• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66365 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Клип тоже предсказуемо говнище)
как обычно половина видео Ракель куда то смотрящяя, чередуется с тем где Ракель и Аарон ходят вокруг костра , а потом уходят в какую то пещеру.
 Качество видео  как будто телевизор по которому показывают видео снятое на видео пленку которую перезаписали перед этим 437 раз ...
можно было бы еще много написать про то как все это говенно сделанно, но есть гармония - аудио версия запорота, и видеоряд соответствующий... кстати я думал на третей минуте где склейка аудио дорожки и начинаются ужасные звуки в видео хотя бы что то произойдет и поменяется ход событий и картинка... но  нет ни хрена. Мне реально кажется тут одно из двух или Франк издевается над своими фанатами, или он сошел с ума :(

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Да видео как обычно странное, унылое и мрачное, но видимо Дюваль в принципе по другому не может снимать и считает такие видео своей оригинальной фишкой. А обновлённый музыкальный трек мне показался в принципе симпатичным, несколько раз прослушал. Саунд более объёмный стал, стерео звучание ярко выраженное. Звуковые спец-эффекты в принципе тоже ничего так, но я вообще люблю всякие такие звуковые штуки и странные звуки - они всё же как правило придают оригинальности музыке. Ну по крайней мере это пожалуй лучше некоторых совсем новых треков.

Оффлайн klangwelt

Еще один небольшой прогноз: согласно предварительному плану, в пятницу (22 декабря) на YouTube появится статичное видео "Om Shava - Ritual Of Love" (то есть песни со стоп-кадром). На первый взгляд это может показаться излишним. ,потому что да.Видео и песня уже доступны.Однако,по мнению Авиатора,есть смысл добавить к этому предложению с точки зрения охвата и плейлистов.В пятницу (29 декабря) мы опубликуем на YouTube что-то умозрительное на рубеже года Новый мыслительный фильм от Фрэнка под названием "Zeitenwende". 19 января 2024 года мы начнем с первого релиза нашего проекта по оцифровке старых кассет. Цифровой альбом будет называться "Galactic Music" - со всей музыкой из культовый сериал радиоспектакля «Автостопом в космос», включающий запись микса фирменной мелодии. Особая редкость: также можно услышать треки с оригинальными ремарками Фрэнка. Вот обложка.

интересно Zeitenwende имеет какое то отношение к этому видео?
Спойлер

Оффлайн igor

FRANK DUVAL - "OM SHAVA - RITUAL OF LOVE" (Raquel Rodriguez Infante) (2023)

1. Om Shava - Ritual Of Love 5:23

https://disk.yandex.ru/d/MYQ-W4jbUwmTyw

Оффлайн us-h

«Автостопом в космос» - Господи, неужели скоро мы это слышим!
С уважением, Владимир.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

19 января 2024 года мы начнем с первого релиза нашего проекта по оцифровке старых кассет. Цифровой альбом будет называться "Galactic Music" - со всей музыкой из культовый сериал радиоспектакля «Автостопом в космос», включающий запись микса фирменной мелодии. Особая редкость: также можно услышать треки с оригинальными ремарками Фрэнка. Вот обложка.

Новость прекрасная! Вот только почему на обложке указан 1981-й год? Я так понимаю что речь идёт о вот этой музыке, которую я выложил у себя на канале 4 года назад:

Frank Duval - "Per Anhalter ins All" Music" (1986)

Такую классную быструю электронику Дюваль в 81-м году ещё не делал, музыка явно звучит как музыка из середины 80-х.

Оффлайн us-h

Возможно эту музыку он написал ранее либо работа над проектом шла несколько лет. Наша фирма Мелодия грешила тем, что номерные альбомы артистов выходили на пару-тройку лет позже самой записи, возможно и сдесь были некие проблемы с издательством. В любом случае, мы сможем понять, что это за релиз, только после заявленного срока. Наберёмся ещё терпения)))
С уважением, Владимир.

Оффлайн us-h

Вот ещё нашёл:
https://youtu.be/VxKf7q-YNBo?feature=shared
 Что это - пока ищу ответ.
С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, klangwelt

Оффлайн us-h

С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, klangwelt

Оффлайн klangwelt

Вот такое персональное рождественское поздравление в сочетании с наилучшими пожеланиями от Фрэнка Дюваля.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Новое фото маэстро, Дюваль выглядит очень неплохо для своих лет и довольно стильно, с клипсой в ухе.

Оффлайн us-h

Странно, я почему-то не вижу некоторых фото и медиа в сообщениях( Вот и фото Дюваля с последнего поста как-будто нет?
С уважением, Владимир.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal