• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66457 раз)

Description:

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Kalina ist gegangen

Умерла Калина Малойер

RIP
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишаня

Оффлайн klangwelt

Только хотел написать об этом... Пол часа назад это опубликовал Свен...
Жаль конечно :(

Оффлайн igor

Соболезную !!!!! Наверно один из немногих голосов, подходивших под произведения Дюваля. Печально конечно. И так мало сделано !!!! Не знаю, что дальше писать...........

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Вот это да!!! Очень печально. Калина же была совсем молодая по сегодняшним временам. Видимо чем-то болела серьёзным. Согласен что мало сделано, отдельный сольный альбом мог бы получится очень стильным и необычным.  :( Калина Малойер навсегда останется в памяти как талантливый удивительный художник и обладательница очаровательного неземного вокала в песнях маэстро Дюваля. Она была музой, источником вдохновения и помощницей для Франка Дюваля все годы.

У Калины есть страница в Фэйсбуке, вот фото из Марокко, где они с Франком жили последние годы -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

О живописном творчестве Калины были статьи в прессе -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Оффлайн vitali

Соболезную!Очень жаль!Ужасная потеря...

Оффлайн klangwelt

Давайте вспомним картины и голос Калины

Спойлер

Оффлайн atos

Как жаль, земля пухом. Сколько ей было лет, она моложе Дюваля? На форуме не нашел, в Википедии тоже нет информации.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Как жаль, земля пухом. Сколько ей было лет, она моложе Дюваля? На форуме не нашел, в Википедии тоже нет информации.

Я что-то уже не помню сколько лет Калине, ей вроде 70 с чем-то, вроде была информация. Память совсем что-то стала дырявой, всё вылетает из головы. Пока не могу найти дату рождения Калины.

Оффлайн Juris

Очень жаль... Плохие новости, даже не нахожу слов как прокомментировать...

Оффлайн ariana

Приветствую всех! Я здесь нечастый гость,  но столь трагический повод побудил написать несколько слов. Всё же половина моей жизни прошла под знаком музыки Дюваля,  неотъемлемой частью которой была Калина...  Думаю,  она была необыкновенной женщиной во всех смыслах,  коль ее выбрал сам маэстро. Когда я была подростком и находилась в самой острой стадии своего фанатения,  мне очень хотелось знать,  как же выглядит эта неземная женщина,  которая поет вместе с самим Дювалем. Почему-то представляла ее с длинными светлыми волосами. А увидеть ее довелось впервые на обложке Vision.
Это была красивая,  удивительная,  талантливая творческая пара. Достаточно вспомнить их немногочисленные видео 80-х. Помнится,  я  как-то писала для форума статью о картинах Калины,  в которой  попыталась осмыслить ее творчество и донести до поклонников то,  что поняла сама (если поняла). Кому интересно,  можно прочитать.
Тут задались вопросом,  сколько лет было Калине. Она была на 6 лет моложе Франка. Родилась в 1946 году. А 4 марта,  если не ошибаюсь,  ей исполнилось 77...  Вот такая грустная арифметика... В голове,  конечно,  эта новость не укладывается. С субботы я держалась,  не плакала,  а вот сейчас,  пока писала этот пост, слезы покатились сами собой... 
Что еще сказать?.. Печально осознавать,  что ничто не вечно. MEMENTO MORI  - помни о смерти,  говорили древние. Никто не знает,  к кому и когда она придет.  И дай Бог каждому из нас еще долго-долго не знать,  что это такое...
Я давно не изучала форум,  поэтому не знаю,  есть ли тут shorts  с канала Франка в ютубе  https://www.youtube.com/shorts/kN5BFEZHjvY и https://www.youtube.com/shorts/PD9XRLzhoxo. Очень приятные вещи даже по этим коротеньким отрывкам.  Не помню,  как делать спойлер - отредактируйте,  пожалуйста.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Juris, vitali, Andrey Klimkovsky, Мишаня

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ариана, спасибо за пост памяти о Калине.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Kalina Maloyer - Hit-Mix (Official Trailer)

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal