• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66462 раз)

Description:

Оффлайн igor

Свен порекомендовал всем любителям старых дювалевских песен купить винил и произвести оцифровку. Спасибо большое этому доброму человеку. Он походу уже от пива видимо спятил.

Оффлайн klangwelt

Меня убило то что на виниле качество лучше чем на cd. Даже если теоритически это так. Все равно винил изнашивается после каждого прослушивания, плюс есть фон, шум и потрескивание которого нет на диске, и если бы они винилы переиздавали, или Свен серьезно считает что б/у винил 1972 или пусть даже 1984 года звучит лучше чем cd??? Да и фиг с ним со старым материалом, давайте новое - но тоже нет...

Оффлайн igor

Оцифровать синглы без программного обеспечения и хорошей вертушки нереально. У меня ушло очень много времени на дювалевские синглы и винил был конечно не первой свежести. Конечно, я ожидал большего и в результате через год пришлось все заново переделывать с новыми иглами, оборудованием и мойкой винила. Пытался уйти от шумов, треска и пр. Но как получилось......На профессиональный ремастеринг мне точно не хватит денег.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

22 ноября Франку Дювалю исполнилось 79 лет.

Оффлайн klangwelt

14 ноября Свен опубликовал пост о том что много подделок CD и Vinyl продается онлайн, и достигают продаж на Амазоне. кто то там проверял и заказали 194 CD разных авторов в интернет магазинах (основываясь на топе) из них было 44 подделки, 18 из который продал амазон. Подделки конечно же в основном производит Китай и Россия. И Типа Франк тоже от этого страдает, и привел примеры:  Spuren на виниле(обложка в синих тонах); CD из двух альбомов на диске - Ingrid Kup/ Orphee, ну и Great hits 2CD.

Но сегодня Стефан Беккер задал вопрос, подобный которому уже я давно задавал:Может вы бы продавали музыку на itunes и тогда не было бы этих подделок, и они были не нужны?
Но Свен конечно же ответил что это особо не поможет, да и обычные покупатели не знают что берут, и типа CD "Bitte laßt die Blumen leben" - также подделка. В итоге Стефан уточнят что саундрек на СД подделка? Свен отвечает что по его мнению никогда  не было официального диска, и он только несколько лет назад появился.

Это довольно таки интересная информация на счет Bitte laßt die Blumen leben, вычислить будет сложно, только у тех у кого очень давно есть диск чтоб они вспомнили когда его приобретали хоть примерно год.

А вообще по моему мнению они просто не хотят видеть очевидного. Как Франк страдает от продаж на CD - Orphee или Ingrid Kup??? думаю последний раз с этих пластинок отчисления он получил лет 35 назад, поэтому теперь хоть продают подделки, хоть не продают - он с этих альбомов точно не имеет ничего. Вообще как они не видят очевидного, почему нет CD подделок Vision или Time For Lovers  например? Да потому что они хоть и не переиздавались уже лет 25 и по сей день, но их сразу был немаленький тираж, и эти диски не в таком сильном дефиците. А есть подделки на то чего нет, и с чем проблема - это Ingrid Kup, Orphee, Bitte laßt die Blumen leben... Вот если бы my star подделывали я бы понял это нытье. Но блин вы ничего не делаете, не переиздаете Винил, не переиздаете CD, вы не продаете в цифровом формате - и ноете о том что есть подделка на альбом 83 года???   Вообще бред какой то.

Оффлайн Gazeman

Оффлайн Juris

Что тут было? У меня ничего не отображается. Что, Дювалевская шайка так оперативно поработала?

Оффлайн klangwelt

Что то странное. На Фейсбуке Свен опубликовал эту ссылку и написал теперь есть и на Ютубе, это было видео дубиду. Но там немного отличался видеоряд и аранжировка. При этом  везде было указанно TAO.X. а в конце видео 2008 год. Я спросил это что более старая версия чем та 2014 года? На что я не получил ответа, по крайней мере пока была публикация и я не лег спать. Но зато Tomas Vogt начал спрашивать что мы наверное в 2020 увидим что то новое. На что Свен ответил а как вы считаете, на что надеетесь... Позже Свен написал что у Дюваля возникли трудности из-за переезда в другую страну, также какие то технические трудности, но не смотря на это он работает над новыми проектами. Я на это ответил что он может опубликовать старые проекты, и продолжать работать над новыми чтобы опубликовать их позже Smile сегодня проснулся на Фейсбуке все удаленно, на Ютубе автор ограничил доступ... В принципе все как пологается у Дюваля +/- стандартная схема.

Оффлайн Gazeman

@sergeyska пишет:Что то странное. На Фейсбуке Свен опубликовал эту ссылку и написал теперь есть и на Ютубе, это было видео дубиду. Но там немного отличался видеоряд и аранжировка. При этом  везде было указанно TAO.X. а в конце видео 2008 год. Я спросил это что более старая версия чем та 2014 года? На что я не получил ответа, по крайней мере пока была публикация и я не лег спать. Но зато Tomas Vogt начал спрашивать что мы наверное в 2020 увидим что то новое. На что Свен ответил а как вы считаете, на что надеетесь... Позже Свен написал что у Дюваля возникли трудности из-за переезда в другую страну, также какие то технические трудности, но не смотря на это он работает над новыми проектами. Я на это ответил что он может опубликовать старые проекты, и продолжать работать над новыми чтобы опубликовать их позже Smile сегодня проснулся на Фейсбуке все удаленно, на Ютубе автор ограничил доступ... В принципе все как пологается у Дюваля +/- стандартная схема.
отчень песчально

Оффлайн klangwelt

у Свена спросили куда все пропало и вот ответ: Фрэнк думал, что версия плохая. Вот почему она удалила на Youtube. Так что мне тоже пришлось удалить пост здесь, потому что ссылка больше не работает. Извините, что с этим тоже пропали комментарии.

И мне становится не понятно, я конечно не буду спорить но версия 2014 года мне тоже нравиться больше, а это просто интересная вариация. но почему спрашивается не загрузить ту же версию что на вимео на ютуб? там что у них 78 вариаций этого видео что они уже путаются что загружать? более того раз загрузили - значит Франк сначала дал добро, а через пол дня понял что версия не очень? хотя перед тем еще 10 лет ждал чтоб загрузить ее на ютуб, а после публикации вдруг резко осознал что это не то немного...  и требует доработки еще лет на 10...

Оффлайн klangwelt

А может Свен наоборот добрый дядька, Дюваль решил спустя 5 лет залить видео на ютуб, и сказал ему об этом, тот умышленно залил не ту версию, специально для фанатов, чтоб немного порадовались другой вариации, Дюваль говорит - что за хрень ты загрузил? удаляй все к чертям, Свен удалил,ну а мы должны были за это время сохранить ее себе, (что я и сделал)
вот такие мысли еще пришли в голову Smile Новости о Франке Дювале - Страница 17 3541025950

Оффлайн igor

Вот Вам на определение: какая версия круче - найдите отличия !!! Для этого понадобилось аж 20 лет !!!!!

1 - DUBIDUBIDU (Last Dance, 2008)
2 - DUBIDUBIDU (2014)
3 - LIED DER SEHNSUCHT (Part II)
4 - DUBIDUBIDU (Der Schlussel) (1994)

https://yadi.sk/d/EkcLLEGsH0xOVg

(Ссылка видна участникам темы)

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal