• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66361 раз)

Description:

Оффлайн igor

Есть информация (проверяется), что все-таки существуют разрозненные записи или даже пластинка DAS FLUIDUM ORCHESTRA от 1982 года. Уже практически точно можно сказать, что часть материала для Деррик и Дер Альте записана этим оркестром в период 1980-1982 годов.  

Оффлайн us-h

Спасибо,  Игорь, очень интересная информация. Обложки тоже очень понравились, спасибо большое!
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Что то не видно комментариев о новых произведениях (der regen and Salomon). Либо всем стало до лампочки либо........если всем уже все равно то я тогда и заморачиваться не буду.

Оффлайн klangwelt

Игорь, конечно имеет смыл сделать оцифровку всей пластинки, хотя если честно то меня интересуют больше только Дювалевские треки, Salomon - типичная для того времени композиция, правда она конечно обычная, не выдающаяся так сказать, не супер шедевр который бы вызвал восторг, как некоторые другие композиции, но тем не менее имеет место быть, и отправится в архив для дальнейшего прослушивания. Мне не до лампочки, просто только добрался до компьютера после работы наконец-то. Новый и старый раритетный контент по Дювалю для меня в самом топе по интересу, чем что либо другое. Огромное спасибо за труд!

Оффлайн us-h

Игорь, ну что Вы! Я очень жду релизов! Эти композиции я скачал на телефон на работе, но возможности послушать ещё не нашёл - как только буду дома, сразу же это сделаю! Мне уж точно не до лампочки!
С уважением, Владимир.

Оффлайн us-h

А мне его оркестровки так очень по вкусу пришлись - один только Combo чего стоит! Так, что все его работы представляют большой интерес! Другое дело, что есть любимые треки, но без полной картины не узнать всего потенциала автора.
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Завтра постараюсь выложить сразу три релиза: 1- синглы.  2 - why not . 3 - tv and film. Дима что то закопался в своём сайте по другим темам, поэтому - внимание - выкладываю на закрытый форум, как просили. Большая просьба всем скачать оперативно, долго на яндексе держать не буду. Ни с кем не делимся - не забываем про это - и нигде не выкладываем. Качество вас теперь должно удовлетворить. Обложки скинул специально - можно в цвете распечатать «ковры», а тем кто имеет цветные принтеры под печать дисков - напечатать яблоко на них. Большая просьба к вам всем - оцените пожалуйста проделанную работу в первую очередь по качеству и напишите комментарии по этим релизам. Качество безусловно играет главную роль, некоторые вещи воспринимаются иначе - это конечно касается записей 70—х годов. Чуть позже (надеюсь до нового года) постараюсь преподнести себе и всем подарок ввиде 15 песенного диска с разными артистами дювалевских песен. Период 1972—1983. Пока все.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Игорь, у меня тоже тут были заминки небольшие, скачал архив днём, но прослушал позже, недавно. А так конечно же раритеты маэстро Дюваля, да ещё в прекрасном качестве - это праздник для всех фанов маэстро и меломанов!

По поводу двух композиций.

Der Regen (FRANKIE AND THE END) - данная песня знакома по видео, но сейчас можно насладится более ярким и полноценным аудио звучанием. Что можно сказать. Хорошая песня. И первое что думаешь слушая эту песню - какой потрясающий вокал высокий был у Дюваля в те годы и как жаль что примерно 15 лет, с 65-го по 80-й, он не выпускал сольных альбомов со своим пением. Столько упустил возможностей для вокальной реализации.

"Salomon" - очень красивая сентиментальная оркестровая пьеса в стиле скорее Дювалевского творчества 70-х. Наверное она одна из самых поздних и последних у него в таком жанре.

Ждём с нетерпением коллекцию!! cheers

Оффлайн us-h

Ну, вот и я послушал. Rigen безусловно порадовала, конечно в титрах качество не давало полной картины, но уже тогда привлекла моё внимание. Замечательная песня! Качество отличное, да. Соломон надо ещё раз послушать, немного выбивается из общего строя оркестровок того времени, на первый взгляд, немного другая подача материала, джазовый привкус. Надо ещё переслушать на досуге и понять. Новый материал, не сомневаюсь, тоже будет отличный! Игорю, конечно, огромная благодарность!!!
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Доброе утро. Как и обещал, на административном форуме выложил 3 релиза. Не затягивайте со скачиванием. НА ЗДОРОВЬЕ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн us-h

О, Игорь, я в предвкушении, правда на работе ещё! А где этот административный форум? Можно носом ткнуть?
С уважением, Владимир.

Оффлайн us-h

Я сегодня тоже выложу ДВД диск с видео от Дюваля - собрал всё, что можно было и добавил биографию. Конечно, там есть, над чем поработать, но Хоть так пока, черновая работа - так сказать "проба пера".
С уважением, Владимир.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal