• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66458 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Никогда не поздно для чего-то редкого 😉
В 1991 году на альбоме «Solitude» появилось название «Caravan At Night ». Однако песня, выпущенная в то время, была всего лишь ремиксом Саймона Роджерса - потому что лейбл отказывался делать это или. это обещало хит. Оригинал Фрэнка Дюваля (на самом деле гораздо приятнее) так и не был опубликован.
С пятницы (12 августа) наконец-то появится оригинальная продукция! В переработанной, ремастерированной версии и на ютубе тоже будет видео.

https://bfan.link/caravan-at-night?fbclid=IwAR3CH2hwnjUt99zA4mpsK_gd5ak-jpdCI6VdWYLE5Cn4sjfXp1VGI3rGelw

Неужели это сбудется?
Кстати на моё день рождения релиз, подарок дядя Френк решил сделать?! главное дожить с этой войной

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, igor

Оффлайн igor

FRANK DUVAL & ORCHESTRA - ANGEL OF MINE (1981 Remastered 2022)

Angel Of Mine   4:12
Autumn Dreams   4:03
Time To Make A Break Now    7:35
Song Of Theben   3:41
Take My Heart, Maria   4:54
Fragments In My Life   4:45
Cry For Our World   8:51
Mystic Love    4:30
Stone Flowers    4:11
Schwarzer Walzer     3:42
Schwarzer Walzer (Klavier-Solo)    3:08
Angel Of Mine (Instrumental)    4:08
Magdalena (Instrumental)     3:52
Cry (For Our World) (Single Version)    5:18
Autumn Dreams (7' Version)    3:16

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali

Оффлайн us-h

Ну, вообще - кайф! Игорь, спасибо огромное! Angel Of Mine (Instrumental) - это вообще бомба, и где это всё раньше было? Неужели синглы найдены на мастерлентах и ремастированы? Я несказанно рад этому событию, неужели ещё сюрпризы будут? Ну Караван в исполнении Дюваля это тоже неожиданный сюрприз - жду с нетерпением!
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

FRANK DUVAL – BITTE LASST DIE BLUMEN LEBEN (1986 Remastered 2022)

Lovers Will Survive   7:51
Sound II   5:47
Main Theme I   4:40
Liebe Und Tod   5:40
Main Theme II   1:24
Main Theme III   4:00
I Believe In You   8:25
Main Theme IV   4:59
Sound III   3:02
Sound IV   3:04
Face To The Wind**    3:49
Changes**   1:46
Sound I**   3:57
Lovers Will Survive (7' Version)*    4:51
Liebe Und Tod (7' Version)**    3:47 
Sound II (7' Version)**   3:26 -

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

*  - издавалась на CD-сборнике Time For Angels в 1994 году в серии Star Festival
** - не издавалась на CD, только винил

Звук стал объемнее и басовитее. Думаю вам понравится. Оригинал CD 1986 года очень бледный по звуку, оркестровки были безтембровые. Сейчас мощно, но пересведения нет, особенно это слышно в наушниках в треке I Believe In You в хоровых подпевках - услышите сразу на бэк-вокале несколько человек, грубо, - кто как мог, так и пел. Но мне нравится. В этом что-то есть, так сказать нет студийной полировки.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali

Оффлайн Dmitry Dobrikus

О круто! Игорь, а кто издатель?

Это сюрпризы от Игоря, я так понимаю, так что он и издатель.

Оффлайн igor

Не совсем так. Это Китай. Фабричное издание. Если я не ошибаюсь, эта же фирма переиздавала весь каталог QUEEN с неизданным материалом. Причем качество неизданного материала вообще слабое, а ремастер альбомов, миксов, виниловых синглов - на высоте. Как поклонник QUEEN, я уже заказал несколько альбомов. В интернете и на Youtube неизданного материала от них очень мало. Есть пару фирм и в Японии, кто этим занимается. Обалденные переиздания всех альбомов с неизданным материалом, в том числе и видео, есть у George Michael, Pink Floyd.....
Я выложил, так как качество лучше, чем у нас было представлено и гораздо лучше, чем родные диски 80-90 х годов выпуска. Кто не имеет дисков, может переписать коллекцию с лучшим качеством. Если не надо, тогда останавливаюсь...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali, klangwelt

Оффлайн us-h

Игорь, очень обалденный материал! О таком даже не мечтал. Конечно продолжай))))
С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн klangwelt

Спасибо Игорь, скачал посмотрим в чем там смысл. Короче это бутлеги как я понимаю неплохого качества?

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Не совсем так. Это Китай. Фабричное издание.

Китайцы хорошо работают. Они мастера заимствовать идеи, технологии и дорабатывать их делая что-то интересное и удобное. Вот и до Дюваля добрались.

Спасибо Игорь, скачал посмотрим в чем там смысл. Короче это бутлеги как я понимаю неплохого качества

Да, качество хорошее, насколько я могу судить. Можно записывать на чистый cd  и получится отличный диск.

Оффлайн klangwelt

В общем Караван версия 22 тут уже есть и я послушал
https://music.youtube.com/watch?v=N1j1zOqKpZg&feature=share
но я не понял это версия 2022 или оригинал 1991? :o
Непонятные ощущения, слушать можно, но я к ремиксу привык, но что этот трек, что в альбоме - они звучат потусторонне, как будто не от туда.

Оффлайн klangwelt

Итак первые 12 секунд это явно добавленная заставка для видео, зачем она в аудио версии?
Но в целом хочу сказать трек странный, и не типичный, я как "эксперт" по Дювалю даже сейчас не могу отнести это звучание к началу 90-х, да и к другому времени тоже, трек просто не такой как все, впрочем как и Ремикс, и какой из них не воткни в альбом Solitude - они отличаются сильно от любого трека по настрою, да и в целом от творчества за весь период.
Но ремикс  все же мне больше по душе, он является одним из самых любимых треков(как раз то случай когда ремикс лучше оригинала). Оригинал же тоже имеет право на жизнь, и я буду его слушать, но в целом по атмосфере трека больше нравится ремикс. А так я рад за то что нам показали оригинал, и я уверен что если Дюваля хорошо потрусить C:-) там найдется еще много чего интересного неизданного за последние лет 40.

Дюваль сделал еще клип на этот трек, впрочем в видео ничего интересного... как обычно... но хотя бы без Ракель :D

Оффлайн us-h

Ну вот, это уже можно назвать клипом, хоть и мрачноватый, но хотя бы гроб никто не несёт, как было в клипах 90х)))) и верблюд в тему. Мне понравилось, спасибо, Сергей!
С уважением, Владимир.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal