• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66434 раз)

Description:

Оффлайн Lonesome Fighter

Frank Duval - Freeing From Chaos (Tibet Temple Project Vol.8)

Заключительный трек "Тибетского храма"?
Наконец, можно слушать всё это как целый альбом.
(На следующей неделе попробую бегать под эти композиции)
"Lonesome Fighter, you will win"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Frank Duval - Das Porträt (Bitte umblättern, 09.12.1985)

https://www.youtube.com/watch?v=a6jdUJE1IeQ

Ух-ты! Новый видосик про Фрэнка Дюваля, с прекрасным исполнением "It was love"

_
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, klangwelt, Gazeman, Lonesome Fighter

Оффлайн Lonesome Fighter

Да, ценный ролик. И качество отличное.

В общем, можно перевести, субтитры есть. Но не сегодня (сейчас у меня уже десятый час вечера, а вставать в 5.30 утра, уже будильник заведён)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, klangwelt, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Lonesome Fighter

Перевод к видео
Не стал откладывать в долгий ящик, сделано наскоро. Но в целом содержание передано.

"От баварской метрополии (метрополис - столица, т. е. Мюнхен) он бежал. Композитор-автор музыки к полицейским фильмам Франк Дюваль искал одиночество и альтернативную жизнь и нашёл это. После долгих поисков он поселился на Ла Пальме, одном из Канарских островов. Остров Ла Пальма пока остался пощаженным отпускниками, потому что там отсутствует какая-либо туристическая инфраструктура. Классическим отшельником (более подходящего аналога не нашёл для немецкого слова Aussteiger, означающего того, кто добровольно выходит из какого-либо дела, в особенности выгодного), стремящимся отказаться от удобств цивилизации, Дюваль не стал. Старинный сельский дом он поручил тщательно отремонтировать и расширить. Композитор соорудил свой оазис, изолированный от шума и людей. Франк Дюваль и его супруга Калина создали в своей идиллии частицу фермерской жизни: там есть лошади, куры, био-огород. От коров отказались, ибо вставать каждое утро в 6 часов, чтобы подоить (коров) - этого Дювали не хотели. 
ФД: "Я думаю, что мне было легче отказаться. Я ухожу, потому что я работаю самостоятельно, потому что я свободный труженик. Причём это свободное бытие - тоже относительное понятие, но все же я имею больше возможности осуществить то, что я представляю себе - хотя, конечно, многие вещи... или некоторые вещи мне уже немного отдаются болью. То, что я оставляю, немного ещё идёт за мной следом.
Интервьюер: - Однако музицирующим крестьянином вы не хотите стать?
ФД: - Почему нет. Музицирующим крестьянином я бы не стал, конечно! (смеётся) Это означает полевые работы и разведение скота и чуть-чуть музыки. Нет, я просто хочу здесь попытаться... Я хотел бы сделать паузу. Я хотел бы меньше делать, чтобы собраться с новыми силами, и оттуда снова начать... искать. 

На Ла-Пальме можно найти исконную Испанию. Здесь ещё отсутствуют вывески о том, что вы можете выпить немецкого фильтрованного кофе или вам подадут шницель по-венски.

Сегодня Дюваль "приглушает" свою продуктивность, однако его популярность постоянно достаёт его с новыми музыкальными заданиями для АРД и ЦДФ. Производители рекламных фильмов насколько возможно утруждаются, чтобы укоротить свободное время Дюваля, как когда-то на родине в Мюнхене.
Дюваль, который работает с синтезаторами и компьютерами, должен постоянно инвестировать в новые дорогостоящие акустические машины, так как иной раз новый компьютер уже через четыре месяца технически обгоняет. Профессиональную студию Дюваль должен был заказать в Испании английской команде техников. Здесь возникают все звуковые творения Дюваля. На написание и производство 15-минутной телевизионной музыки Дювалю требуется 2-3 недели. 
На Ла-Пальме сменяются ландшафты. На высоте 2000 метров в вулканической котловине на мягком вулканическом песке теперь просторнее, чем на мюнхенской площади Штахус, считает Франк Дюваль"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali, klangwelt, Andrey Klimkovsky, Мишаня

Оффлайн igor

FRANK DUVAL "TIBET TEMPLE PROJECT" (OST The Tibetan New Year) (℗1992, ©2024 Aviator Entertainment)

01 - The Dead Awaken 11:45
02 - Cry Of The Soul For Being Free 2:17
03 - I Will Win The Fight 3:38
04 - Demons Against Love 3:50
05 - Tired Awakening 11:11
06 - The Difficult Is The Way 7:16
07 - Triumph Over The Demons 4:15
08 - Freeing From Chaos 11:51
09 - Cry Of The Soul For Being Free (Cinematic Prologue) 5:47

https://disk.yandex.ru/d/pe5uqfy70WOCYg

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali, klangwelt, Andrey Klimkovsky, Мишаня

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Перевод к видео
Не стал откладывать в долгий ящик, сделано наскоро. Но в целом содержание передано.

"От баварской метрополии (метрополис - столица, т. е. Мюнхен) он бежал. Композитор-автор музыки к полицейским фильмам Франк Дюваль искал одиночество и альтернативную жизнь и нашёл это. После долгих поисков он поселился на Ла Пальме, одном из Канарских островов. Остров Ла Пальма пока остался пощаженным отпускниками, потому что там отсутствует какая-либо туристическая инфраструктура. Классическим отшельником (более подходящего аналога не нашёл для немецкого слова Aussteiger, означающего того, кто добровольно выходит из какого-либо дела, в особенности выгодного), стремящимся отказаться от удобств цивилизации, Дюваль не стал. Старинный сельский дом он поручил тщательно отремонтировать и расширить. Композитор соорудил свой оазис, изолированный от шума и людей. Франк Дюваль и его супруга Калина создали в своей идиллии частицу фермерской жизни: там есть лошади, куры, био-огород. От коров отказались, ибо вставать каждое утро в 6 часов, чтобы подоить (коров) - этого Дювали не хотели. 
ФД: "Я думаю, что мне было легче отказаться. Я ухожу, потому что я работаю самостоятельно, потому что я свободный труженик. Причём это свободное бытие - тоже относительное понятие, но все же я имею больше возможности осуществить то, что я представляю себе - хотя, конечно, многие вещи... или некоторые вещи мне уже немного отдаются болью. То, что я оставляю, немного ещё идёт за мной следом.
Интервьюер: - Однако музицирующим крестьянином вы не хотите стать?
ФД: - Почему нет. Музицирующим крестьянином я бы не стал, конечно! (смеётся) Это означает полевые работы и разведение скота и чуть-чуть музыки. Нет, я просто хочу здесь попытаться... Я хотел бы сделать паузу. Я хотел бы меньше делать, чтобы собраться с новыми силами, и оттуда снова начать... искать. 

На Ла-Пальме можно найти исконную Испанию. Здесь ещё отсутствуют вывески о том, что вы можете выпить немецкого фильтрованного кофе или вам подадут шницель по-венски.

Сегодня Дюваль "приглушает" свою продуктивность, однако его популярность постоянно достаёт его с новыми музыкальными заданиями для АРД и ЦДФ. Производители рекламных фильмов насколько возможно утруждаются, чтобы укоротить свободное время Дюваля, как когда-то на родине в Мюнхене.
Дюваль, который работает с синтезаторами и компьютерами, должен постоянно инвестировать в новые дорогостоящие акустические машины, так как иной раз новый компьютер уже через четыре месяца технически обгоняет. Профессиональную студию Дюваль должен был заказать в Испании английской команде техников. Здесь возникают все звуковые творения Дюваля. На написание и производство 15-минутной телевизионной музыки Дювалю требуется 2-3 недели. 
На Ла-Пальме сменяются ландшафты. На высоте 2000 метров в вулканической котловине на мягком вулканическом песке теперь просторнее, чем на мюнхенской площади Штахус, считает Франк Дюваль"
Олег, Спасибо

FRANK DUVAL "TIBET TEMPLE PROJECT" (OST The Tibetan New Year) (℗1992, ©2024 Aviator Entertainment)

01 - The Dead Awaken 11:45
02 - Cry Of The Soul For Being Free 2:17
03 - I Will Win The Fight 3:38
04 - Demons Against Love 3:50
05 - Tired Awakening 11:11
06 - The Difficult Is The Way 7:16
07 - Triumph Over The Demons 4:15
08 - Freeing From Chaos 11:51
09 - Cry Of The Soul For Being Free (Cinematic Prologue) 5:47

https://disk.yandex.ru/d/pe5uqfy70WOCYg
Игорь, Спасибо
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Мишаня

Оффлайн klangwelt

А Вы заметили что треки 05 - Tired Awakening 11:11 и 08 - Freeing From Chaos 11:51  практически идентичны. у них одинаковавый ритм и ударные, мелодия, но структура немного отличается. как будто один и тот же трек он чуток по разному собрал

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Lonesome Fighter

Оффлайн Lonesome Fighter

А Вы заметили что треки 05 - Tired Awakening 11:11 и 08 - Freeing From Chaos 11:51  практически идентичны. у них одинаковавый ритм и ударные, мелодия, но структура немного отличается. как будто один и тот же трек он чуток по разному собрал

Значит, всё-таки есть различия. Мне показалось, что они одинаковые (специально не сравнивал).

Ещё кое-что в этих композициях ("голоса") напомнило "La Rosa" в "Spuren".

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн klangwelt

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky, Мишаня

Оффлайн us-h

Класс!!! О когда же... Это, походу, самые суперские раритеты))) после Галактической музыки)))
С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky, Мишаня

Оффлайн klangwelt

«Rarities Vol. 2» будет доступен в пятницу в 17.00 на YouTube.
455712939-3946672755614752-2352832611470648428-n" border="0

Также по идее завтра Длинная версия «Love What`s Your Face» выйдет в 16.00.

454957491-3946673165614711-5969478718894655867-n" border="0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky, Мишаня, Lonesome Fighter

Оффлайн klangwelt

Love What's Your Face (Long Version) у меня уже доступна для прослушивания

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Gazeman, Мишаня

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal