• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66617 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Мне видео очень понравилось, потрясающее видео и музыка восхитительная. Одна из самых красивых лирических тем Дюваля. И Дюваль классно на пианино играет.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vitali, Andrey Klimkovsky

Оффлайн igor

FRANK DUVAL - "THE TEARS OF THE FORGOTTEN ONES" (DIGITAL BONUS TRACKS 2021-2023)

1 - Shangava (New Vocal Version)
2 - Indiana Love (Long Version)
3 - Tanakea
4 - Om Shava (Edit)
5 - Total Im Lot (New Arranged)
6 - Einsamkeit Der Wahrheit (Loneliness Of Truth)
7 - Caravan At Night (2022 Version)
8 - Smile In The Shade (Instrumental)
9 - Der Magische Traum (The Magical Dream)
10 - Lost In The Wind
11 - Du Kommst An (The Way Is Light)
12 - La Mort Et La Vie
13 - The Tears Of The Forgotten Ones

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Бутлег. Собрано все, что на данный момент имеется, кроме саундтрека. Оптимальное качество. Думаю вам понравится.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov, vitali, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Игорь, огромное спасибо! Шикарный сборник получился, с великолепным качеством. Игорь в очередной раз подтвердил звание звукового мастера и настоящего меломана!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн us-h

Тоже забрал, спасибо Игорь, как и всегда отлично сделано!
С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

Новости от Фрэнка! Ожидается, что в конце ноября на его YouTube-канале выпустим короткометражный фильм «Память о нарушенном обещании». Саундтрек будет доступен в виде аудиофайл на всех основных цифровых платформах для скачивания и трансляции. Вот проект обложки. (Информация: Менеджмент Франк Дюваль)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

задался вопросом где же можно приобрести все последние синглы Дюваля в хорошем качестве? и в WAV формате предлагает только французкий магазин qobuz.com. я там зарегестрирован давно в 2013 делал пару покупок, но сейчас купить не удалось...
И в чем беда? это магазин который работает сейчас в 25 странах. и там конечно же Украины нет, как и еще кучи стран.
и если в 2013 нельзя было регестрироваться с Украины - я тогда обманул систему и указал что я с Франции. то сейчас этого недостаточно, карта которой оплачиваешь - должна быть тоже из поддерживаемой страны ?? ? ?? ?
В итоге почитал форумы - короче выход конечно есть платиь через paypal - но через него мало того что дороже(комиссия 0,75 евро+ 0,5% от суммы), аккаунт paypal тоже должен быть из нужной страны(и их люди есть покупают специально для этих целей). Короче ужас - у меня нет столько денег и желания так заморачиваться - не хотят чтоб покупали - это капец :o

Онлайн Andrey Klimkovsky

Я думал, только россию так плющат...
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн klangwelt

Я думал, только россию так плющат...
А здесь не в этом дело вовсе. это магазин такой,  они плющат всех кроме 25 стран в которых они решили работать, там грубо говоря по моему даже половины европейских стран нет в списке

Оффлайн klangwelt

If I Could Fly Away (Official Video)

На YouTube-канале Фрэнка Дюваля сегодня выпустили оригинальный клип Teldec на суперхит Фрэнка "If I Could Fly Away". Фрэнк  на самом деле думает, что это "ужасно", потому что иногда это уже несколько сконструировано и кажется тривиальным. Тем не менее: это временной документ - и поэтому мы его покажем. (Информация: Менеджмент Франк Дюваль)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Великолепная песня и отличный клип!!! Гораздо лучше современных клипов - где только агрессивное мелькание непонятно чего. А тут всё вдумчиво и выразительно. Можно слушать и смотреть бесконечно. Такие музыка и видео от времени только становятся лучше и ценнее, как престижное вино.

Оффлайн vitali

Вот такого ''ужасного''клипа нам и не хватает...такие молодые,красивые...смотришь и радуешься...супер!!!

Оффлайн klangwelt

Планы, проекты, перспективы: в прошлую среду у меня была мастер-встреча в Авиатор Менеджмент в Гамбурге Ее штаб-квартира – компания, с которой мы успешно сотрудничаем в цифровом секторе с конца 2020 года, недалеко от знаменитого Reeperbahn в бывшем рыбном зале в гавани Эльбы. Авиатор — мировой лидер в области локализации и соблюдения аудиовизуальных прав, поиска, уточнения и публикации премиального цифрового контента и создания полных VOD каталогов для своих артистов (включая Уитни Хьюстон, Клиффа Ричарда, Тома Джонса, Скорпионов). Как генеральный директор Александр Сайдл (бывший продюсер и композитор Al Bano & Romina Power, Одри Ландерс, Крис Норман и другие) вновь заверил меня, Aviator полностью счастлив помочь Фрэнку Дювалю с его уникальным бэк-каталогом. Поэтому Seidl тоже очень заинтересовался желанием оцифровать все мастер-ленты Фрэнка и, конечно же, в консультации с художником, опубликовать их. Вместимость есть. Уже привезли 15 оригинальных лент с Авиатором в визит. Первым проектом станет цифровой альбом с музыкой культового сериала «Пер автостопом в космос» и, вероятно, будет доступен в конце этого года. Это могло бы последовать за альбомом Ингрид Куп как за полной инструментальной версией, а также за новыми «раритетами» с разной рекламой. В ближайшем году, когда мы взломаем число подписчиков на YouTube 30000 (сейчас 27 100), будет в принципе возможность, как Seidl, думать о физических аудионосителях в конкретных случаях и выпускать Aviator. Давайте посмотрим! Скоро будут новые постановки: „Memory Of The Broken Promise“ (Audio + Video) und „Om Shava – Rititual Of Love“ (Audio + Video).

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, igor, Andrey Klimkovsky, Мишаня

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal