• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66616 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Frank Duval - Ich denk an dich (Official Audio)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter

Онлайн Lonesome Fighter

Прекрасно.
Радует, что ФД ещё может создавать маленькие шедевры. Надеюсь, на этом не остановится.

Только с текстом не всё понятно.
Вот что мне удалось разобрать:
Ich denk an dich ("Я думаю о тебе")
Was einmal war, bist du ("То, что когда-то было - это ты")
Was ??? , bist du ("То, что ??? - это ты")

Liebe ??? ("Милая ???")

Может, кто-то получше расслышал? Что там за слова?

"Lonesome Fighter, you will win"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

да очень неплохо, мне понравилось. я даже не пытался расслышать так как не знаю языка. Сказано что трек посвящен Калине, его жене

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Онлайн Lonesome Fighter

Кажется, так:

Ich denk an dich... an dich
Was einmal war, bist du
Was bleibt, bist du

то есть:
!"Я думаю о тебе... о тебе
Ты - то, что когда-то было
Ты - то, что остаётся..."

А слово после "Liebe ...", увы, не могу разобрать.
Но очень хотелось бы знать, чтобы максимально проникнуться настроением.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Онлайн Lonesome Fighter

Может быть, несколько позже озарение случится)
(С немецким я имею дело в основном в письменном виде. А тут живое слово)

Но если у кого-то из участников или гостей есть версии, что в той фразе ФД произносит, напишите, пожалуйста.

Оффлайн klangwelt

Выложили старую передачу которую мы давно видели
Frank Duval - Der Komponist (Bitte umblättern, 06.12.1982)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky, Lonesome Fighter

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Хорошее видео, с удовольствием просмотрел ещё раз, вроде качество лучше стало. Прикольно Дюваль в начале поёт песню Ивана Реброва про водку.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Онлайн Andrey Klimkovsky

Бегущий под музыку Дюваль являет собой такой сгусток творческой энергии, словно световой меч, пронзающий тьму.

Феноменально
Улетаю к звёздам, набираю команду

Оффлайн klangwelt

2024-05-05-172239008" border="0
Май 2024 г.: Фрэнк посвятил свою новую вокальную песню «Я думаю о тебе» своей жене Калине. Вот их фотография из 1980-х годов. Калина написала тексты для многих хитов, а также была близким партнером Фрэнка по вокалу. (Информация: Руководство Фрэнк Дюваль)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Кто-то в Ютубе в 21-м году выложил лирическую оркестровую тему якобы самого раннего творчества Дюваля, в комментариях многие говорят что это не Дюваль - но автор канала настаивает что это Дюваль и ещё пара-тройка каких-то людей спорят что это Дюваль и что они это 30 лет назад слушали. Автор канала, женщина, давняя поклонница Дюваля по её словам, утверждает что случайно нашла этот трек в поиске Гугла и решила выложить в Ютуб. Есть пользователи кто поверил что это редкий трек Дюваля.

FRANK DUVAL - Listen to your heard. 3 hours of non-stop music

Оффлайн klangwelt

Это определенно не Дюваль! Стиль не его, ранние альбомы можно конечно сказать были инструменталы с пианинкой... но нет, во первых помимо совсем не той стилистики - еще и качество звучания какое! Это звучит достаточно хорошо, как ни крути а Дювалевские рание треки звучат более глухо, и с шумами . Как по мне это инструменталы плюс минус 00-х, вполне вероятно какого нибудь СНГшного композитора.

Оффлайн klangwelt

Frank Duval - Tired Awakening (Tibet Temple Project Vol.5)

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal