• Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Искусство Кулинарии, Мир Деликатесов - тема для гурманов  (Прочитано 23075 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Какао "Golden Tree Royale" - 100%, недавно купленный

К нему прибавляем щепотку натурального Кайенского перца, ложку мёда - и получаем энергетический напиток-афродизиак! Каждый день по кружке - для мужского здоровья!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Вслед за "Пепси-Колой", настало время и для "Кока-Колы", сегодня она была в наличии в "Пятёрочке", 1 литр 179 рублей. "Кока-Кола" из Баку, из Азербайджана.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Родственники привезли с дачи много яблок, вся кухня заложена яблоками. Немного кислые но вкусные, мягкие. Съедаются свежими, но и вареньице варится потихоньку. Яблоки чистятся, режутся дольками среднего размера. Тщательно пересыпаются качественным сахарным песком, закрываются  на ночь крышкой в кастрюле в которой будет вариться варенье. За ночь из яблок выделяется много сока и он превращается в сироп. Если варенье нравится густым, воду добавлять не обязательно. На следующий день варим приготовленную смесь 5-10 минут, остужаем, затем повторяем процедуру ещё два раза. Прекрасное вкусное и густое варенье готово. Оно получается таким тягучим, скорее ближе к джему, кусочки яблок почти как цукаты, очень вкусно.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Медовое обновление. Килограммовая бочечка мёда приехала. Луговой мёд с Алтая, из Сибири. Натуральный, жидкий, вкусный! Урожай 2024-го года.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Готовим Пахлаву сами от и до. Рецепт от уважаемого Сталика Ханкишиева!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Певица Наталья Штурм заявила, что тратит на еду всего 2518 рублей в месяц!

Наталья не покупает жирное мясо и колбасу, которые пробивают основную брешь в бюджете. Плюс Штурм не пьет алкоголь. Все остальные продукты, по ее словам, стоят недорого. Певица говорит: вместо покупки недорогой полезной еды люди много тратят на табак и алкоголь, а также «дорогие копчености».

«Пачка каши геркулесовой, гречка, молоко 3,2%, курица, рис, вермишель, лаваш армянский, помидоры и огурцы засаливаю сама (набор 100 рублей с чесноком). Грибы, облепиха, картофель 70 рублей, морковь 50 рублей, редис 50 рублей, руккола 100 рублей, щавель 100 рублей. Овощи и фрукты - рынок выходного дня, всё продают со скидками», - заявила Наталья в беседе с Газетой.ру.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Небольшое расслабление.  :) Нарезочка типа сало (шпик) с мясными прожилками, тоненькая чтобы легко кусалось, приправленная маринованным чесночком, свежий ароматный хлебушек с тмином и травяной бальзамчик "Великий Устюг" 40% градусный с множеством трав (не более 100 грамм конечно).

Оффлайн Juris

Сегодня решил побаловаться "Пепси-колой", вспомнить старые времена
Я тоже. Часто её покупаю, мне Pepsi нравится больше чем Coca-Cola. Но, вот сегодня я лоханулся. Забежал быстренько в отдел магазина где Pepsi, не глядя кинул бутылку в корзину и побежал. Дома смотрю, мой Pepsi какой-то стрёмный, синего цвета. Ничего, думаю, сгодится и синий.
Но, на вкус он тоже был отвратительный. Цвет как омывайка для стекол от моей машины, но и вкус как у омывайки, вкус непонятной химии - цитрусовый с колой. Фигня короче  ?? ? .

Вот это чудовище «Pepsi Electric». Не советую, хотя как известно на вкус и цвет...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal