• Новости о Франке Дювале 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости о Франке Дювале  (Прочитано 66302 раз)

Description:

Оффлайн us-h

А мне понравился! Что-то есть в нём притягательное.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Интересно, Свен без согласования с Дювалем что ли выложил клип? Потом пришёл суровый Дюваль, посмотрел, сказал что клип ему не нравится и всё убрали. Клип-то в любом случае Свену Дюваль передал. Cколько ещё всяких раритетных видео, а может и музыки, которые Дюваль почему-то посчитал после создания "ужасными", где-то хранятся-пылятся (а может вообще уничтожены были)?

Оффлайн klangwelt

Дмитрий видео загрузил в ютуб некий HipTony2 18 марта, откуда у него этот раритет неизвестно, Свен сам был наверно удивлен этому раритету, когда публиковал в группе ссылку, потом наверное сказал Дювалю что нашли такое видео 35 летней давности, а тот сказал что это говно, убери эту стыдобу с глаз долой! Very Happy
Так что по факту Свен удалил только свой пост и ссылку на Ютуб. А вот смогут ли они заставить удалить это видео другого пользователя это вопрос.

Оффлайн Juris

Подумаешь, какой важный... клип ему не понравился. Радовался хрыч что телевидение сохранило и все еще показывает.

@sergeyska пишет:откуда у него этот раритет неизвестно
Очень даже известно, если посмотреть на логотип внизу. Это логотип ТВ канала ABC, и если совсем точно то «ABC HD (Australian TV channel)». Канал с аббревиатурой HD работал с 2008 до 2010 года. Значит, кто выложил на ютуб старый TVRip.
Не известно только откуда телевидение получила клип. Может сами делали, а может и Дюваль. Однако обидно, сколько еще клипов мы не увидели из-за скверного характера этого маразматика.

ABC HD Australia
Новости о Франке Дювале - Страница 13 25949519

Оффлайн igor

Свен ответил, что клип воскрес в Warner Music Group. Клип показался им неинтресным. С сегодняшней точки зрения, это видео теперь кажется довольно странными, а иногда и позорным. Видео совершенно не отражает содержание песни. Можно понять музыкантов, которым больше не хочется это видеть...

HipTony2 - этот товарисч вообще не причем. Слил Warner Brothers, а он похоже просто успел закачать.

Хрен с этим видео. Главное из ответа Свена - возникает надежда !!!!
Ни с того ни с сего, Warner опубликовывает видео. Может че удумали ????
Может чего-нибудь опубликуют ???
Не готов сказать, что из себя представляет сегодняшний Warner Brothers: они еще самостоятельные или под кем-то (под Сони например)?
Очевидно одно - наш дедуля без контрактов сидит, а издательства сами по себе решают, что хотят. Он видимо только % получает и даже не знает, что происходит. Свен повлиять на Warner не сможет, это он с маленькой компанией мог обговорить детали, здесь его просто пошлют, извините, в жопу.

Оффлайн us-h

А интересно, есть ли вообще ещё у Worner другие клипы Дюваля? Может этот один и был? Хоть этот сохранился!
С уважением, Владимир.

Оффлайн us-h

А дедуля, походу, и проценты не хочет, раз от видео отказывается. Что он там позорного увидел?
С уважением, Владимир.

Оффлайн Juris

@igor пишет:Свен ответил, что клип воскрес в Warner Music Group.
Пусть не фантазирует этот Свен. Посмотрите клип в хорошем разрешении или сделайте скриншот кадра где хорошо видно логотип. Очень отдаленно он напоминает Warner Music, но это не оно. А кто его делал, конечно Дюваль не скажет, если клип ему не нравится. А может и не помнит уже.

Оффлайн us-h

Ну, вот - опять загадка!
С уважением, Владимир.

Оффлайн Juris

У Дюваля всё загадка.
Нет, я не говорю, что это не мои фантазии. Мне самому интересно. Просто я думаю, что Свен пошёл самым лёгким путём. У Дюваля диски выпускались этим «Warner Music Manufacturing Europe».
Но, я взял скриншот кадра клипа в самом лучшем разрешении, и вырезал из него логотип. Потом, минимально обработал фотошопом, и дал поискать Гуглу и Яндексу. Среди всего мусора был и логотип Warner, что показалось весьма правдоподобно.
Однако, мне он не показался идентичным тому что я вижу в клипе. И тогда, я попробовал отфотошопить изображение по-максимуму. Темное сделать черным, а светло-серое белым. Результат опять отдал Гуглу и Яндексу. В результате поисковики выдали только два варианта. Логотип телевидения ABC HD в точности совпал до мелочей, и логотип немного отличающийся Marcus & Martinus (современные божки тинейджеров).
Мне вариант телевидения кажется весьма правдоподобным. Я вполне верю, что клипы у Дюваля были, и их когда-то давно показывали музыкальные каналы, или музыкальные передачи. Только в те староглиненные времена записать качественный TVRip не было почти никаких возможностей. И другое дело, цыфровое HD. Вставил флешку в тюнер или телевизор и записывай сколько влезет.
Думаю, что кто-то из фанатов постарался, и клип увидел свет. А от этих денежных мешков, вроде Warner Music, фиг чего получишь за даром, ага.

И последний железный аргумент в пользу австралийского канала ABC. На Ютуб канале этого HipTony2 написано - RARE AUSTRALIAN MUSIC VIDEOS and other assorted love songs. В чём я ни чуть не сомневался.
Так что, пусть идёт лесом это Свен со своими фантазиями.

Оффлайн us-h

Похоже, что так оно и есть. Спасибо за расследование вопроса.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В Фэйсбуке Калины Малойер создан альбом "Ausstellung in Marokko" ("Выставка в Марокко"). Представлены фото готовящейся выставки картин Калины в городе Essaouira.

Новости о Франке Дювале - Страница 13 Kalina10

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal