• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66140 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Только что опубликовали отрывок из фильма - типа песня

«Einsamkeit der Wahrheit» («Одиночество правды») — Песня из официального короткометражного фильма «Der Tod, das Buch, der Esel & ich» («Смерть, книга, осел и я»), премьера которого состоялась в июле 2022 года. Актриса и вокал: Raquel Rodriguez Infante Сценарий, камера и музыка: Frank Duval

вначале играет совсем чуток Galaxis Zena, а потом трек на вариации  Wherever You Are(как в моменте этого трека с 3:45). Специфично все это, особенно вокал Ракель. тут она типа еще и пела, а не говорила как обычно. в общем что то странное, но слушать можно, мелодия ничего так, она новая. но вокал все портит как по мне.
Но нам конечно же скажут что это фильм, а не типичное музыкальное произведение.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн vitali

Согласен про вокал,хотелось бы просто инструментал.

Оффлайн igor

Коллеги - скажем друг другу правду - редкостное говно, ну или при женщинах - просто кал. Старческий маразм уже начинает меня беспокоить - что же дальше ??? Ведь никакой мелодии вовсе нет, это долбанная Рокель или Ракель уже достала, че он к ней прицепился на протяжении наверно где-то 10 лет??? Жена так вообще заткнулась....Что с ней??? болеет ??? Старая бабка, еле ходящая ???? Вся музыка однообразна. Что происходит ?? Какое кино ???? Полный шлак. Хлам. Мало того - позор !!!!
Зачем вы это нахваливаете - это же самообман !!!!!! Ну не вспомните вы об этих песнях скажем через 2 года, зато активно будете переслушивать старые альбомы.

Оффлайн klangwelt

А мне понравилась мелодия, она такая добрая и красивая. Вокал само собой тут лишний и плохой. Видео - да тоже ничего примечательного и особенного. Но будь это инструментал - было бы гораздо лучше. Я бы сказал что это звучит лучше чем какое нибудь банальное lost piano из последнего альбома

Оффлайн klangwelt

Еще немцы говорят о том что есть еще 2 условных песни/трека  "Smile in the Shade" и " Du kommst an".
Интересно опубликуют их или нет.

А вот один из отзывов:
Полностью взволнован! Только он делает такую классную музыку, которая трогает душу и душу!! у меня сейчас мурашки по коже надеюсь и другие новые песни тоже будут!

ответ Свена:  Это не совсем новые "титры", но это музыка, задуманная для этого нового фильма, наводящего на размышления. Они являются частью сюжета и драмы и их можно увидеть в контексте данной постановки. Но конечно, они тоже кажутся оторванными от этого и функционируют где-то как "титул". Однако послания, которые они передают - это художественный отрывок того, что фильм хочет донести до нас как порыв, волнение и вдохновение.

короче все как обычно.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Музыка в принципе понравилась. Фирменная музыка Дюваля. Пение Ракель поначалу ничего, в стиле Калины Малойер, но потом когда становится энергичнее - то уже не приятно. Видео - полнейший мрак и депрессняк как обычно, после такого надо 150 грамм коньяка или пузырёк валерианы выпивать. Вот только сейчас такого видео людям и не хватает после всех событий творящихся. Ну и название ужасное. Мог бы Дюваль что-то более духоподъёмное снять. Там на острове Ла Пальма вообще что-то нормальное то должно же быть, кроме этих инопланетных пейзажей с пеплом и выцветшей травой. Снял бы что-то красивое, в интерьере своих странных домов чего-нибудь поснимал бы хотя бы, и то было бы повеселее. Второй раз пересматривать не решусь. А вот если аудио-вариант, то переслушать можно.

Оффлайн igor

Если кому надо в WAV:

FRANK DUVAL - EINSAMKEIT DER WAHRHEIT (LONELINESS OF TRUTH)  (2022)

01 - EINSAMKEIT DER WAHRHEIT (LONELINESS OF TRUTH)

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali

Оффлайн us-h

Спасибо, Игорь. Тоже считаю, что вокал лишний или его просто излишне много. Центральный мотив ничё так, если убрать пение (условно, потому-как пением это сложно назвать) и сделать аранжировки не столь мрачную, то я думаю очень неплохой трек бы получился. Это касается этого и ещё пары треков из "последнего", но остальное, боюсь уже не улучшить ничем...
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Наконец-то. Полное издание за 1984 год на CD. Неожиданно, звучание лучше, чем оригинальный CD прошлых лет. 

FRANK DUVAL – LIVING LIKE A CRY (1984 Remastered 2022)

1      Alaya   6:02
2      Moments And Mysteries   4:24
3      Time For Angels   3:36
4      Dream-Machine   5:20
5      Living Like A Cry   6:39
6      Ways   5:31
7      Seven Eternities   7:15
8              What A Day (Feat.Peter Bischof)       5:40
9              Fade Out     2:41
10            Something Is Crying (Maxi Version)        4:48
11            Return To Space        3:13
12            Something Is Crying        3:47
13            Living Like A Cry (7' Version)      4:37
14            Vision      3:54
15            Alaya (7' Version)       3:37

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali

Оффлайн us-h

О круто! Игорь, а кто издатель?
С уважением, Владимир.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Да отличное звучание и трек-лист классный. Что это за чудесная новинка? Игорь, спасибо!

А я заглянул тут в Эпл-Музыку на страницу Дюваля, уже не пора-ли выпускать Rarities - вторую часть?

Кстати хорошая получилась проверка для браузерного расширения. Заметил что в Эппл-Музыке нельзя выделить текст названий и скопировать -
- проверяйте как у вас, может это только у меня так. А если включить специальное расширение, то всё прекрасно выделяется и копируется. Ссылка на расширение -

Оффлайн igor

Смело можно записывать на болванку, фирменный CD, к сожалению, в архив.

FRANK DUVAL & ORCHESTRA – DIE SCHONSTEN MELODIEN AUS DERRICK UND DER ALTE  (1979 Remastered 2022)

Todesengel   4:30
Me To You   3:08
Ballade Pour Adeline   3:35
Sky Train   4:20
Mandala   5:21
Farewell   3:14
Love   3:50
Tyana   3:35
Sorry To Leave You   2:02
Tears   4:12
Kalinas Melodie   3:25
Shadow   3:02