• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66608 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

The Difficult Is The Way (Tibet Temple Project Vol.6) - очень понравилась!

Документальный фильм интересный, жаль что качество не очень хорошее, как же умудрились испортить, позаливали плёнки что ли, или хранили не правильно и всё отсырело.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

Frank Duval & Kalina Maloyer - It Was Love (Official Video)

опять перезалив клипа It was love, не совсем понятный лично мне

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

Анонс Rarities 2
дату пока не пишут, типа скоро.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter

Оффлайн us-h

В заставке прикольная мелодия) Заинтригован)
С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Присоединяюсь
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Frank Duval & Kalina Maloyer - It Was Love (Official Video)

опять перезалив клипа It was love, не совсем понятный лично мне

Новая версия почищена от шумов нейросетью?

Лично для меня эта песня - «It was love» - непревзойденная вершина в творчестве Фрэнка и Калины. Конечно, есть и другие - не менее любимые песни. А самый задевающий меня альбом (если говорить об альбоме целиком) - «If I could fly away». Но песня «It was love» обладает какой-то мистической силой. Под неё у меня были ярчайшие видения, которые изредка навещают и по сей день.
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Lonesome Fighter

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Анонс Rarities 2
дату пока не пишут, типа скоро.

Сергей, спасибо за отличную новость! Вторая часть Раритетов будет явно более интересная, будут новые треки.

Да, Владимир, мне очень понравилась композиция, и возможно целый сборник таких классных новинок будет.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

будут новые треки.
возможно целый сборник таких классных новинок будет.
Пишут что много треков будет что писались для BMW
ну а на счет новинок - это старинки ;)

Оффлайн klangwelt

Frank Duval - Triumph Over The Demons (Tibet Temple Project Vol.7)

Начало похоже на - Cry Of The Soul For Being Free (Prologue to the Tibet Temple Project) только чуть другие звуки есть

Оффлайн klangwelt

ОБНОВЛЕНИЕ ДАТЫ: «Раритеты Том 2» теперь будут опубликованы не раньше августа. Наш партнер по цифровому сотрудничеству Aviator (продажи) решил это. Причина: летний спад (а в настоящее время чемпионат Европы) показывает, что и то, и другое означает. затишье на YouTube, меньше посетителей, меньше внимания. Авиатор ничего не загружает на разные каналы в июле. В целом мы доверяем их опыту, потому что новый контент на канале исполнителя, конечно, должен иметь оптимальную и широкую эффективность. В следующую пятницу последует последнее название проект тибетский храм. Телепортрет из фильма «Пожалуйста, переверните страницы» (1985). Возможно, ваше общение поможет нам успешно пережить июль без релиза. Это значит, что вы всегда должны делиться видео Фрэнка на YT, вставлять его на веб-сайты, комментировать клипы или рекомендовать канал друзьям. Особая благодарность Кристиану Пичлику, который уже некоторое время образцово практикует это!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Жаль, придётся до августа ждать, всегда хочется поскорее услышать. Мы тоже практикуем новости о Дювале и выкладывания новых видео, могли бы и нам благодарность высказать. ;D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter

Оффлайн klangwelt

Frank Duval - Freeing From Chaos (Tibet Temple Project Vol.8)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Gazeman, Lonesome Fighter

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal