• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66138 раз)

Description:

Оффлайн igor

Трек грубо смекшированный, а точнее обрезанный. Свен обещал, что должны выложить полностью. Также ждём Piano Version - Silent Cry.
Пока судить сложно по новому треку. Задолбал он этой девкой и своими дебильными видео. Скорее всего неизданный диск Project Q с такими произведениями изначально смотрелся бы не плохо, как альтернатива основному творчеству, ну вот выхваченные оттуда куски музыки и видео с этой бабой просто как отдельные композиции или синглы вообще не слушаются и не смотрятся. В такой музыку сложной для восприятия должна быть концепция, а ее удалили, поэтому и хрень такая в новом альбоме.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишаня

Оффлайн klangwelt

Новое видео - Die Mauer in uns (Official Short Film)  (Стена внутри нас)

Франк Дюваль, родившийся в Западном Берлине, близко пережил строительство Берлинской стены и раздел Германии. Она уже занимала его как молодого режиссера. Эта стена теперь история. Но разве это все невидимые стены в наших головах? Или строятся новые? «Настенный фильм» Фрэнка Дюваля актуален как никогда

По сути это вариация lost Piano, только без пиано, с искажениями, и честно говоря - эта версия звучит более непонятно и по Дювалевски , в отличии от lost piano. которую я считаю одним из банальнейших треков на альбоме.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн klangwelt

Кстати вопрос в фейсбуке была оф страница и фан группа созданная Свеном, сейчас у меня не заходит в нее, проблема только у меня или реально что то с группой? вот по идее сслыка на нее https://www.facebook.com/groups/2052667041644396

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Сергей, у меня вход в группу осуществляется нормально. Свен там написал что Дювль и Калина жили на Ла Пальма далеко от вулкана.

Композиция "Die Mauer in uns" очень понравилась!

Оффлайн igor

Дима !!!!! Очнись, что тут может понравиться ???????????? Полная лажа, какие-то зарисовки...

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Дима !!!!! Очнись, что тут может понравиться ???????????? Полная лажа, какие-то зарисовки...

Ну я же фанат Дювалевских минималистических ритмично-электронных тем. То что на 30-й секунде начинается и идет примерно до середины, просто супер. Потом там звучание меняется, что-то такое экспериментальное шумит, бренчит, как-то более всё сумбурно, но вот это что в первой половине, классно звучит. Если говорить о видео, то видео не приятное и опять девушка Ракель, или как там её, зачем-то показана, хорошо что хоть не поёт.

Интересно там ретро-кадры Берлинской стены, это Дюваль что ли в молодости снимал?

Оффлайн klangwelt

Анонсировали что с 22 октября альбом будет доступен в цифровом варианте на различных платформах.

Как по мне уже поздно. Покупки может и будут - но их будет мало, уже прошел тот маленький ажиотаж, который был сразу

Оффлайн klangwelt

Только если у них хватит мозгов, и они поборют свою жадность, и добавят пару тройку бонус треков которых не было на СД. Полную версию Индиана лов, Тогда они привлекут покупателей, ну и в очередной раз по имеют фанов. Но лучше так. Так как если это будут просто 15 треков как на СД - это будут провальные продажи.

Оффлайн igor

Очень конечно сомнительно, что что-то добавят. Обычно сверх лимита диска (прибл 75-80 минут) даже на цифровой платформе бонусы сверх норматива не добавляют почему-то.
DVD нет смысла цифровать, да и добавлять нечего собственно. Диск для обычного слушателя Дюваля - провальный с непонятной для них музыкой. Сейчас людям некогда разбираться в изысках музыки и качества. Идет сплошной цифровой поток говна и из него себе люди что-то отбирают. Есть одно но: если раньше люди старались слушать новинки, то сейчас кал льется без разбора на года. На ухо ни одна мелодия из последнего альбома не ложиться, поэтому можно предположить, что затея провальная сразу.

Оффлайн igor

Анонсировали 22 октября 2021 года на Ютубе и на цифровой платформе новый альбом Дюваля с добавлением бонус-трека:  In The Deep Of My Being.
Нетерпеливым фанатами это можно сделать прям сейчас с добавлением еще одного бонуса:

- In The Deep Of My Being
- Die Mauer In Uns

https://ru.files.fm/u/p2wpmrktd

Оффлайн igor

По-крайней мере на Spotify выложили альбом Дюваля с бонусным треком In The Deep Of My Being, который идет в 2-а раза длиннее 6:56, чем выложено на Youtube. Там длина трека 3:24. Мне сложно прокомментировать сие произведение, короче сойдет.

Оффлайн igor

Frank Duval - In The Deep Of My Being (Digital Bonus Track)

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, vitali, klangwelt

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal