• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66315 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Моё мнение по поводу "новой", недавно размещённой версии Дубиду - она какая-то действительно недоделанная, сырая, слушается немного тяжело, нет целостности, гармонии, что-то слух корёжит. Правильно её убрали в  общем-то. Непонятно зачем её выкладывали. А вот с Вимео трек надо бы выложить в Ютуб уже давно, в официальный канал Дюваля.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Первый пост в 2020-м году по тематике Дюваля.

Пластинка маэстро на необычном проигрывателе с двумя тонармами. Один чистит пластинку, другой соответственно с иглой для снятия звука. Фото выложили в группе о сериале Деррик в Фэйсбуке. Кое-кто решил что два тонарма для того чтобы одновременно слушать два трека. Very Happy

Новости о Франке Дювале - Страница 18 Duval_12

Оффлайн us-h

Вот, Свен снизошёл до ещё одного микса, теперь уже с Калиной: https://youtu.be/IkfFODkC-LQ

С уважением, Владимир.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Владимир, спасибо за информацию! Видео достаточно скромное конечно. Спасибо Свену и за это, но там он просто представил коллаж из известных видео и фото. А ведь наверняка у него есть доступ к множеству фото и возможно видео-материалов - никому не известных, оригинальных (с Калиной Малойер). И он ведёт группу в Фэйсбуке в том числе и посвящённую Калине Малойер - и ведь было бы просто прекрасным если бы он попросил Калину записать абсолютно новое, свежее видео-приветствие для фанов. Ну с помощью современной техники это-ж просто пустяк - на смартфон бы чего-то наговорила, улыбнулась, помахала бы рукой людям - ну жалко что ли?! Very Happy  И картины бы свои прорекламировала и предложила для продажи.

А для этого нового видео Дюваль бы какой нибудь электронный музыкальный кусочек написал бы (ну это-ж для него как опытного мастера мелочь - сел за синтезатор и что-то наиграл бы за пару минут, придумал чего-то интересненькое). Но почему-то всё так скромно, без энтузиазма, без желания реально удивить и порадовать фанов.

Не понимаю всё же почему они пренебрегают с Дювалем современными технологиями и коммуникациями. В Инстаграм бы постили каждый день крутые видео и фотки с Ла Пальма и Марокко - был бы миллион подписчиков и новые диски бы раскупали бы в разы больше.

Оффлайн klangwelt

Я действительно не хотел показывать этот фильм моим "музыкальным друзьям", потому что они предпочли бы услышать песни от меня. Я не хочу никого напрягать или утомлять своей другой работой. Но Свен говорил со мной и убедил меня. Эти произведения также являются музыкой в ​​самом широком смысле. И: Если вам это не нравится, вы можете щелкнуть прочь ... Ладно, так вот, "Warten". Но будьте осторожны: нет видеоклипа. --- Фрэнк Дюваль ---

От себя по памяти добавлю - по идее эта та работа над которой он работал также в свой день рождения в 2014 году.

Лично меня эта работа порадовала хотя бы тем - что хоть немного можно было лицезреть "живого" Франка. Ну то есть это не фото, а мы давно не видели никаких видео с его участием. В плане музыкальной составляющей - скудненько. О чем текст - тоже пока непонятно и неизвестно.

Оффлайн klangwelt

Хотя обратил внимание на описание из Ютуба: Это художественное видео - написанное, снятое, созданное и музыкально драматизированное Фрэнком Дювалом - было номинировано на кинофестиваль в Мюнхене в 2011 году. Художник также может рассматриваться как актер.

Оффлайн us-h

Ага, тоже сегодня увидел на его канале! Ну, хоть так посмотреть на Франка.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Gazeman

начал смотреть думал будет пестня..

Оффлайн klangwelt

Ну вроде как то так:

Ich warte
Ich warte immer
immer
Sogar thoght warte ich nicht
Ich warte...
für Sie
für mich
Ich warte auf das versprochene...
für das verlorene...
Ich warte
Ich warte
Ich warte immer
Ich hoffe, dass Sie kommen werden
Sie werden kommen
Ich hoffe tun Sie kommen
Sie werden nicht kommen
Sie werden kommen
ich weiß nicht sogar, worauf ich wirklich warte
für das Leben vielleicht
vielleicht
für den Tod
für den Tod vielleicht
Ich will von Schmerz frei sein
Ich will davon frei sein, andere zu verletzen
selbst wenn ich nicht warte... Ich warte

I'm waiting
I'm always waiting
always
Even thoght I'm not waiting
I'm waiting...
for you
for me
I'm waiting for the promised...
for the lost...
I'm waiting
I'm waiting
I'm always waiting
I hope you'll come
you will come
I hope do you come
you won't come
you'll come
i don't even know what I'm really waiting for
for life maybe
maybe
for death
for death maybe
I want to be free from pain
I want to be free from hurting others
even if i don't wait... I'm waiting

Я жду
Я всегда жду
всегда
Даже если я не жду
Я жду...
для вас
для меня
Я жду обещанного ...
для потерянных ...
Я жду
Я жду
Я всегда жду
Я надеюсь ты приедешь
ты придешь
Я надеюсь ты придешь
ты не придешь
ты придешь
я даже не знаю, чего я действительно жду
на всю жизнь может быть
может быть
за смерть
на смерть может быть
Я хочу быть свободным от боли
Я хочу быть свободным от причинения вреда другим
даже если я не жду ... я жду

Оффлайн vitali

Согласен-хотя бы Франка увидели.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Сергей, спасибо за новости о Дювале! Новости о Франке Дювале - Страница 18 1811008154

Видео довольно впечатляющее несмотря на аскетичтность и медитативность. Дюваль курит сигару! Я думал он не курящий.

Музыкальные фрагменты симпатичные, но не долгие, звучат как отдельные элементы большой композиции. С этническим вокалом, в восточном стиле. Текст на обще философскую тематику.

Опять Ракель Родригес показалась. Сколько же она наснималась у Дюваля интересно?

Дюваль признался что знает что от него ждут песен. Есть надежда, что что-нибудь уровня "Дубиду" у маэстро в запасах есть.

Оффлайн igor

Маленькая победа !!! В сериале Wer erschoß Boro 1986 в основу главной музыкальной темы легла композиция Face To The Wind.
Как оказалось, существует несколько версий:

- Film Version
- Film Version II (Theme One) - не реально, только из фильма
- Film Version III (Theme Two) - не реально, только из фильма
- Single Version (у нас есть)
- Maxi Version (уже как 2 или 3 года ищу и выпрашиваю)  
- New Mix (из альбома 1987 года)

Так вот - представляю новинку - Face To The Wind (Film Version) - https://yadi.sk/d/wHszJrBGISAwhA

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal