Frank Duval - Freeing From Chaos (Tibet Temple Project Vol.8)//www.youtube.com/watch?v=66LPZkjddTQ
Перевод к видеоНе стал откладывать в долгий ящик, сделано наскоро. Но в целом содержание передано. "От баварской метрополии (метрополис - столица, т. е. Мюнхен) он бежал. Композитор-автор музыки к полицейским фильмам Франк Дюваль искал одиночество и альтернативную жизнь и нашёл это. После долгих поисков он поселился на Ла Пальме, одном из Канарских островов. Остров Ла Пальма пока остался пощаженным отпускниками, потому что там отсутствует какая-либо туристическая инфраструктура. Классическим отшельником (более подходящего аналога не нашёл для немецкого слова Aussteiger, означающего того, кто добровольно выходит из какого-либо дела, в особенности выгодного), стремящимся отказаться от удобств цивилизации, Дюваль не стал. Старинный сельский дом он поручил тщательно отремонтировать и расширить. Композитор соорудил свой оазис, изолированный от шума и людей. Франк Дюваль и его супруга Калина создали в своей идиллии частицу фермерской жизни: там есть лошади, куры, био-огород. От коров отказались, ибо вставать каждое утро в 6 часов, чтобы подоить (коров) - этого Дювали не хотели. ФД: "Я думаю, что мне было легче отказаться. Я ухожу, потому что я работаю самостоятельно, потому что я свободный труженик. Причём это свободное бытие - тоже относительное понятие, но все же я имею больше возможности осуществить то, что я представляю себе - хотя, конечно, многие вещи... или некоторые вещи мне уже немного отдаются болью. То, что я оставляю, немного ещё идёт за мной следом. Интервьюер: - Однако музицирующим крестьянином вы не хотите стать? ФД: - Почему нет. Музицирующим крестьянином я бы не стал, конечно! (смеётся) Это означает полевые работы и разведение скота и чуть-чуть музыки. Нет, я просто хочу здесь попытаться... Я хотел бы сделать паузу. Я хотел бы меньше делать, чтобы собраться с новыми силами, и оттуда снова начать... искать. На Ла-Пальме можно найти исконную Испанию. Здесь ещё отсутствуют вывески о том, что вы можете выпить немецкого фильтрованного кофе или вам подадут шницель по-венски. Сегодня Дюваль "приглушает" свою продуктивность, однако его популярность постоянно достаёт его с новыми музыкальными заданиями для АРД и ЦДФ. Производители рекламных фильмов насколько возможно утруждаются, чтобы укоротить свободное время Дюваля, как когда-то на родине в Мюнхене. Дюваль, который работает с синтезаторами и компьютерами, должен постоянно инвестировать в новые дорогостоящие акустические машины, так как иной раз новый компьютер уже через четыре месяца технически обгоняет. Профессиональную студию Дюваль должен был заказать в Испании английской команде техников. Здесь возникают все звуковые творения Дюваля. На написание и производство 15-минутной телевизионной музыки Дювалю требуется 2-3 недели. На Ла-Пальме сменяются ландшафты. На высоте 2000 метров в вулканической котловине на мягком вулканическом песке теперь просторнее, чем на мюнхенской площади Штахус, считает Франк Дюваль"
FRANK DUVAL "TIBET TEMPLE PROJECT" (OST The Tibetan New Year) (℗1992, ©2024 Aviator Entertainment)01 - The Dead Awaken 11:4502 - Cry Of The Soul For Being Free 2:1703 - I Will Win The Fight 3:3804 - Demons Against Love 3:5005 - Tired Awakening 11:1106 - The Difficult Is The Way 7:1607 - Triumph Over The Demons 4:1508 - Freeing From Chaos 11:5109 - Cry Of The Soul For Being Free (Cinematic Prologue) 5:47https://disk.yandex.ru/d/pe5uqfy70WOCYg
А Вы заметили что треки 05 - Tired Awakening 11:11 и 08 - Freeing From Chaos 11:51 практически идентичны. у них одинаковавый ритм и ударные, мелодия, но структура немного отличается. как будто один и тот же трек он чуток по разному собрал