• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66367 раз)

Description:

Оффлайн us-h

О, крутяк! Спасибо огромное! Сейчас отслушаем!

С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Коллеги. Тестирую новую программу. Пытаюсь приобрести правильные навыки чистки фонограмм без ущерба качеству.
Кидаю пробный шар. Посмотрите, что получилось. Буду рад услышать критику - это даст возможность исправить недочеты, если получится. Послушайте в наушниках и на аппаратуре. Интересует:
- есть ли искажение звука
- чувствуется ли сжатие
- баланс низких частот
- баланс высоких частот
- остался ли треск и шипение

да и вообще - есть ли разница от фонограмм из предыдущего сборника singles collection..... Спасибо.

Тестировались синглы 1988 года:

- Love Me Love (Maxi)
- Drive
- Children Of Our Time (Maxi)
- Galaxis Zena
- Love Me Love

https://yadi.sk/d/d9yh5e1vY4KX6g

Оффлайн us-h

Привет, Игорь! Скачал, послушаю - напишу. Пока работы много, так что прости, получится неспеша.

С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

На файсбуке певца анонсирован выход CD/DVD нового проекта Silent Cry в этом году. Представлен маленький кусочек новой песни под фортепьяно. Project Q либо вольётся туда либо канет в историю.......

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@igor пишет:На файсбуке певца анонсирован выход CD/DVD нового проекта Silent Cry в этом году. Представлен маленький кусочек новой песни под фортепьяно. Project Q либо вольётся туда либо канет в историю.......

Ура, отлично! Значит всё же маэстро к своему юбилею решил сделать релиз. Как будет называться в принципе не важно. Если будет и DVD то видимо Дюваль все свои фильмы снятые за 15 лет наконец-то издаст. А что за песня, на Ютубе её не выложили?

По поводу новой оцифровки отпишусь по позже. Надо будет внимательно послушать прежние записи и сравнить.

Оффлайн klangwelt

Собственно вот

Оффлайн vitali

Неужели дождемся чего-то нового...

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Новое видео Дюваля просто фантастика! Маэстро по прежнему выглядит круто и артистично. И вокал по моему отличный, высокие ноты как эффектно звучат. Как жаль что столько лет Дюваль молчал и не выпускал ничего нового - обладая таким фирменным интересным вокалом и композиторским талантом. Также кстати как и в 60-е-70-е столько лет было упущено для сольного пения.

Да, судя по всему новый диск Дюваля будет шикарным!

Оффлайн igor

Моё мнение - вокал уже не тот, чувствуется некая нервозность. Совершенно потерялась мелодичность и на первые полосы зашёл технический прогресс в звукозаписи. От альбома пока ничего хорошего не жду. К сожалению..,,,

Оффлайн vitali

а мне понравилось его выступление и его переход на "of my life" в песне-аж до мурашек пробирает...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@igor пишет:Коллеги. Тестирую новую программу. Пытаюсь приобрести правильные навыки чистки фонограмм без ущерба качеству.
Кидаю пробный шар. Посмотрите, что получилось. Буду рад услышать критику - это даст возможность исправить недочеты, если получится. Послушайте в наушниках и на аппаратуре. Интересует:
- есть ли искажение звука
- чувствуется ли сжатие
- баланс низких частот
- баланс высоких частот
- остался ли треск и шипение

да и вообще - есть ли разница от фонограмм из предыдущего сборника singles collection..... Спасибо.

Тестировались синглы 1988 года:

- Love Me Love (Maxi)
- Drive
- Children Of Our Time (Maxi)
- Galaxis Zena
- Love Me Love

https://yadi.sk/d/d9yh5e1vY4KX6g

Прослушал, попытался сравнить звучание. Отличие на мой взгляд есть. Новое звучание немного необычное, саунд какой-то обновлённый, как мне показалось немного с эффектом акустического, какого-то объёмного звучания. Звук чистый. Но лучше ли он прошлых вариантов, даже не знаю, мне трудно судить. На мой взгляд оба варианта замечательные!

Оффлайн klangwelt

итак новый кусок из грядущего проекта, маленький отрывок этой композиции мы слышали еще 13 лет назад в передаче о Канарах в 2007 году, но уже сказано что это будет в альбоме, и представлен более длинный кусок, думаю многие ждали этот трек.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal