• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66626 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Странно, я почему-то не вижу некоторых фото и медиа в сообщениях( Вот и фото Дюваля с последнего поста как-будто нет?

Владимир, эти фото транслируются по ссылкам из Фэйсбука, у тебя видимо не включён VPN и поэтому они не показываются - т.к. Фэйсбук формально запрещён и провайдеры его блокируют. Ещё странная особенность фоток Фэйсбука - у них коды не статичные а динамичные, и через какое-то время старые ссылки становятся не действительными и фото на сторонних сайтах не отображается, к примеру фотка из газеты с Дювалем в детстве уже не отображается. Это видимо сделано специально чтобы не было дополнительной нагрузки на сервера Фэйсбука, или ещё по какой-то причине, а может потому что группа закрытая. Надо стараться сохранять все материалы на компьютер - чтобы добро не пропало. Я залил на "ibb.co" и обновил ссылки в постах (увеличение размера - по клику).

Для Фэйсбука рекомендую расширение "Обход блокировок Рунета" - оно постоянно активировано, но автоматически включается только на сайтах которые официально заблокированы с российской стороны, а так оно ничего не меняет и не замедляет работу -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:
Но данное расширение не действует на сайты которые заблокированы с иностранной стороны - для таких случаев нужно полноценное VPN-расширение.

Оффлайн klangwelt

Странно, я почему-то не вижу некоторых фото и медиа в сообщениях( Вот и фото Дюваля с последнего поста как-будто нет?

А у вас фейсбук не заблокирован случайно? потому что я беру фотки оригинальные с хостинга фейсбука, возможно для отображения нужен впн...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Vagner29

Оффлайн Dmitry Dobrikus

А у вас фейсбук не заблокирован случайно? потому что я беру фотки оригинальные с хостинга фейсбука, возможно для отображения нужен впн...

Скорее всего заблокирован, большая часть российских провайдеров по умолчанию блокирует Фэйсбук, а также Твиттер, Инстаграм и прочее интересное. Такие времена сейчас. У меня вот всё отображается благодаря VPN-расширению, без таких расширений в наше время сложно.

Оффлайн us-h

Ага, ясно, спасибо - про VPN я не додумался)  Он у меня есть, просто включить надо)
С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Andrey Klimkovsky

эти фото транслируются по ссылкам из Фэйсбука

Ох... не слишком корректное это дело - вставлять в форумные посты изображения по ссылкам из соцсетей - эти ссылки могут быть (и скорее всего!) динамические. И через некоторое время они уже будут вести в никуда. Соцсети, кстати, не одобряют такое, чтобы их использовали как хостинг. И борются с этим.
Улетаю к звёздам, набираю команду

Оффлайн klangwelt

Frank Duval - Zeitenwende (Official Video)

данное видео абсолютно не имеет отношения к тому 2011 года ни по звучанию, ни по видеоряду...
Новая композиция в стиле интструменталов на My Star, но мелодия еще более невзрачная. И фразы Ракель которые уже не раз встречались - опять они..

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Начало симпатичное торжественное, затем ритмичные барабаны довольно эффектные, вводят в состояние транса. Вот пусть бы они весь трек и играли. Но дальше начинается неспешно-тягостная музыка на синтезаторе имитирующем живые инструменты (Дюваль сам признавался в интервью насколько помню - что так дешевле, а слушатель всё равно не разбирается) - не интересная, голос Ракель скучный. Виде-графика как всегда у Дюваля, унылая. Но всё же любая новинка от маэстро Дюваля имеет некоторую важность и ценность, хоть что-то продолжает выпускать и хорошо.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: klangwelt

Оффлайн klangwelt

Дмитрий, ну почему же, там есть живые инструменты - указано что кларнет Тара Боуман.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Дмитрий, ну почему же, там есть живые инструменты - указано что кларнет Тара Боуман.

А, ясно, я не заметил в титрах.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ох... не слишком корректное это дело - вставлять в форумные посты изображения по ссылкам из соцсетей - эти ссылки могут быть (и скорее всего!) динамические. И через некоторое время они уже будут вести в никуда. Соцсети, кстати, не одобряют такое, чтобы их использовали как хостинг. И борются с этим.

Ничего, это поправимо. Я сохраняю фотки и если что буду обновлять. Главное что Дюваль продолжает творческую деятельность и радует нас хоть какими-то новинками. И большое спасибо Сергею за оперативное выкладывание новостей от маэстро.

С радостным предвкушением жду оцифровку саундтрека к "Автостопом по Галактике" и оцифровку музыки для рекламы. Такие шедевры и столько лет лежали без отдельного официального аудио-издания. Вполне вероятно что Дюваль наконец-то сподобился это добро обработать и опубликовать благодаря нашим форумным исследованиям и энтузиазму, благодаря тому что мы раскопали это творчество и обратили на него внимание общественности.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vitali, klangwelt, Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

Как и сообщалось ранее, в пятницу (4pm) выпустим цифровой альбом «Галактическая музыка». Результат оцифровки старых мастер-лент. В данном случае это «космическая» музыка из аудиосериала «Пер Ангальтер в космос», которую Фрэнк написал в 1981 году. Он внес значительный вклад в приобретение этой серии настоящего культового статуса в Германии. Так что не удивительно, что запросы на это уже много лет получаем.
15 треков, которые сейчас можно найти на альбоме, поэтому разбудят много воспоминаний из детства - особенно узнаваемая мелодия аудиоигры, доступна и длинная версия (3:27). Кроме того, есть и другие более длинные инструментальные произведения (включая Dolphin music, Das Flugmotif), которые, на мой взгляд, тоже работают как отдельные саундтреки. Вот почему альбом может заинтересовать фанатов, не связанных с этим аудиосериалом. Кроме того, вы можете открыть для себя захватывающие звуковые вдохновения, которые сыграли свою роль в более поздних постановках. Некоторые треки также содержат специальные звуковые эффекты или. драматические последовательности (кадры, хиты и т.д.) впечатляет, когда слышит, как инновационный саундтюфтлер Фрэнк Дюваль работает с начала 1980-х годов. Кстати, мы специально решили опубликовать оригинальную инструкцию Фрэнка по режиссуре (кроме мелодий распознавания). Если это раритет, то это правильно!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Juris, vitali

Оффлайн us-h

Скорее бы пятница)))
С уважением, Владимир.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal