• Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов  (Прочитано 23625 раз)

Description:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 10799480_m

Наверное уже неоднократно я говорил что не очень люблю пиво. Горьковатая газированная жидкость с небольшим процентом алкоголя. При этом и не Шампанское и не вино, и не водка. Не вкусно, и расслабления (опьянения) нормального не даёт. А голова потом всё равно как-то ноет, болит немного. Но при этом я зачем-то регулярно, но не часто - может раз в полтора-два месяца из любопытства покупаю разные сорта пива - в надежде найти чего-нибудь необычное (как правило ещё всегда старался выбирать красивую по дизайну бутылку (банку)). Но конечно не нахожу - все сорта одинаковые по вкусу и составу. Есть конечно совсем экзотические - медовые разные, с травами и т.д. - но это наверное уже не совсем и пивом можно назвать всё же, если разобраться. И вот совершенно случайно, один коллега по работе мне рассказал что он любитель пива "Bud" ("Бат"). Раньше я о нём вообще не знал  и сам бы никогда и внимания не обратил, так как оно в  принципе не приметное по дизайну и никогда не рекламировалось нигде, насколько помню. Но в продаже есть оказывается в разных супер-маркетах. Решил попробовать что это за "Бат". Оказалось - американская марка. И что же - вкус совершенно изумительный! Очень мягкий. Не горький. Чем-то может ближе к Шампанскому - но конечно не так слащаво. Даже после бутылочки 0,33 - ощущается приятное расслабление и лёгкое позитивное опьянение (если можно так выразится). Максимум было выпито (один раз) - 3 бутылочки по 0,33 и голова не заболела. А так пил по одной несколько раз - и уже от этого испытывал приятные чувства. Прочитал специально отзывы людей в интернете. Так многие оказывается хвалят и удивляются. Даже женщины, не любительницы пива, случайно попробовав - восхищались мягким вкусом и писали что изменили своё отношение к пиву. Smile Насколько я понял всё дело в одной добавке. К классическому пивному рецепту - добавлен РИС. Он видимо и даёт такой мягкий, приятный вкус и возможно снижает какие-то похмельные негативные моменты.

Вот такая вот пивная заметка. Very Happy Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 4035837523  Пишу это чисто от личных позитивных эмоций. В общем кто ещё не пил попробуйте, если будет возможность и может тоже отпишитесь о впечатлениях.
 

Оффлайн Dmitry Dobrikus

До сих пор у нас можно увидеть в продаже разные продовольственные и другие товары с тематикой фильма "Звёздные Войны", что приурочено к недавней премьере 7-й части великого фантастического блокбастера. Вот к примеру недавно покупал картофельные снэки с роботами:

Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 11389676_m
 

Оффлайн Juris

А у нас звёздные войны прошли спокойно. На упаковках почти не видел.

Но вот эти... как их..., Миньоны, уже стали надоедать. От игрушек и конфет до продуктов.

Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 28302263
 

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Продуктовый бренд "Золотой петушок", продолжает использовать символику фильма "Звёздные войны" в оформлении своих продуктов. После роботов C-3PO и R2-D2, на коробке с наггетсами появился сам Магистр Йода!

Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 0_14073e_77a6cf45_orig
 

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Сегодня всем кто отмечает светлый праздник Пасхи надо есть Пасхальный Кулич с изюмом и крашеные куриные яйца:

Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 12506713_m
 

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Решил полакомится земляничным вареньем. Земляника моя любимая ягода. Но вот отведать её не так просто в современной жизни. Покупать свежие ягоды или варенья на специализированных рынках или в специальных фермерских интернет-магазинах у меня нет возможности к сожалению, это очень дорого. Самому где-то собирать тоже не очень реально. Всегда когда брожу по продуктовым гипер-маркетам, выискиваю если не земляничное варенье, то хотя бы земляничные джемы или повидла. Но именно из земляники сладости что-то нигде не попадаются, ну разве что кроме протёртой с сахаром земляники, но там собственно земляники как таковой "кот наплакал". Поэтому решил уже попробовать через интернет найти что-то земляничное. И повезло. Симпатичный интернет-магазин распространяет варенья и джемы замечательной фирмы "Te Gusto". И в их ассортименте есть земляничное варенье. Цена приемлемая, бесплатная доставка в пункт самовывоза. Очень вкусно, наелся наконец-то земляничного варенья. Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 1023518130 Конечно было бы отлично где-нибудь приобрести лукошко свежих ягод, но пока это не реально, приходится вареньем довольствоваться. Как пишет производитель, все ягоды выращены в экологически чистых районах, а варенье сварено без посторонних химических добавок. Я доволен. Планирую заказать в будущем грушевое варенье этой же марки. А ещё у них много сортов мёда с добавлением разных орехов.

Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 0_259bba_bbb1035c_orig
 

Оффлайн m_blagochinnov

Приятного аппетита! Знатная баночка! Варенье это сладкая радость, но лучше его запивать хорошим чаем. Одобрение
 

Оффлайн zemlynikin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация : 50

@Dmitry пишет:Решил полакомится земляничным вареньем. Земляника моя любимая ягода.


И моя тоже! Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 1023518130  Very Happy Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 4035837523
 

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Да-да, это понятно по аватарчику и логину! Very Happy
 

Оффлайн zemlynikin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация : 50
Ничего нет вкуснее и красивее натуральной земляники собственноручно сорванной с куста!

Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 Zemlynika
 

Оффлайн Juris

Несколько лет назад у меня на даче было несколько коротких грядок с земляниками. Но за ними ухаживать куда труднее чем с её родственницей клубникой. Всё же это дикая ягода. Хотя сейчас можно уже достать саженцы и культурных сортов. Но мне не понравились потому, что их надо регулярно обновлять. Кустик дает ягоды хорошо только 2-3 года, а потом урожайность резко падает. И чисто земляничное варенье на вкус немножко горьковатое. Я получал примерно 5 литров свежих ягод. Этого было достаточно на несколько баночек чистого варенья. Но потом я всё же землянику начал мешать с клубникой, так вкуснее, особенно компот Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 1023518130 .
 

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Недавно покупал шампиньоны, люблю зимой покушать жареных грибов с картошкой, да и вообще люблю грибы и шампиньоны в частности - и готовить и кушать. О чём у же писал в 2014-м году - https://art-cafe.info/?msg=4598 (фотки там со старым названием форума, надо бы обновить, благо исходники фото в большом размере до сих пор на карте фотоаппарата хранятся). Так вот недавно купил шампиньоны в упаковке, а когда открыл удивился, они оказались очень интересными, очень разнообразными по размеру (обычно продаются отдельно маленькие и отдельно среднего размера) - от меленьких до очень больших, я таких больших ещё ни разу не покупал:

Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов - Страница 8 16188800_m
 

 

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal