@Dmitry пишет:У нас в Петербурге, в этот понедельник, 29 октября, уже небольшой снежок выпал, совсем тоненьким слоем в виде снежной крошки и к середине дня растаял. Но уже чувствуется приближение матушки зимы.
@Фред пишет:Я так понимаю, Ваша любимая пора - зима? А вот у нас в Орле слякоть и дожди все выходные были...Но чувствуется зима на пороге. А вообще, моя любимая пора - весна. Сам родился и вырос в Крыму, поэтому, как таковой зимы никогда не было, ветра только сильные. А летом жарковато...
@Juris пишет:Фред, по поводу любимого время года у нас тут есть маленький опрос, можно проголосовать https://art-cafe.info/?topic=166А мне вот как-то зима не очень нравится, я люблю весну. Мне нравится тепло и уют, а в зиму только праздники - рождество да новый код .
@Dmitry пишет:Возвращаясь к погоде, у нас снег весь растаял, и вот уже неделю стоит плюсовая температура. И на ближайшие десять дней прогноз температуры: +3+5. Так что пока теплая осень продолжается, что неплохо. Уже к осеннему стилю и настроению привык, и кажется вполне нормально, пусть бы так до весны и было. Единственно что дождей многовато идет, сыровато.