• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66303 раз)

Description:

Оффлайн m_blagochinnov

Вот только если бы вокал Дюваля был по энергичнее и если убрать акустическое звучание при пении то тогда было бы совсем хорошо.

Да, не стыкуется голос Дюваля с музыкой. Как будто усталый пьяненький пожилой человек пытается петь в караоке-баре.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Мишаня

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Текст новой песни

Печальный, не приятный текст, наполненный мрачными словами, хоть и о любви. Не знаю когда это написано и спето, но воспринимается как грусть об ушедшей Калине Малойер.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишаня

Оффлайн klangwelt

Tolle Neuigkeiten! Demnächst veröffentlichen wir einen weiteren brandneuen Song von Frank Duval. Auf YouTube wird es dazu auch ein Video geben. Titel der neuen Produktion: THE TEARS OF THE FORGOTTEN ONES Das Song-Cover zeigen wir hier schon mal vorab. Info: Management Frank Duval

Отличные новости! Мы скоро выпустим еще одну совершенно новую песню Фрэнка Дюваля. Также будет видео на YouTube. Название новой постановки: СЛЕЗЫ ЗАБЫТЫХ. Вот превью кавера песни. Информация: Менеджмент Фрэнк Дюваль

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali, Мишаня

Оффлайн klangwelt

Вот выпуски следующих недель в рамках Aviator (наш партнер по сотрудничеству на YouTube) Однако вклады ТВ в конце все еще в юридическом объяснении.                                                                                                                                                                        22.09.  Audio & Video  The Tears Of The Forgotten Ones
13.10. Video Schwarzer Walzer (Drehscheibe)
03.11. Video If I Could Fly Away (Official Video)
24.11. Video Porträt (Bitte umblättern - 06.12.1982)
08.12. Video Interview (Frank Elstner: Menschen der Woche - 17.12.2005)
22.12. Video Porträt (Bitte umblättern - 09.12.1985)

Оффлайн klangwelt

«Этот фильм-мысль об эго (Я), которое может затмить наше истинное «я» и серьезно затруднить наше умственное развитие», — говорит кинорежиссер и композитор Фрэнк Дюваль. «Наше эго формируется тем, что о нас думают другие или как они думают о нас. Мы рискуем стать тем, чем нас делает внешний мир, и в процессе позволяем нашему истинному «я» увядать. Мы «влюбляемся» в этот автопортрет и подпитываем его в своих действиях», — сказал художник. «Мы не должны его подпитывать, мы должны его погасить, если решаемся на внутреннюю истину. И немногие имеют смелость и Сила».

Die Untrennbaren - das Ego und Ich (Official Video)

Это не классический клип песни, но музыка в нем, знакомая мелодия. А тема вся волнующая - это про "Эго и я"...

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Тягостно-мрачное сюрреалистическое действо сменяется светлой лирической фортепьянной музыкой, знакомой всем поклонникам Дюваля.

Не знаю к кому обращается Дюваль, думаю его посылы изменить людей тщетны. Люди в массе своей совсем другим озабочены, скорее тем как уйти от своего внутреннего "я", забыться, чтобы не думать о важных духовных устремлениях. По крайней мере такие прямолинейно депрессивные и страшноватые видео-творения скорее отталкивают людей. К поиску себя, внутреннего света и истины надо людей сподвигать более щадящими методами, вот творчество Дюваля 80-х и 90-х как раз такое - необычное, серьёзное но красочное, интересное и не отпугивающее.

Бедная Ракель, сколько ей приходится сниматься в мрачных фантазиях Дюваля.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишаня

Оффлайн klangwelt

К вашему сведению: в запланированных публикациях произошли краткосрочные изменения. Фрэнк решил переработать песню "The Tears Of The Forgotten Ones", которая на самом деле должна была выйти 22 сентября. Тогда название будет длиннее. Затем эта новая музыкальная продукция будет перенесена в релизы. The уже готовая версия (3:08 мин.) будет опубликована позже.Уже могу сказать одно: ожидание того стоит!

Оффлайн klangwelt

Командование вернулось! План полного пересмотра названия «Слёз забытых» остается - но: он продолжится. Фрэнк только что заметил, что смерть Калины продолжает трогать его и воспринимать его эмоционально так, что он в настоящее время (пока) не чувствует возможности петь некоторые последовательности или. профессионально производить. Вот и решили вернуться к первоначальной планировке. Название и видео слезы забытых выйдет 13 октября. Спасибо за понимание!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Мишаня

Оффлайн klangwelt

новый трек - The Tears Of The Forgotten Ones

короче новый трек - indiana love 2 - в некотором смысле. текст другой, аранжировка другая, но все инструменты и стиль пения такой же один в один

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Шикарнейшая электронная аранжировка! Маэстро подтвердил что до сих пор является мастером эффектных и креативных ритмичных электронных тем, ярких интересных электронных звуков. Но шамкаюшая расслабленная манера пения не уместна опять конечно же, некоторые слова даже просто не разобрать. Здесь подошёл бы наоборот чёткий звонкий голос как в лучшие времена 80-х. Может Дюваль уже просто не может петь нормальным голосом? Или всё же он специально так поёт, потому что таково его творческое видение на данный момент? Хотелось бы инструментальный вариант услышать конечно.

Оффлайн klangwelt

короче клип на новую песню :-X

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн klangwelt

Долгожданное видео
Frank Duval - Schwarzer Walzer (ZDF Drehscheibe, 1980)

Все бы ничего, но как мне кажется озвучку поставили версию с ударными, обидно, мне кажется если бы    версию (Klavier-Solo) подставили больше подошло бы, хотя не ясно какую точно играл версию, а вообще хотелось бы оригинальное пусть и плохое звучание услышать...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal