера выходит новый альбом записанный совместно с оркестром, вот один из треков, в принципе неплохо, но что там будет в целом альбоме, это вопрос, ну надеюсь все таки не подведет

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн klangwelt

« Ответ #26: 2022-11-27, 16:27:04 »
Анонсирован новый альбом Шиллера - Illuminate  на 3.03.23
После моего оркестра-альбома "Epic" можно с нетерпением ждать типичного SHILLER-альбома. Испытайте новые электронные звуковые миры и пульсирующие ритмы.
Прямо сейчас я в студии днем и ночью, но в ближайшие недели точно буду делиться подробностями об Illuminate.
Помимо супер люкс-бокс-набора, впервые есть премиум-делюкс-издание в формате наушников с ручной подпиской-уникальным и конечно же, как обычно, супер-делюкс-бокс-набор и двойной виниловый винил.
Давайте сделаем так, чтобы зима сияла.

Оффлайн klangwelt

« Ответ #27: 2023-03-05, 11:19:03 »
Альбом перенесли на 10.03.23 еще в январе об этом сказали.

Тем не менее один из магазинов ошибся и некоторым немцам(небольшую партию) разослал посылки 2 числа.
И есть уже счастливчики получившие альбом. Остальные ждут. :)

Сейчас послушал превью всех треков и показалось что достаточно неплохо.

Клип Empire Of Light(полная версия трека в 2 раза длинее)

клип и заглавный трек альбома  Illuminate оказался типичной попсой, даже толком без какой либо выразительной мелодии

Оффлайн klangwelt

« Ответ #28: 2023-03-15, 12:54:29 »
да уж... впервые за все время альбом Шиллера ни один трек меня не впечатлил, ну слушать можно, но такое... банальщина как говорится, нет ни одного запоминающегося трека и мелодии до мурашек...
 Оставлю тут несколько более менее самых интересных треков.

Exotica

Достаточно красивый фортепианный трек Arc Céleste

Space трек в стиле 80-х

Die schwarze Orchidee - хорошая задумка, но мне хватило развития

Lykke

Let's Watch The Stars  - тоже достаточно неплохо

Oceans Away

El Color De La Luz совместный трек с гитаристом Guenter Haas, по моему тоже неплохо

Endlos I - забавный трек напоминает Дидюлю)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #29: 2023-04-01, 19:02:37 »
Действительно банальный и лёгкий альбом получился, в стиле 90-х-2000-х отчасти. Пару раз послушать и всё, музыка для приятного музыкального фона в торговом центре. Ну видимо так и задумано, захотелось Шиллеру расслабится, что-то попроще сделать. Альбом для релаксации.

Первая часть альбома совсем не интересная, блеклая, а к середине получше становится.

Симпатичные треки - Let's Watch The Stars, Oceans Away, El Color De La Luz.

Endlos II - довольно глубокая, серьёзная, медленная композиция, эмбиент.

А больше всего почему-то понравился трек "Endlos III", несколько раз его прослушал:

Schiller - Endlos III

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Женский вокал превнесён чтобы разнообразить звучание, но он не интересный получился, унылый, без оригинальности и энтузиазма, поэтому удовольствия и толка от такого пения маловато.

Оффлайн klangwelt

« Ответ #30: 2024-01-10, 21:19:51 »
Ну раз я завел речь про Ханг, то нельзя не сказать про Шиллера, ведь он тоже есть у него в треках. Правда я не знаю это наcтоящий Ханг(или его аналог) или же программный? или может это вовсе готовые семплы из библиотеки? не знаю, но он тоже начал его использовать в 2017 году, впервые он был замечен в менее популярной серии Die Einlassmusik
Шикарный красивый трек
Далее вышел альбом Morgenstund где он был использован в куче треков. В каких? в этих:

Теги: schiller 

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal