• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 69636 раз)

Description:

Оффлайн igor

Доступ на административный форум выдает Дмитрий. Напишите ему.

Оффлайн us-h

Хорошо, я понял. Игорь, спасибо за ссылки! Very Happy Very Happy
С уважением, Владимир.

Оффлайн vitali

Der Regen-для меня,как и с альбомом Spuren, сначала "режут" слух слова на немецком(как жена сказала дочке-папка каких-то фрицев слушает).Но привык быстро,тем более,что композиция нравится,есть в ней те нотки и интонации,что цепляют. Salomon-вполне приемлемая музыка,можно плыть по волнам  меланхолии.

Оффлайн vitali

Совсем забыл-а вокал-то,вокал в Regen! Чистый,высокий голос! Красота!

Оффлайн us-h

Вот и обещанный диск. На нём я попытался максимально собрать весь доступный
контент по Дювалю в максимально удовлетворительном качестве. Диск дополнен многостраничным статичным меню с выбором треков и биографией первым треком, затем видеоклипы и выступления, далее проект "Q" и документальное видео. Частично материал брался здесь и частично с просторов "нашего необъятного" Если что, то прошу Диму перенести куда нужно, так-как не знаю куда разместить. Прошу сильно не бить, старался, как мог. Прошу, также, высказываться - всё приму к сведению и исправлюсь. Smile

Спойлер:

С уважением, Владимир.

Оффлайн medvezhonok umka

Обновленная музыкальная коллекция просто отличная! Игорь, СПАСИБО!!! Диск с видео ещё не видел, закачиваю, но заранеее спаисбо us-h!

Оффлайн us-h

Наскоро ночью послушал - времени в обрез было - где саундтреки, начало второго трека, по-моему игла перескочила? Вечером послушаю в реальном времени и напишу о впечатлениях, но уже скажу - всё, как и всегда на высшем уровне! Ну, всё, я на работу.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ну что могу сказать, Игорь большой молодец!!! Выражаю Игорю от всего форума и всех поклонников творчества маэстро Дюваля благодарность! Новости о Франке Дювале - Страница 9 4035837523

Представленная коллекция замечательная! Звучание получилось насыщенное, объёмное и более чёткое.

Сборник "FILM AND TV" весь интересный, не только музыка Дюваля. Особенно понравился трек "Spiel Mir Das Lied Vom Tod" Оркестра Эннио Морриконе, просто мега креативный инструментал, я данную композицию не слышал раньше, хотя Морриконе много чего слушал. Качество данной пластинки на мой взгляд наиболее хорошее.

Синглы и "Why Not" тоже хороши. И качество и музыка естественно. Не понимаю почему такую классную пластинку как  "Why Not" издали только во Франции в незапамятные времена и забыли, и только благодаря нашему форуму о ней узнала интернет общественность, включая зарубежных меломанов.

Буду прослушивать все материалы на выходных ещё более подробно и внимательно, в наушниках, потом напишу о каких- либо нюансах в плане звучания разных треков. Но в любом случае работа по реставрации проделана замечательная!

Idea  И ещё вопрос к Сергею есть. Сергей, ты помнится представлял какие-то крутые виниловые cd на которые собирался записать предыдущий вариант музыкальной коллекции представленной Игорем. Они реально хороши в плане качества записи на них, стоит покупать такие?

Оффлайн igor

Как вариант предложу вам следующее - скопировать на флэшку яблоки от дисков, купить хорошую болванку сд-р аудио для печати и там где делают печать и всякую рекламную хрень за небольшую копейку перенести изображение на диски, а дома перепишите на них музыку. Почему аудио - знающие люди говорят, что со временем они дольше не осыпаются специально созданы не только для записи музыки, но и для ежедневного проигрывания. Обычные болванки к ежедневным нагрузкам видимо не так подготовлены, даже не смотря на высокую стоимость. В Москве проще - есть горбушка с атомным выбором болванок и таких и сяких и за 20 рублей и за 200 рэ за штуку.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@sergeyska пишет:Еще когда то в прошлом году купил десяток чистых CD-R в стиле винила, и лежали они у меня до особого случая - и вот он похоже наступил

Спойлер:

Новости о Франке Дювале - Страница 9 30a9wrc Новости о Франке Дювале - Страница 9 2564ozd

В списке ещё не хватает для "полного счастья" Angel Of Mine Instrumental, но качество в котором она у меня есть - сильно смущает - поэтому не стал писать на диск её. ещё смотрю натупил с нумерацией в конце, ну и да ладно
Original: http://art-cafe.info/?msg=8886

Вот тот пост Сергея, только фото к сожалению уже не отображаются. Там были диски тёмного цвета как виниловые пластинки. Мне хочется такие же приобрести.

Оффлайн klangwelt

Дмитрий это диски verbatim - чуть позже загружу фото и напишу как точно модель назвалась

Оффлайн klangwelt

В общем диски я покупал конкретно эти
Новости о Франке Дювале - Страница 9 Verbatim_cd_r_700mb_52x_slim_10_images_5155108  

https://rozetka.com.ua/verbatim_cd_r_700mb_52x_slim_10/p167549/ , в упаковке 10 шт, они без вкладышей внутри, наверно и рассчитано что обложку сделаешь сам. Сторона для записи обычная, а обратная сделана под виниловую пластинку. Мне кстати раньше встречались диски с цветной поверхностью для записи (это было лет 10-15 назад) в основном от фирмы Samsung  цвета были и черные, синие, красные, фиолетовые, - красиво, но доверие у меня к ним давно пропало,  так как многие через несколько лет стали частично плохо читаться, т.е читается выборочные участки диска а остальное ошибки. А verbatim считается наверное одной из самых надежных и лучших фирм в плане оптических носителей.
IMG-20181215-202840

IMG-20181215-202924

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal