• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 71386 раз)

Description:

Оффлайн us-h

Спасибо, Игорь, за развёрнутый рассказ! Очень радостно слышать об обновках и проделанной работе -  Вы молодец, я горжусь, что есть человек, который так увлечённо делает такую работу - большой Вам респект и уважуха! Напишу Вам в ЛС.
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Привет. Докладываю: пластинки получил - ура - сегодня их тщательно вымыл. Идёт процесс сушки. (Если кто не понимает, что это - пишите - расскажу, что знаю). Завтра начинаю запись '!!!!!!!!!!  Посмотрим! что прислали. Предположительно получится:
1) переиздание singles collection 1977-1991 дополненное и точно окончательное - готовьте болванки (первое издание в помойку или архив)
2) будет диск с музыкой из фильмов разного периода и сторонние проекты, которые официально удалось разыскать, в расчёт не берём ютуб и пр источники, а также период 1956-1971 и радиоспектакли.

Дорогие мои - на этом все. Конечно, определенные вещи по мелочи всплывут или могут всплыть когда-нибудь,  хотя маловероятно. Есть редкие вещи, которые у всех есть в безобразном качестве и в натуральном издании безумно дорогие - но - будем искать и дополнять. Дима - большая просьба- надо все таки найти время и сделать все правильно, а именно - все наши переписки и общение, теперь уже безобразного качества старые записи снести в архив или сделать для истории в закрытом режиме. Думаю правильным было - И САМОЕ ГЛАВНОЕ- для новых почитателей проще  красиво оформить официальную дискографию кратко !!!! С выкладками и дисков (например мп3) и фото, а также синглов и редких вещей тоже в закрытом режиме, но с показом всем, что они у нас есть и существуют физически. Сейчас у нас на сайте очень много тем — это не совсем корректно. Мое мнение - надо все пересмотреть. А так смотрите сами надо или нет. Также хотел обратить внимание, что иногда я в том году выкладывал редкие будлеги известных артистов в приличном качестве, но кроме Дмитрия и ещё двух человек это никому не надо, что странно. Стоит ли тогда держать темы про артистов типа a-ha, Chris Rea, Thomas Anders и прочее ? Вообщем постараюсь сделать все по максимуму из того, что есть. Ждите..................

Оффлайн us-h

Супер! Игорь, это просто сказка - шикарный подарок нам к  Новому году! Я неописуемо рад! Спасибо огромное! А про оформление  форума - поддержу Игоря - было бы неплохо подкорректировать по возможности.
С уважением, Владимир.

Оффлайн us-h

Кстати,  а я не знал про синглы других артистов, которые Игорь выкладывались - конечно же интересно! А можно ткнуть меня где это?
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Всем привет. Выкладываю трек лист переиздания сборника The singles collection 1977-1991. Все дорожки заново переписаны, издание дополнено новыми треками. Это самый полный и точный сборник синглов. Будет выложен в ближайшее время.

FRANK DUVAL "THE SINGLES COLLECTION 1977-1991"

DISK 1: 1977-1984

1. Little Lady (1977)
2. Hey Girl (Das Madchen Aus Munchen) (1977)
3. Harry-Lime-Theme (Der Dritte Man) (1977)
4. Blizz (1978)
5. Kalinas melodie (1979) - отличается от альбомной версии
6. Shadow (1979)
7. Magdalena (1980)
8. Schwarzer walzer (Morddrohung) (1980) - отличается от альбомной версии
9. Autumn dreams (1981) - отличается от альбомной версии
10. Angel Of Mine (Instrumental 1981)
11. Feel me (Part II) (1981)
12. Krimistunde (Das Fluidum Orchestra) (1982)
13. Melodie Fur Eine Geige (1982)
14. Break (Today Of All Days) ONYX (1983)
15. Octagon (ONYX) (1983)
16. Eurydice (Instr) ORPHEE (1983)
17. Reflection (1983)
18. Komm Geh Mit Mir (Instrumental 1983)
19. Ogon (1983)
20. What A Day (Feat. Peter Bischof) (1984)
21. Fade Out (1984)

DISK 2: 1984-1991

01. Hungry For Love (ROBERT PARK) (1984)
02. Light (ROBERT PARK) (1984)
03. Something Is Crying (Maxi Version) (1984)
04. Return To Space (1984)
05. Something Is Crying (1984)
06. Vision (1984)
07. Theres A Feeling (1985)
08. Sound 1 (1986)
09. Face To The Wind (1986) - отличается от альбомной версии
10. Changes (1986)
11. Why (1987)
12. Fight In Myself (1987) - укороченная версия
13. Modulation (1987)
14. Children Of Our Time (Maxi Version) (1988)
15. Love Me, Love (Maxi Version) (1988)
16. Drive (1988)
17. Love Me, Love (1988)
18. Living My Way (Radio Edit 1990)
19. Privat Piano (1990)
20. Caravan At Night (Single Edit) (PLANET D) (1991)
21. Caravan At Night (Instrumental 1991)

Оффлайн igor

Маленький анонс - готовлю диск с произведениями Дюваля и именно с его продюсированием, т.е. простых перепевов кого попало не будет. В этот сборник войдут такие артисты, как: Claus Burger, Johanna Von Koczian, Frankie & The end, Bata Illic, Eddie Taylor,  Jurgen Marcus, Das Fluidum Orchestra, Gabor Kristof, Orchestra Michel Dupont и пр. Также за мной диск с музыкой из фильмов.

Оффлайн igor

И конечно будет переиздание Whe not...

Оффлайн us-h

Игорь, спасибо! Анонс превосходный! Настроение поднялось сразу!
С уважением, Владимир.

Оффлайн vitali

Игорь! Вы-Человечище!!! Спасибо за Вашу работу!!!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Игорь, это потрясающе!!!  Второе дыхание так сказать получает раритетное наследие маэстро Дюваля! Ждём с нетерпением! Для такого дела куплю наконец-то очень хорошие чистые диски, самой престижной марки и сделаю на них запись. Сейчас тоже есть запись на диск, но на более бюджетную модель.

@igor пишет: Дима - большая просьба- надо все таки найти время и сделать все правильно, а именно - все наши переписки и общение, теперь уже безобразного качества старые записи снести в архив или сделать для истории в закрытом режиме. Думаю правильным было - И САМОЕ ГЛАВНОЕ- для новых почитателей проще  красиво оформить официальную дискографию кратко !!!! С выкладками и дисков (например мп3) и фото, а также синглов и редких вещей тоже в закрытом режиме, но с показом всем, что они у нас есть и существуют физически. Сейчас у нас на сайте очень много тем — это не совсем корректно. Мое мнение - надо все пересмотреть. А так смотрите сами надо или нет. Также хотел обратить внимание, что иногда я в том году выкладывал редкие будлеги известных артистов в приличном качестве, но кроме Дмитрия и ещё двух человек это никому не надо, что странно. Стоит ли тогда держать темы про артистов типа a-ha, Chris Rea, Thomas Anders и прочее ? Вообщем постараюсь сделать все по максимуму из того, что есть. Ждите..................

Да, Игорь мне тоже кажется что надо всё оформить по новому, подкорректировать старые материалы и т.д. Но тут надо поразмыслить как лучше сделать и найти время. Надеюсь ближе к новому году удастся сделать модернизацию чтобы в новый год форум входил обновлённым.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@igor пишет:Привет. Докладываю: пластинки получил - ура - сегодня их тщательно вымыл. Идёт процесс сушки. (Если кто не понимает, что это - пишите - расскажу, что знаю).

Игорь по поводу мытья и сушки интересно, что это за процедура такая?

Оффлайн igor

Привет. Для очистки пластинки от грязи и пыли, минимилизации треска и щелчков, применяют мойку и чистку с последующей сушкой. Такой процесс может быть механическим и с помощью дорогостоящих моющих машин (30 000 рэ и чуть ли не до 120 000). Весь процесс, машинки для мойки и оборудование это все есть в интернете - вы можете очень подробно обо всем почитать. Я применяю механику с дорогостоящими жидкостями, тряпками и щетками ( от 20 000 рэ) - это более доступный способ и «дешевый» . Даже новые пластинки оказывается профессионалы моют. Пластинки после мойки и сушки обязательно должны храниться в вертикальном положении в бумажном антистатическом вкладыше, который вкладывается в основной конверт пластинки все это потом запихивается в полиэтиленовый конверт-замок для избежания попадания пыли, грязи и накопления статики.

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal