@igor пишет: Дима - большая просьба- надо все таки найти время и сделать все правильно, а именно - все наши переписки и общение, теперь уже безобразного качества старые записи снести в архив или сделать для истории в закрытом режиме. Думаю правильным было - И САМОЕ ГЛАВНОЕ- для новых почитателей проще красиво оформить официальную дискографию кратко !!!! С выкладками и дисков (например мп3) и фото, а также синглов и редких вещей тоже в закрытом режиме, но с показом всем, что они у нас есть и существуют физически. Сейчас у нас на сайте очень много тем — это не совсем корректно. Мое мнение - надо все пересмотреть. А так смотрите сами надо или нет. Также хотел обратить внимание, что иногда я в том году выкладывал редкие будлеги известных артистов в приличном качестве, но кроме Дмитрия и ещё двух человек это никому не надо, что странно. Стоит ли тогда держать темы про артистов типа a-ha, Chris Rea, Thomas Anders и прочее ? Вообщем постараюсь сделать все по максимуму из того, что есть. Ждите..................
@igor пишет:Привет. Докладываю: пластинки получил - ура - сегодня их тщательно вымыл. Идёт процесс сушки. (Если кто не понимает, что это - пишите - расскажу, что знаю).