• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 74416 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

От всего форума "Art Cafe", от всех поклонников и от себя лично поздравляю маэстро Франка Дюваля с Днём Рождения, с 84-х-летием!!! Желаю маэстро крепкого здоровья, оптимизма, новых музыкальных и прочих творческих произведений!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Juris, m_blagochinnov, vitali, klangwelt, medvezhonok umka, Gertruda Hoffman, Джузеппе Пиццерино, Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter, Mishan Fenix

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Сегодня замедленный Youtube подбросил вот это новое видео (2007 года):

https://www.youtube.com/watch?v=9v-jJOo4fOI

Frank Duval - Wunderschöne Kanaren (Ein Portrait) (04.03.2007)

О жизни нашего любимого музыканта на Канарах.

Что он там говорит - это я пока еще не понял, но как-то сильно насторожил совершенно севший голос. С чего бы это, если он не выступает, не записывает новые песни, то есть никак голос не напрягает чрезмерно. Но может быть в том всё и дело, что без должной нагрузки все выходит из строя... (?)
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Да, меня тоже смутил этот осипший голос, когда я его услышал. Хотя у Дюваля в принципе разговорный голос какой-то такой приглушённый был и раньше вроде.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

2024-12-31-151853094" border="0

Liebe Fans und Follower dieser Seite!
Herzliche Grüße von Frank, verbunden mit den besten Wünschen zum Jahreswechsel! Und es gibt einen zusätzlichen Grund zur Vorfreude: Im neuen Jahr starten wir durch – mit einem neuen Album! (Info: Management Frank Duval)

Дорогие поклонники и подписчики этой страницы!
Теплые поздравления от Фрэнка и наилучшие пожелания в начале года! И есть еще один повод для волнения: мы начинаем новый год с нового альбома! (Информация: Руководство Фрэнк Дюваль)

Вот такое сегодня опубликовано в фейсбуке

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov, medvezhonok umka, Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter

Онлайн us-h

Ура-а-а-а!!! Всех нас с наступающим!!!
С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov, Andrey Klimkovsky

Всех с наступающим Новым Годом, и наилучшие всем Вам, Друзья, пожелания.

Новость просто потрясающая!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov

Оффлайн Lonesome Fighter

Не очень понятно по сообщению, когда именно в 2025 ожидается новый релиз, но в любом случае новость прекрасная и вдохновляющая.
"Lonesome Fighter, you will win"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov, Andrey Klimkovsky

Оффлайн vitali

Всех с праздником!!! Ждем с нетерпением подарка от маэстро.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

А Свен начал проводить опрос на счет издания альбома - в какой форме лучше:
Варианты ответов и процент поддерживающих вариант на данный момент:
1) Цифровая загрузка и стриминги более чем достаточно  23%
2) Я очень хочу CD каким бы дорогим он не был  49%
3)Я бы взял также Винил  13%
4)лимитированное Винил издание премиум класса за 100 евро  6%
5)Нумерованное издание с графическими картинами художника, звукозапись, аннотированный буклет.  9%

от себя разъясню за 5 вариант - под картинами имеется ввиду картины Дюваля - ведь они толком нигде никогда не публиковались

учитывая реалии - я наверное за цифру, хотя будь другая ситуация  - я бы скорее всего проголосовал за СД или даже за 5 вариант, но увидев качесвто Сд в 21 году, качество мастеринга некоторых треков(DVD вообще сделано на уровне любителя по типу в NERO 2006года) - понятно одно что если это получит реализацию мы получим  скудное качество за конские деньги, более того вариант с картинами также интересен, но думаю если такое было бы то нам опубликуют не более 5 штук, а цена взлетит еще минимум в 3 раза, стоит ли оно того?
более того знаю у некоторых исполнителей даже в цифре прилагался цифровой буклет, так что при желании можно сделать все максимально качественно и дешево в цифре, а не максимально дорого и как-нибудь

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

К сожалению, в предложенном списке отсутствует обычный бюджетный CD

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali

Оффлайн klangwelt

2 вариант это он и есть, просто это с намеком что музыканту их невыгодно и дорого издавать особенно небольшими тиражами, по сути это благотворительность для фанатов и 0 зароботка

2 вариант это он и есть, просто это с намеком что музыканту их невыгодно и дорого издавать особенно небольшими тиражами, по сути это благотворительность для фанатов и 0 зароботка

Я не согласен с утверждением, что CD прямо такой разорительный для издателя (музыканта). Во всяком случае, это товар, который имеет стоимость производства - совсем невысокую, в отличие от Винила (который еще и норовит быть двойным, если альбом дольше 40-45 минут, в то время как CD вмещает до 80 минут, и требует куда меньше бумаги, а бумага в этом процессе - самое дорогое).Тираж сейчас может быть совершенно любым - от поштучного изготовления до бесконечности. Хотя, действительно, рентабельность подразумевает хотя бы сотню экземпляров. Не думаю, что Фрэнк Дюваль боится не продать тираж в несколько тысяч CD. Хотя, дело, конечно, в самом альбоме - мы его не слышали пока... кто знает, что там. И в команде. Хорошая команда продаст что угодно и сколько угодно. Плохая командла самый отличный продукт превратит в неликвид.

Но я с бОльшим скептицизмом смотрю на онлайн-прослушивание через стримминговые аудиосервисы - за них никто не платит, а индустрия имеет совершенно непрозрачную систему отчетности.

Все больше музыкантиов склоняются к идее, что из стримминга надо уходить - на какие-то свои площадки или в издание эксклюзивных физических релизов, потому что именно они и приносили раньше основную долю дохода, а стримминг не приносит ничего, но из-за доступности музыки как таковой убивает желание людей покупать физический релиз, и еще хуже - иметь для его прослушивания оборудование у себя дома. И последнее - это самое большая засада. Огромное количество людей избавились от разного рода вертушек в пользу онлайнпрослушек. И теперь музыканту и автограф поставить не на чем.

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal