• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66606 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Еще инфа из группы от Свена:
Выпустит ли Фрэнк демо "Silent Cry" в готовом виде или полную версию "Ich liebe dich", и если да, то когда, я не могу сказать на данный момент. Есть различные проекты, которые были начаты - и иногда Фрэнк придумывает то, чего никто не ожидает. Например, новая песня "Lost in the Wind" скоро будет доступна в виде музыкального видео на YouTube. Завтра, однако, последует телевизионный клип "What A Day" (Formel Eins).

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Мишаня

Оффлайн igor

Черти что, тьфу. Да еще и фильм с монозвуком и это в наше время. Тьфу.
Как будто от зубного врача только вышел, а его о чем то спрашивают, заморозка не отошла, а он пытается что-то сказать.
Че тут необычного ???? Срамота одна.

Оффлайн klangwelt

Это обещанный клип What A Day  - ну это реально позор, мало того что этот клип у нас есть лет 10 наверное точно, так тут еще обрезанную версию, короче в 2 раза опубликовали ?? ?.

Оффлайн klangwelt

Че тут необычного ???? Срамота одна.
1)Необычно что мы видим Дюваля играющего на гитаре
2) а также это можно причислить к первому треку исполненному только на гитаре, ранее такого еще вроде не было( да с гитарой было, но там были и другие инструменты)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн klangwelt

Продолжаю наблюдать цензуру на странице Дюваля в фейсбуке(не группа) - сегодня утром видел комментарий от Томаса Вогта на счет нового трека, он там написал всего лишь что это не его, и ему не по душе пришелся этот трек, сейчас уже не вижу этого комментария. Вот это реально бесит что они удаляют такие комментарии

Онлайн Dmitry Dobrikus

А мне понравилось как Дюваль под гитару поёт! Прямо такой поёт как какой-нибудь бард-песенник, как Высоцкий. И очередное доказательство теперь есть что на гитаре вживую умеет играть. Голос сильный, бодрый, ну дикция может уже не как у молодого, но в целом нормально.

Оффлайн us-h

Не пропустите - завтра премьера клипа:

С уважением, Владимир.

Оффлайн us-h

Посмотрел видео - очень здорово, побольше бы таких архивных записей.
С уважением, Владимир.

Оффлайн klangwelt

но это не сильно раритетное видео, я его видел раньше, я кажется его в году 20 у себя на странице в фейсбук репостил,  и в целом оно гуляло по интернету, небось команда Дюваля его везде почистила, а теперь грузит и говорит - вот вам эксклюзив!

Оффлайн Audrey

Это видео с передачи Karussel, оно есть в моей папке, которую я леом выкладывала, только там оно с логотипом.Насчет качества не знаю, пока не сравнивала где лучше.

Онлайн Dmitry Dobrikus

Замечатетельное видео и песня отличная, каждый раз с удовольствием слушаю. Показаны руки Дюваля как он играет на пианино. Так что он и на гитаре играет и на клавишных, есть доказательства. Ещё в клипе усач играет на электронной гитаре, кто это интересно?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишаня

Оффлайн klangwelt

Сегодня 82года нашему любимому композитору-злодею >:D
 Есть вот такая статья
https://schmusa.de/frank-duval-in-den-menschen-des-tages/?fbclid=IwAR2IgQO91aYWVmfbKGHJN0a1YhmvCGEM8PK5YKCzYbCuZQocTze64Br4-EI
 А это ее перевод через Гугл:
ФРЭНК ДЮВАЛЬ В ФИЛЬМЕ «ЛЮДИ ДНЯ», 22 НОЯБРЯ 2022 Г
Сегодня мы поздравляем Франка Дюваля с 82-летием. Композитор и певец написал более 200 треков для сериалов «Derrick» и «Der Alte». Многие из этих песен попали в хит-парады. Мы будем помнить некоторые из его достижений.

Поздравляем Франка Дюваля
Большинство людей, вероятно, сначала свяжут имя Фрэнка Дюваля с его большим хитом «Angel Of Mine». Он написал этот хит вместе со своей женой Калиной Малое для эпизода «Деррик» «Dem Mörder eine Kerze», в котором Хорст Тапперт и Фриц Веппер имели дело с Хорстом Франком и Сашей Хен. Он представил это название в «Дискоте» Ильи Рихтера, которая сегодня также является темой на SCHmusa.de.

Артист, родившийся в Берлине как Франк Уве Пац, выступал уже в возрасте 12 лет. Два года спустя он работал помощником режиссера в Vagante Bühne в Шарлоттенбурге. Еще два года спустя, в 1956 году, он выучился на танцора. Все это время он и его сестра Мария были увлечены музыкой. Брат и сестра получили контракт на запись с Polydor и начали записываться на лейбле Helidor, как и Удо Юргенс в начале своей карьеры. В 1960 году Мария и Франко Дюваль, как они себя называли, получили возможность спеть песню о телевизионной лотерее. Пара, наконец, привлекла их внимание фразой «Я поеду с тобой, а ты со мной».

Самым большим хитом братьев и сестер стала песня «Я отдаю свою судьбу в твои руки», которую они записали для Helidor. Записи Helidor не попали в хит-парады, но, как показывает биография Фрэнка Дюваля, эта немецкая версия песни «He's Got The Whole World In His Hand» за эти годы разошлась тиражом более 900 000 копий.

После успешной карьеры певец воспользовался своим актерским и танцевальным опытом, когда получил роль в популярном мюзикле «Моя прекрасная леди». Вместе со своим партнером он с большим успехом выступал в качестве гостя во многих городах. После совместного успеха пара спела не менее успешный альбом с немецкими версиями из популярного диснеевского фильма «Мэри Поппинс».

Спойлер
Дмитрий кстати это видео загружено тобой
[свернуть]

В последующие годы Франк Дюваль играл в театре и начал сочинять. Однако известно всего несколько сочинений Шлягера, но маловероятно, что к его сочинениям проявляли интерес только незабытые Александра и Бата Иллич. В любом случае, Баварское радио полюбило композитора и доверило ему фоновую музыку для многих радиоспектаклей. От радиоспектакля до телевидения был всего лишь небольшой шаг. Даже если в то время никто не знал слова «сеть», между художниками в Мюнхене уже существовала неразрывная связь. В любом случае, Фрэнк Дюваль вместе с композитором Питером Томасом и Лесом Хамфрисом смогли обеспечить правильный тон в сериале «Деррик». В «Ангеле смерти» 1979 года Франк Дюваль представил свой шедевр. Он был вознагражден заслуженным попаданием в хит-парады. В Швейцарии этот хит даже достиг № 1.

Чуть позже последовал "Angel Of Mine", а вместе с ним и огромный интерес к композициям Франка Дюваля. Кроме того, был «Der Alte», вторая серия ZDF для успешного композитора, который создал свой собственный микс из классической киномузыки а-ля Питер Томас и современной поп-музыки. Это стало собственным звуком Фрэнка Дюваля, идеально подходящим для двух криминальных сериалов.
Спойлер
опять видео от Дмитрия, да и вообще смотрю в эту статью они напихали много ссылок так сказать нелегальных, Дюваль будет негодовать
[свернуть]

"Cry (For Our World)" - это название следующего успеха в чартах, за которым последовал хит номер 1 в Австрии с "Give Me Your Love" в 1983 году.

Тот, кто считает, что Франк Дюваль давно ушел из музыкального бизнеса, сильно ошибается. Музыкант по-прежнему активен. На своей странице в Facebook он регулярно представляет новую музыку, на которой до сих пор стоит его типичная подпись. Его голос остается неповторимым. Год назад он представил песню «Indiana Love», которая до сих пор нам очень нравится.

С "Lovesome Fighter" Франк Дюваль представил текущий альбом. Актуальную песню «Где бы ты ни был» мы записали для новых номеров грядущего выпуска «Хиты недели».

Фрэнк Дюваль все еще активен и публикует свои текущие песни на YouTube. Он хорошо служит своим поклонникам. Недавний пример — «Волшебный сон», короткометражный фильм из трилогии об Индиане.

Всего наилучшего в новом году, дорогой Франк Дюваль. Пожалуйста, продолжайте оставаться активными.

Фото: Фрэнк Дюваль

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal