• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66615 раз)

Description:

Оффлайн igor

Новый альбом во всю уже гуляет по сети, и видео походу, мной здесь выложенное, тоже пошло по сети. На музыкальных сайтах обещали выложить альбом в августе. Теперь уже не надо. Музыка специфична в альбоме и большинство не захотят платить деньги, а тем более при бесплатной скачке. Все надо делать своевременно.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн klangwelt

Игорь - альбом слил в сеть захаревич(бывший постоялец форума), с собственного диска сделал рипы.
На рутрекере смотрю статистику скачиваний даже у аудиодиска не набралось 1000, а двд что то вообще... и бесплатно не качают - всего 203 скачивания.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн igor

Ребята. Очень много запросов о повторении выкладок многих альбомов. Пожалуйста, реагируйте на публикации оперативно !!!
Трек-листы ищите в предыдущих публикациях.

INGRID KUP - FEEL ME (1982 mastered) -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

FRANK DUVAL - MUSIC FROM DER ALTE (2021 mastered)

CD 1 - EPISODES 1978 - 1988 -

CD 2 - EPISODES 1989 - 1997 -

FRANK DUVAL - MUSIC FROM DERRICK (2021 mastered)

CD 1 - EPISODES 1977 - 1983 -

CD 2 - EPISODES 1984 - 1997 -

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Мишаня

Оффлайн igor

FRANK DUVAL - KALINA MALOYER    "LIEBE UND TOD / SOUND I"   (1986)

1. LIEBE UND TOD   (3:47)
2. SOUND I   (3:57)

Оффлайн us-h

Игорь, спасибо огромное! Впреть буду внимательней.
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

FRANK DUVAL - KALINA MALOYER   "TIME FOR LOVERS / THERE'S A FEELING"   (1985)

1. TIME FOR LOVERS   (4:42)
2. THERE'S A FEELING  (1:52)

Оффлайн igor

С сегодняшнего дня БЕЗ ПРОБЛЕМ у нас в Москве на Горбушке один в один с оригиналом можно купить новый альбом Дюваля. Стоимость - 200 руб, прекрасная полиграфия, вкладыш на 4 страницах.
Свен пытался развести рекламную акцию, "трах-тибидох" и так далее, Томасу эксклюзив на торговлю....не прошло и 1,5 месяцев - оп - 200 рэ и он Ваш. Туристы, кто знает это место в Москве, от радости "писают в штанишки", кому охота 40 евро платить, те еще жадины...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Gertruda Hoffman

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Вот это да! Всегда отдельно завидовал Москве из-за того что там есть легендарная Горбушка где огромный выбор дисков. У нас такого места к сожалению никогда не было, даже в лучшие для cd годы (90-е).

Но это всё же пиратская версия само собой. Работают деятели подпольной музыкальной индустрии, следят за новинками. Какое там качество записи интересно?

Прошёлся по нескольким оставшимся у нас магазинам cd и винилов (по их сайтам прошёлся), нового альбома Дюваля там нет ещё и не знаю будет ли, т.к как фирменное издание дорогое и не понятно будет ли пользоваться спросом. Ну я купил бы наверное, а сколько ещё людей купили бы не знаю.

Забежал в известный OZON-ru, старейший интернет-магазин, там у них cd по старой памяти до сих пор продаются. Увидел чудо. Предыдущий диск Дюваля "My Star" продают за 23 тысячи 999 рублей!!! Совсем они что ли выжили из ума, такие цены делать?

Оффлайн igor

Простите ребята, но это не реклама, а реальный интернет-магазин (meshok.net), где я интересными дисками иногда отовариваюсь. Все, что есть в продаже на горбушке - всегда есть на мешке. Дюваль там тоже появился от 2-х продавцов, правда, продают CD-r. На Горбушке сделано заводским способом. Что продают эти люди, можно им задать вопрос. На сколько я помню, фабрика по производству именно качественных дисков была то ли в Екатеринбурге, то ли на Урале где-то. Сразу скажу - в поисках интересного на этом сайте можно убить много времени. Отправка идет через почту РФ быстро и качественно. Все продавцы знают как отправлять, как упаковывать и т.д. Фото присылают по запросу. Если это самиздат, а такое бывает, люди предупреждают. Скорее всего Дюваль по 170 руб - это скорее всего завод. Кому интересно - обратитесь к продавцам. Все-таки 50 евро, как я заплатил, можно потратить на другие вещи.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Мешок хороший сайт, полезный для меломанов, у меня помнится там был аккаунт, собирался делать заказы, но пока так получилось ещё не делал там покупок.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишаня

Оффлайн us-h

Новенькое от Франка:

С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, sedian

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Поначалу что-то невнятное и грустное сделанное с таким звуком что не понять это синтезатор или живые инструменты, таких треков у Дюваля новых не мало было. А с середины начинается классный мощный ритм, опять же не понятно компьютерный или живой. Концовка классная с струнным инструментом, который Дюваль уже использовал в старых альбомах, тема об этом у нас на форуме где-то есть даже. В целом получается серьёзная фирменная шикарная композиция маэстро.

А новый альбом Дюваля я смотрю уже и в Вконтакте выложили для открытого прослушивания!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишаня

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal