• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66369 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Осторожно!, чтобы предотвращать разочарование: Это не музыкальное видео. Так как: Художественная работа Франка ограничивается не только сочинением песен и фонограмм, а также поворотами видео. Грань его работы - это также так называемые фильмы мысли. О чем речь идет при том, какая идея поддерживает - это Вы смотрите или читаете в этом клипе.

Оффлайн igor

Да.......... Да простят меня все, если бы я например купил его dvd и такое увидел-сразу же сжёг бы и удавился. Это точно для людей с немного протекающей крышей.
Без перевода это не видеть не слышать нельзя. Я в шоке!!!!!!! Хорошо, что предупредили.....

Оффлайн us-h

С уважением, Владимир.

Оффлайн klangwelt

Смотрю лайков на фейсбуке много(относительно много, ввиду последней активности пользователей) на эти видео, Не знаю о чем там речь что многие лайкнули, но это определенно узкопрофильный контент, ориентированный на немцев, и знающих немецкий язык, это не музыка и песня которая может понравится и без знания языка. Более того если там конечно какие то крутые цитаты и мысли Франка, почему бы просто их не написать, а снимать непонятные видео. Лично как по мне: то текст удобнее, мне больше нравиться перечитать цитату чтоб вспомнить точный смысл, чем смотреть видео или слушать аудио с ней. Так что я никак это не оцениваю, хоть музычка прикольная во вступлении, но только для этого она и подходит.

Оффлайн igor

Если в кратце - суть ответов одна - народ в шоке и не понимает, что происходит с крмпозитором. Нашлось единственное слово - глубочайшая депрессия. Помнелось время, поменялась жизнь......

Оффлайн vitali

а слов то и нет,чтобы описать неописуемое....

Оффлайн igor

Теперь я понимаю, почему резко дали задний ход по проекту Q. Это не реально продать, мало того, наверно многие бы ещё доплатили, чтобы такое не слышать и не видеть.

Оффлайн us-h

Я так понимаю, мне не стоит заморачиваться с проджект Q, т.е не делать отдельный ДВД, а полность сосредоточиться на старом контенте  -клипы и передачи? К проджекту интереса нет?
С уважением, Владимир.

Оффлайн igor

Думаю на это не надо тратить время.

Оффлайн us-h

Принял во внимание.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Видео последние из Ютюба пропали! А я их не сохранил до сих пор (по причине их неприятности) и название даже не записал, хотя для коллекции сохранять надо конечно.

Оффлайн us-h

Дима, напиши названия - проверю, вроде всё сохранил, скину тебе, если что.
С уважением, Владимир.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal